Опять эта фигня. )))
Ребят, реально, возьмите ну ладно не обязательно 3кг, возьмите соответственно своим силовым гантель 3-6кг и попробуйте чистой техникой делать разводки раз на 25-30, и скажите что первым начало болеть и почему )) Только делайте их оставаясь максимально в плоскости туловища, т.е. не вынося чуть-чуть вперед. Не знаю на сколько это влияет, но вот чтобы как я делаю.
покажи свои трапы.Ребят, реально, возьмите ну ладно не обязательно 3кг, возьмите соответственно своим силовым гантель 3-6кг и попробуйте чистой техникой делать разводки раз на 25-30, и скажите что первым начало болеть и почему )) Только делайте их оставаясь максимально в плоскости туловища, т.е. не вынося чуть-чуть вперед. Не знаю на сколько это влияет, но вот чтобы как я делаю.
У меня наоборот левая всегда чуть сильнее во всех движениях буквально на 1-2 повтора обычно и сколько помню - так было всегда и само собой в процессе тренировок это не убирается.Левая всегда в жимах заметно слабее у меня была. Одна из причин почему не смог приблизиться к жиму штанги стоя своего веса.
Посмотрим куда с этими жимами выплывем и смогу ли сократить разрыв.
Сообщение изменено: Dimik (22 июля 2020 - 05:24)
У меня наоборот левая всегда чуть сильнее во всех движениях буквально на 1-2 повтора обычно и сколько помню - так было всегда и само собой в процессе тренировок это не убирается.
Вот как раз эта фигня и даёт понять что такое генетика - как не тренируйся а генетичная мышца будет лучше негенетичной.
Получается правая рука у тебя генетична а левая хардгейнер)
Выровнять это можно только засчет специальной растренированности генетичной руки)
Не левша ли ты?
Если доведу разницу до 1-2 повторов в пользу правой руки вполне нормально. Левая и должна быть чуть слабей ) Но не на столько. Если виной прооперированный разрыв то может и не получится. Но буду продолжать пробовать )
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых