Это не деградация, это затяжная депрессия и хандра. Обломовщина. И из неё надо либо вылазить, либо ей наслаждаться, но что-то не похоже, что Сеньор наслаждается.
Кто-то течет по течению, а кто-то загнивает в гнилье. Впрочем. он и сам не скрывает
Ты мог бы жить так же, как живешь сейчас, в 80-е? Нет.
Семьи русских, убитых в Чечне, тоже в 80-е жили иначе, чем сейчас... Как и семьи украинцев и многих иных. Сейчас им лучше, вероятно... Чем в 80-е...
п.с. правильно гоаорят, мужчина без работы, да еще и пригубляющий алкоголь на постоянной основе, подвержен ужасающей своими масштабами деградации!
Кто тут говорил, что постоянный перевод разговора на личность оппонента - бабья черта? Давайте по существу, товарищ патриот.
_Emraer_
Чего вы к бедной Трухиной прицепились? Лицом она, ИМХО, симпатичнее, чем большинство тех, чьи темы тут собирают кучу восхищенных возгласов.
О, ну хоть ты нормальный мужчина!
Комплексы у них - они дрищи, а Трухина здоровая, вот и завидуют и цепляются.
Эмраер!ИППучие рога!Ты на морях или где?...Кули ты тут то делаешь???
Я уже приехал. Я работаю. В перерывах захожу побазарить.
А чегож ты не вхож-то, лицом не вышел?
Да чорт его знает. Качеств нет нужных. Не повезло...
Да ну? И каким ремеслом ты владеешь, что делать умеешь?
Я уже указал, внимательнее надо быть.
Причем здесь наука в Мордоре? В твоих любимых эльфятниках ведь она в порядке.
Так я продукт Мордора же...
Честно - этот типаж далеко не мой, но среди "коллег по цеху" она далеко не самая страшная, в некоторых интервью даже вполне симпатичная. Вот я и не понимаю, почему все к ней прицепились так в этой теме.О, ну хоть ты нормальный мужчина! Комплексы у них - они дрищи, а Трухина здоровая, вот и завидуют и цепляются.
Он даже велик не хочет купить!
А я покупаю вот такого!
http://www.mag-russi...action_race.htm
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июля 2015 - 01:38)
Семьи погибаших в Великой Отечественной Войне тоже живут лучше, чем в 80-е. Все лучше. А акцентируюсь на деградации личности я специально для тебя, будь осторожен, друг!Семьи русских, убитых в Чечне, тоже в 80-е жили иначе, чем сейчас... Как и семьи украинцев и многих иных. Сейчас им лучше, вероятно... Чем в 80-е...
Кто тут говорил, что постоянный перевод разговора на личность оппонента - бабья черта? Давайте по существу, товарищ патриот.
А смысл? Реба не шибко круче Рекона, вес вела не меньше, обвес думаю тож не особо круче буитА я покупаю вот такого!
http://www.mag-russi...action_race.htm
А лекции по философии читать?
За 9800 рублей в месяц? Или сколько там сейчас? Можно и докторскую напейсать, правда, это надо ещё стоимость машины подержанной отдать только за публикации. Ну буду получать 20 000. Мне одна конура сейчас столько приносит. А она у меня не одна. Ну статус будет выше, да. И на форумах смогу гордо сказать, что я не тунеядец!
это надо ещё стоимость машины подержанной отдать только за публикации.
Вот это пиздеж неправда, я ничего не платил за почти десяток публикаций в центральной печати и иностранной с высоким импактом, и в нашей. Не говорю, что во всех сферах и для всех это так, но это вполне возможно - публиковаться бесплатно в хороших журналах. И блата никакого у меня не было, если что.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 июля 2015 - 01:52)
Семьи погибаших в Великой Отечественной Войне тоже живут лучше, чем в 80-е.
Вот именно. Жизни нет тут спокойной. С ВОВ понятно - выбора не было, на нас напали. А с 1917-м годом что? А с 90-ми? А впереди что? Жизни нет. Одни войны и страдания. А в перерывах между войнами - пахота на жуликов и воров. Крепостничество и рабство. Вот я о чём.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых