Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат пауэрлифтеров
Отправлено 14 июня 2023 - 06:33
соревнования AAU в Америке того времени ровно также официальны
сравни, это 1950 год, официальные соревнования. а твое фото- это хуета какая-то. уже тогда был стандарт блинов и грифов.
Джон Зиглер в гробу перевернулся...
мне насрать на твои умствования и на то, что ты тут сыпешь какими-то именами. абсолютно
я тебе говорю то, что я вижу. на фото человек на метане или типа того.
Отправлено 14 июня 2023 - 07:06
Тебе, как погляжу, нравится петрушку из себя изображать))) Эдер был не просто зуй с горы, а один из сильнейших штангистов американских на тот момент, кандидат в международную сборную. Только вот Боб Хоффман сломал ему карьеру. Зиглер- автор формулы Дианобола ( метандростенолона) В следующий раз пользуйся Гуглом, чтобы жидко не обсераться)))сравни, это 1950 год, официальные соревнования. а твое фото- это хуета какая-то. уже тогда был стандарт блинов и грифов.
мне насрать на твои умствования и на то, что ты тут сыпешь какими-то именами. абсолютно
я тебе говорю то, что я вижу. на фото человек на метане или типа того.
Отправлено 14 июня 2023 - 07:12
В следующий раз пользуйся Гуглом, чтобы жидко не обсераться
Обосрался, пока, только ты.
Где фото жима 230?
Почему "150" повешено хуйзнает как хуйзнает чем?
кандидат в международную сборную
Это что такое?
Опять неведомая хуета межгалактическая?
Результаты в ТА есть с ЧМ или подобных соревнований?
Отправлено 14 июня 2023 - 07:33
В виде жопных свечей?))) В 1950 году был одобрен к аптечной продаже в Америке пропионат иньекционный, это да. Но случаи его применения а спортивной практике на тот момент не зафиксированы.
К сожалению зафиксированы:
Первыми с анаболиками связались иностранные толкатели ядраещё в 1956 году 1. (Первым спортсменом, объявившем о своём употреблении стероидов, был американец Гарольд Коннолли, чемпион в метании молота Олимпиады-56 в Мельбурне.) Их результаты под 20 м были тогда просто феноменальными.
И как будто он ел метандростенолон или его аналог, я на сайте у штангистов давно прочитал и детали не помню, но Коннолли сам об этом рассказал, так как никаких запретов тогда не было.
Сообщение изменено: Сергеев (14 июня 2023 - 07:38)
Отправлено 14 июня 2023 - 07:55
Отправлено 14 июня 2023 - 08:35
Кто это фиксировал тогда и зачем?
Ты это фото, что я выложил, покажи любому, кто в качалки в 80-х -90-х ходил.
Тебе сражу скажут, что человек метан ест.
Не позорься.
С метановыми качками из 80-х я был знаком ещё в 80-х, когда у тебя сопля ещё под носом висела. Дальше что ещё скажешь? )))
Отправлено 14 июня 2023 - 08:41
В 1950 году
К сожалению зафиксированы:
Первыми с анаболиками связались иностранные толкатели ядра ещё в 1956 году
Так-то 6 лет разницы между 2-мя датами. Со слов американцев, они узнали об анаболиках (тогда ещё инъекциях тестостерона) где-то в году 1954-м от советских штангистов. Т.е. сборники в СССР их стали использовать где-то в начале 50-х. Но тоже сначала полностью не понимали его (тестостерона действия), почитай интервью Сарсании на эту тему. Типа тестостерон делает атлета злее и уверенней в себе перед помостом,но метаболического эффекта они ещё не поняли.
Отправлено 14 июня 2023 - 08:45
Олег верит, что Ривз натурал.
"Делал форму" за месяц-другой на фулбади 3 раза в неделю.
Больше никто после него так не смог.
Да, верю. А в чём проблема? Вот всё остальное в его автобиографической книжке стоит более критического рассмотрения. Возможно, кстати, кривой перевод Александра Краснопёрова. Ибо русский читатель в подавляющем большинстве своём эту книгу в оригинале и не видел.
Отправлено 14 июня 2023 - 08:47
Да, верю. А в чём проблема? Вот всё остальное в его автобиографической книжке стоит более критического рассмотрения. Возможно, кстати, кривой перевод Александра Краснопёрова. Ибо русский читатель в подавляющем большинстве своём эту книгу в оригинале и не видел.
Верить это твоё право.
Просто ни до того ни после того не слышал о людях которые на фулбади за 3 месяца "делали форму" в натураху.
Отправлено 14 июня 2023 - 08:51
Верить это твоё право.
Просто ни до того ни после того не слышал о людях которые на фулбади за 3 месяца "делали форму" в натураху.
Он писал про подростковый возраст. Там банально часть веса из-за этого и приросла. Вот так он выглядел в 17. Что тут химического в форме? Вот генетика под бодибилдинг да, просто бомбическая заметна.
Отправлено 14 июня 2023 - 08:51
Коллеги, непонятно почему здесь пока прошло незамеченным роскошное мероприятие:
Кубок мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, жимовому двоеборью, народному жиму, военному жиму, русскому жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 12.06.2023
Жалею, что не попал.
Надеюсь, что мой заочный восторг оправдан и для силовиков, тем более, что Олег Рябинников тоже отзывался положительно.
Но давно такого не было, чтобы в русском жиме было более 20 человек и в некоторых номинациях полные пьедесталы.
Позволю себе текст из сообщества WRPF:
Друзья!
Мы уже подвели многие итоги и скоро будет доступен протокол Кубка мира WRPF/WEPF/ФЖД/WAF/WSF 2023!
Для нас, мероприятие подобного масштаба было настоящей проверкой на прочность. Однако мы с уверенностью можем сказать, что мы справились! Мы это сделали!
Мы смогли не только организовать Кубок Мира WRPF/WEPF/ФЖД/WAF/WSF 2023 и провести его за один день, но и устроить настоящий праздник силы приуроченный к государственному празднику Дню России!
В этот день для вас трудились - 30 судей региональной, национальной и международных категорий - 22 секретаря на 8 помостах.
Из оборудования на помостах использовалось:
- 24 грифа для пауэрлифтинга
- 16 тяговых грифов
- 4 EZ-грифа
- 10 монолифтов
- 20 стоек для приседа и жима
- почти 3,5 тонны блинов на помостах и более 5 тонн в зоне разминки
Мы были поражены огромным масштабом достигнутых результатов, который превзошел все наши ожидания, но всего этого не было бы без вас и без нашей крутой команды.
Отправлено 14 июня 2023 - 08:56
форма разная бывает Там вполне натуральная
Я понимаю, что он далек до ББ формы теперешней, даже пляжники сейчас выглядят получше.
Но я не видел как человек за месяц прямо пздц-пздц форму меняет "на своем", даже если это возврат старой формы.
Силовые можно вернуть быстро, а вот с "мясом" такая херня не прокатит.
Приведу ниже цитату
Воспоминания Джона Гримека о подготовке Стива к турниру Мистер Вселенная
30 мая 1950 года. Стив Ривз вместе с другом Джорджом Эйферманом приехали в Пенсильванию, город Йорк. Цель поездки была, подготовка к турниру «Мистер Вселенная». Йорк имел свое второе неофициальное название Масклтаун (город мускулов). Тренировку назначили на следующий день, так как дорога была утомительной и нужен был отдых. Утром, Ривз с Джорджем пришли в наш старый зал. В зале, было все необходимое оборудование, для полноценной тренировки. Стив некоторое время не тренировался и это было заметно.
Ривз тут же поинтересовался, можно ли соорудить Т-гриф, для проработки широчайших мышц спины. Наш менеджер Жюль Бэйкон, отвечающий за инвентарь в зале, сделал необходимое оборудование. Специально для Ривза, подогнал верхний блок, для полноценной проработки мышц спины. Вторым упражнением, которое любил Стив, был жим груди на наклонной скамье.На то момент, у всех сложилось мнение: Стиву не выиграть Мистер Вселенная. Оказалось, мы его недооценили. Его упорство и сила воли, творили чудеса с его телом. Прошла неделя тренировок, а выглядел Ривз, на порядок лучше. Восстановил большую часть формы. Его рабочие веса, росли от тренировки к тренировке. Он фактически не отдыхал между подходами, переходя от одного упражнения к другому. Стив не сидел между упражнениями, тратя время на разговоры, будущий чемпион тренировался. Так как до конкурса, оставалось все меньше времени.
Там еще есть продолжение. Тренировки фул-бади 3 раза в неделю по 2-3 часа.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 июня 2023 - 08:58)
Отправлено 14 июня 2023 - 08:59
А вот в это легко поверить.Жал так на соревнованиях в 98м.
Смешной я наверное тогда был, рост 182 и вес 63-64.
Друг детства мой, царство ему небесное, вместе с ним тогда заниматься и пошли, к 17 годам при росте 176 весил больше 80 кг.
Здоровый кабан и при этом сухой ссуко. Из здешних обитателей Кира Фейз примерно такой же по габаритам. Так ему все эти, кто подхавывал, тоже не верили, что всё на своём. А он бухать-бухал, махорку тоже покуривал, а вот никаких анаболиков никогда. Бывают такие люди...
Отправлено 14 июня 2023 - 09:05
я бы не сказал Талия широковата. Ноги не предполагают больших размеров
Талия у него по замерам на мр.Америка ( когда победил на этом конкурсе) была в районе 79 см, а окружность груди в покое 124 см. И всего полбалла тогда ему проиграл Эрик Педерсен, который в последствии из бодибилдеров перешёл в профессиональные рестлеры.
Отправлено 14 июня 2023 - 09:07
Талия у него по замерам на мр.Америка ( когда победил на этом конкурсе) была в районе 79 см, а окружность груди в покое 124 см. И всего полбалла тогда ему проиграл Эрик Педерсен, который в последствии из бодибилдеров перешёл в профессиональные рестлеры.
По антропометрии есть разные данные, пишут и о талии 73 груди 125
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)