Аид ты что у Рихад в игноре??
Можно по-другому сделать - сейчас пожать 16 кг. Передайте Рихаду, пожалуйста.
Сообщение изменено: Горец67 (24 июля 2020 - 04:49)
16 я 27 раз жал 30 мая. Весил тогда 65.4кг. Сейчас может смогу 30, или не смогу учитывая что уже поработал. Попробовать чтоли.
одно из условий не соблюдено. Ты тогда 16 на 27 кг жал свежим, отдохнувшим и не измотанным каждодневными жимами. Думаю, что отдохни ты пару-тройку дней, пожал бы 31 раз правой и раз 27-28 левой.
16х29. Зачем я это сделал? Во время работы рука никакая была, не было ощущения силы как обычно. Без 24.2х13 ранее сделал бы 30.
и вправду, зачем? Ясное дело, что сила возросла и организм за эти два месяца подстроился под нагрузку.
одно из условий не соблюдено. Ты тогда 16 на 27 кг жал свежим, отдохнувшим и не измотанным каждодневными жимами. Думаю, что отдохни ты пару-тройку дней, пожал бы 31 раз правой и раз 27-28 левой.
Ну вот я и говорю. Надеюсь не скажется на завтрашней работе )
и вправду, зачем? Ясное дело, что сила возросла и организм за эти два месяца подстроился под нагрузку.
Чит пережором и халявным мясом, ноль ценности. Хотя аллометрик надо признаться растет )
А может, выложился сильней.
Но мог и просто завтра пожать вместо 24 кг. Была бы своеобразная волновка. Т.к. жмет каждый день, никак бы это не сорвало его планы.
Врпрочем, не зря пожал. У нас в свое время, когда я учился, проводили соревнования факультета по жиму 16 кг за 2 минуты. Худший результат был 28. Рихад его превысил
это гири или гантели??А может, выложился сильней.
Но мог и просто завтра пожать вместо 24 кг. Была бы своеобразная волновка. Т.к. жмет каждый день, никак бы это не сорвало его планы.
Врпрочем, не зря пожал. У нас в свое время, когда я учился, проводили соревнования факультета по жиму 16 кг за 2 минуты. Худший результат был 28. Рихад его превысил
эксцентрическая это же негативы?
Почему негативы? Просто гирю поднимают вроде обычно типа махами... ну толчками, а гантелю просто жмут вверх-вниз. Х.з, у меня гири нет, поэтому может я и не прав. ))
Вот правильно Саша сказал: там центр тяжести другой. То есть получается эксцентрика.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 июля 2020 - 06:21)
Ну это в гиревом спорте толкают, своя техника. Но можно и просто жать же.Почему негативы? Просто гирю поднимают вроде обычно типа махами... ну толчками, а гантелю просто жмут вверх-вниз. Х.з, у меня гири нет, поэтому может я и не прав. ))
Сообщение изменено: rihad (24 июля 2020 - 06:24)
Рихад жать гантелью и жать гирю не одно и тоже.
Конечно, но: я жал гантелю обычным быдлоспособом человека не имеющего понятия как ее правильно жать, и вот что я скажу: ничто не мешает взять ее, выжать, и опустить в исходную позицию. Именно это я и делал.
У гиревиков другая техника, они еще и подключают легкий подсед, это часть движения.
Это ОЧЕНЬ далеко от того что я делал (обычный жим).
У нас был жим.
Кстати, я видел и такой случай, когда человек 35 раз пожал пудовую гирю, а после этого попытался продолжить толчком и не смог ни разу.
если я буду жать 16 кг-ю гантелью вот в такой технике это будет считаться как в вашем случае с гирей?У нас был жим.
Кстати, я видел и такой случай, когда человек 35 раз пожал пудовую гирю, а после этого попытался продолжить толчком и не смог ни разу.
Сообщение изменено: Горец67 (24 июля 2020 - 08:42)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых