просто ест одну порцию орехов в день
Чувак я ебал бикинисток ,это правда - при той сухости что на фото что ты скинул, менструации нет.
yarema, не факт. Зависит от скорости похудения. 10% жира на 1000 калорий и на 2000калорий - две большие разницы
у обоих тыщи по полторы было , уже непосредственно перед соревками 2-3weeks out причем они еще и сухие были внутри шо пергамент блять.
В межсезон с одной из нх был -ощущения совсем другие
П.с Сухость там была Dick Skin - на животя оттянуть см на 7 моно было
Сообщение изменено: yarema (17 января 2023 - 07:26)
согласен. Поэтому стояк на н зком проценте жира намного лучше. Организм понимает, что ты умираешь без еды и пытается в последний раз отдать ДНК самкеНе зависит.
Организм переходит в starvation mode в любом случае, при достижении некоего низкого уровня жира
Не зависит.
Организм переходит в starvation mode в любом случае, при достижении некоего низкого уровня жира
Прямо у всех - всех? не важно какой изначальный процент жира был? Тоесть и у сухющего от природы дрыща и у жиробаса? Может быть она суперсухая от природы , потому ей комфортно
Обрати внимание на определение: достижение сухости без проблем для здоровья зависит от генетики иПрямо у всех - всех? не важно какой изначальный процент жира был? Тоесть и у сухющего от природы дрыща и у жиробаса? Может быть она суперсухая от природы , потому ей комфортно
согласен. Поэтому стояк на н зком проценте жира намного лучше. Организм понимает, что ты умираешь без еды и пытается в последний раз отдать ДНК самке
Бугога, прям смешно читать это)
Если у меня темперамент излишней епливости, то мне пох , есть там у меня жирный животик или нет))
Сообщение изменено: Vovan74 (17 января 2023 - 07:51)
Бугога, прям смешно читать это)
Если у меня темперамент излишней епливости, то мне пох , есть там у меня жирный животик или нет))
мне с тобой не о чем разговаривать, ты даже не видишь за своим пузом свой писюн. Поговорим, когда увидишь
Если у меня с дамами всё очень хорошо с жирным животиком, то зачем мне докладывать тебе, когда я там увижу свой писюн?)))
обычно так говорят те, у кого все плохо
Ну, моя как то на корпоративе послушала как бабы ноют, что их мужик ленив и не обращает внимания по 3-4 недели на неё.
А моя такая - а чё так бывает?) А у меня .....
Ты немного путаешь, обычного ленивого толстого мужика и тренирующегося мужика с небольшим жирным животиком)))
Сообщение изменено: Vovan74 (17 января 2023 - 08:14)
согласен. Поэтому стояк на н зком проценте жира намного лучше. Организм понимает, что ты умираешь без еды и пытается в последний раз отдать ДНК самке
Господи, сколько же вранья исходит от бодибилдеров.
И так будет всегда.
Каждому, кто общается с бодибилдерами, неизбежно придётся пройти все пять стадий привыкания к их нескончаемой лжи:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых