Как молоды мы были,.... блять(((((((
Чото щас вспомнилось... и в Турцию ездили чуть ли не по 2 раза в год, и в Европпу, и на форуме бурлила жизнь, и народу было много... и фсе были щасливы, блятт))
Блин, мне вот предстоит отпраздновать двв рождества ну и два новых года. Как это сделать насухую - ума не приложу(((( В воскресенье первое. Гужбан начнется уже в субботу(((
Я вообще никогда Рождество не праздную. А на НГ выпью обычно мож граммов 200...не больше. Парадокс)) Хотя в обычных условиях, 450 это норма, если решил бухнуть)
Вообще обжираться и бухать ночью, это отвратительно))
Да я тоже не напиваюсь на НГ или рождество - в плане бухача рядовой день. Просто кпк-то не представляю себе НГ без пары сотен граммов) В субботу вот гости придут) Я набрал себе конечно безалкогольных глинтвейна и шипучки, но х з.)Я вообще никогда Рождество не праздную. А на НГ выпью обычно мож граммов 200...не больше. Парадокс)) Хотя в обычных условиях, 450 это норма, если решил бухнуть)
Вообще обжираться и бухать ночью, это отвратительно))
Да я тоже не напиваюсь на НГ или рождество - в плане бухача рядовой день. Просто кпк-то не представляю себе НГ без пары сотен граммов) В субботу вот гости придут) Я набрал себе конечно безалкогольных глинтвейна и шипучки, но х з.)
Самый кайф, это встать сутрра 1 января, открыть холодильник... достать оттуда холодец, оливье, ну горчичку да хрен, налить рюмашечку.... аххх... красота... ради этого стОит жить)))
Самый кайф, это встать сутрра 1 января, открыть холодильник... достать оттуда холодец, оливье, ну горчичку да хрен, налить рюмашечку.... аххх... красота... ради этого стОит жить)))
Я и в обычные дни во столько спать не ложусь. Бодрствую где-то до 2-х до 3-х.Потом спать иду. И на НГ так-же. Режим у меня всегда один - хоть праздник, хоть не праздник)
В том году в 23 я уже спал.
Сообщение изменено: Grillmaster (22 декабря 2022 - 01:45)
Я и в обычные дни во столько спать не ложусь. Бодрствую где-то до 2-х до 3-х.Потом спать иду. И на НГ так-же. Режим у меня всегда один - хоть праздник, хоть не праздник)
Стабильно)) Я тоже так же, тока не до трёх, а до нуля или до часу (ну до 24:00-01.00))), а сутра уже за компом. Всегда, что праздник, что нет)
Сообщение изменено: Andy_Two (22 декабря 2022 - 01:51)
Посыл не в этом, а в том что заебали эти новые года уже и нет желания отмечать вообще. Думаю даже готовить ничего не буду. Пачка пельмешек, сыр, колбаса и бутылка дяди джека.
НГ збс встречать где-то... ну к примеру в отеле забугром, или в сауне, или х.з. в лесу))... я когда то один раз в финке встречал, было весело, а если дома то да...чо сидеть то.
Наши соседи повадились ездить в Чехию (у границы с Австрией) на НГ. Снимают там избушку в лесу и кайфуют, как в сказке. Надо как-нибудь сгонять с ними)
НГ збс встречать где-то... ну к примеру в отеле забугром, или в сауне, или х.з. в лесу))... я когда то один раз в финке встречал, было весело, а если дома то да...чо сидеть то.
Наши соседи повадились ездить в Чехию (у границы с Австрией) на НГ. Снимают там избушку в лесу и кайфуют, как в сказке. Надо как-нибудь сгонять с ними)
В компании алкашей, я думаю было бы весело встретить НГ... где-нибудь в сауне. Но всё же НГ считается семейный праздник, поэтому такая опция не всем доступна. А Мастадонт мог бы... но ему уже ничего не интересно))
В компании алкашей, я думаю было бы весело встретить НГ... где-нибудь в сауне. Но всё же НГ считается семейный праздник, поэтому такая опция не всем доступна. А Мастадонт мог бы... но ему уже ничего не интересно))
Можно пойти в баню с качаном капусты))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых