Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

через 7 дней приезжаю - а он опять ушел

Причем дважды))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Учитель сказал в категорической форме, что не вернется. Обижен переносом темы, ее переименованием и состоявшимся раскрытием анонимности. 

Нести слово Учителя публике буду я. 

Заруба не отменяется, все в силе. 

Кстати, высказал крайнее сомнение в том, что Дмитрий сдержит слово и в случае его победы перенесет тему в новички. 

на счет сбитого дыхания Учитель попросил не выдумывать и сослался на длительный разговор на камеру, предшествующий и последующий за выполнением упражнения. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Причем дважды))

Вспомнилось из анекдота...вот это туда-сюда очень раздражает :crazy: 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

состоявшимся раскрытием анонимности. 

а это было обязательное условия несения в массы информации ? ) 

как получиться или дословно ? 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

как получиться или дословно ? 

ну постараюсь дословно.

а это было обязательное условия несения в массы информации ? ) 

Вопрос хороший. Видимо Учитель посчитал недопустимым вторжение в его личную жизнь без его ведома и разрешения. 

а жаль, что его вытравили с форума, тема очень перспективная была. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Учитель сказал в категорической форме, что не вернется. Обижен переносом темы, ее переименованием и состоявшимся раскрытием анонимности. 

Заруба не отменяется, все в силе. 

Кстати, высказал крайнее сомнение в том, что Дмитрий сдержит слово и в случае его победы перенесет тему в новички. 

на счет сбитого дыхания Учитель попросил не выдумывать и сослался на длительный разговор на камеру, предшествующий и последующий за выполнением упражнения. 

вообщем слилась наша обиженка 

О какой зарубе может идет речь, если она изначально была в режиме он-лайн?

сам ушел и "высказывает крайнее сомнение".

у моей трехлетней дочурки и то логики выше на порядок

В общем Николай, соблаговалите передать господину Коряжкину, что мы ждем-с до 29 февраля 2016 года его  возвращения в зарубу, иначе как и обещал - его статус будет поменян на пизд@бол года

P.S. И не благодарите за мотивацию. Исключительно по доброте душевной

на счет сбитого дыхания

тренироваться по человески надо

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

"Вжик-вжик-вжик - уноси готовенького..."

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

мы ждем-с до 29 февраля 2016 года его возвращения в зарубу

Дима, ты же понимаешь, что сей гуру сначала через своего адвоката Хиляка выставит кучу условий для своего возращения на форум)

Одним из них однозначно будет строгое атата на посещение этой темы злобной теткой в моем лице :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

О какой зарубе может идет речь, если она изначально была в режиме он-лайн?

так он в прощальном сообщении написал, что заруба не отменяется и будет проходить здесь на форуме, но фотографии и видео он перешлет через меня. 

Он просто отказывается, с его слов, от какого-либо общения в рамках данной темы. А заруба состоится в любом случае. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дима, ты же понимаешь, что сей гуру сначала через своего адвоката Хиляка выставит кучу условий для своего возращения на форум)

Одним из них однозначно будет строгое атата на посещение этой темы злобной теткой в моем лице :D

мало того, что понимаю, я специально провоцирую это "атата"

show must go on

так он в прощальном сообщении написал, что заруба не отменяется и будет проходить здесь на форуме, но фотографии и видео он перешлет через меня. Он просто отказывается, с его слов, от какого-либо общения в рамках данной темы. А заруба состоится в любом случае.

Коля, кому нахрен нужна ваша заруба без онлайна? )))

зарубайтесь там себе в личке или на ютубе

ибо

show must go on

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля, кому нахрен нужна ваша заруба без онлайна? )))

я с этим согласен, поэтому также заинтересован, чтобы Василевс вернулся. 

пишу ему письмо. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вопрос хороший. Видимо Учитель посчитал недопустимым вторжение в его личную жизнь без его ведома и разрешения. 

А открытая для всех страница Вконтакте это личная жизнь?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

я с этим согласен, поэтому также заинтересован, чтобы Василевс вернулся.
пишу ему письмо.

Слезу в конце пусти для пущей убедительности ))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Хиляк , Колян, ты вроде умный человек, а занимаешься чем? шестеришь на своего же соперника, работая передастом))... борьба епт у них, ЗАРУБА!))) ручку подают друг другу при потере равновесия))... мля такая куета, дети куда логичнее вас, прально Дима писал))... пэрэпысыватся они))) переписка Пушкина и Чаадаева, на наших глазах творится история!))

короче, Петя, ты читаешь форум однозначно! поступи хоть раз по мужски, возвращайся на форум и продолжай свое дело или забудь про стилфактор навсегда, варись на своем канальчике, там в комментах отжиги не хуже)... а деанон это всего лишь наказание, за выебистость, ведь выебываться в интернете может не только лишь каждый))... не выдержала порки душа поэта?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

нет. посмотри условия социальной сети Вконтакте, там ты, региструя свою страницу даешь всем неисключительную лицензию на использование всех материалов, размещенных на твоей странице, в некоммерческих целях. Единственное - нужно уточнить распространяется ли она на весь интернет или только на соцсеть. также не стоит забывать, что нужно соблюдать авторское право на имя и на неприкосновенность. Это касается фотографических изображений (нельзя перерабатывать и не указывать автора фотографии). Поскольку право на имя неотчуждаемо, то Василевсу принадлежит право на защиту от его искажения. Насколько  мне известно никакого скажения в отношении него нет. 

Кроме того, не стоит забывать, что с 10.01.2016 вступил в силу ФЗ, изменяющий Закон об информации, который предоставляет право субъекту информации - физическому лицу потребовать от поисковика прекратить выдачу сведений об указателе страницы сайта в сети "Интернет" (далее также - ссылка), позволяющих получить доступ к информации о заявителе, распространяемой с нарушением законодательства Российской Федерации, являющейся недостоверной, а также неактуальной, утратившей значение для заявителя в силу последующих событий или действий заявителя, за исключением информации о событиях, содержащих признаки уголовно наказуемых деяний, сроки привлечения к уголовной ответственности по которым не истекли, и информации о совершении гражданином преступления, по которому не снята или не погашена судимость.

также в ст. 10.3 закона об информации указан порядок, основания отказа, сроки. 

кто хочет - может ознакомиться. 

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

И не только это. ТС сильно и не пытался скрыть информацию о себе, иначе не наследил бы где только можно и нельзя. А если фотографии и имя его и егойной жены были такие уж секретные, то не надо во всех интернетах пропечатывать их, тем более в открытом доступе. Вон, Шерлок Холмсковский за несколько минут нашел всё. Дедукция, ага.

А то получается как-то странно (хотя и не удивительно, судя по другим закидонам): как только эта информация появилась здесь, ТС начал рыдать о "тайнах частной жизни" не понимая при этом, что, к примеру, ту же страничку в ВК просматривают тысячи совершенно левых людей.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, Колян, ты вроде умный человек, а занимаешься чем? шестеришь на своего же соперника, работая передастом))... борьба епт у них, ЗАРУБА!))) ручку подают друг другу при потере равновесия))... мля такая куета, дети куда логичнее вас, прально Дима писал))... пэрэпысыватся они))) переписка Пушкина и Чаадаева, на наших глазах творится история!))

я ратую исключительно за возвращение Учителя в тему, чтобы снова заработал этот мишленовый ресторан, куда заходят отведать изысканных блюд админы и прочая досточтимая публика. 

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

На видео присутствуют тяги в наклоне во взрывной манере - я прокомментировал, что данный тип хорошо развивает взрывную силу верха спины. Где здесь троллизм? 

имеет ли право на существование такая техника? да, имеет. 

Всё-таки техника, даже взрывной манеры существует?! А говорил, что нет)))

А теперь серьезно.

На видео НЕТ никакой взрывной манеры, выполнения тяги в наклоне. Ты представляешь, что такое взрывная манера?! Это, грубо говоря, читинг. Это помощь синергистов для прохождения мертвых точек и доведения снаряда да высшей точки амплитуды для максимального сокращения ЦЕЛЕВОЙ мышцы.

Где работа ног  на видео?! Где работа корпуса?! Да где, непосредственно пик широчайших?! 

Ничего этого нет. А есть поламплитудная недотяга, с минимальным включением спины и максимальным рук. Как средство доказать самому себе, что смог сделать 80Х8 - криво, но сойдет. Как средство наращивать мышечную массу спины - хрень полнейшая..

Повторюсь. На видео нет анатомически индивидуальной взрывной манеры выполнения тяги в наклоне. И технически правильной нет.

более того, автор видео не подписал "идеальная техника" или "эталон". 

Забыл видимо. :D  :D  :D 

А выше, если ты читал, я подписал - Что лучше взрывное исполнение с огромными весами пусть в сокращенной амплитуде или дрочка в эталонной технике небольшими/средними весами? 

Дрочка... :D  :D  :D

Да ни что не лучше, и ни что не хуже.... Все применимо. Например, при циклировании тяжелая-легкая.. На тяжелой работаешь в во взрывной манере, а на легкой в чистой.. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Апостол, возвращаться ему с одной стороны надо. Ибо больше некуда. ))

С другой стороны - он сразу же лишится венца "непОнятого мученика за веру во шредера и гладильную доску", который он гордо воздел на своё пустое чело в момент, когда хлопнул дверью. И, по-моему, именно для этого (гордо свалить, хлопнув дверью) весь этот последний срач и был затеян.

С этим венцом ему сейчас очень удобно считать себя правым, а всех нас - быдлом.

получается как-то странно (хотя и не удивительно, судя по другим закидонам): как только эта информация появилась здесь, ТС начал рыдать о "тайнах частной жизни" не понимая при этом, что, к примеру, ту же страничку в ВК просматривают тысячи совершенно левых людей.

Ничуть не заходит за рамки основного диагноза - эксгибиционизм, в той или иной ипостаси, присущ многим шизоидам  :rofl:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

С этим венцом ему сейчас очень удобно считать себя правым, а всех нас - быдлом.

коллега, вы подразумеваете/, что хлопанье дверью туда-сюда, это новый вид игнора? хмм интересненько... так и запишем в больничный лист...

я ратую исключительно за возвращение Учителя в тему, чтобы снова заработал этот мишленовый ресторан

своим рестораном займись, радетель

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

указан порядок, основания отказа, сроки.

сам прочти

у меня мои аудиторы уже по нему работают

НИ О ЧЕМ

хлопанье дверью туда-сюда

а если дверь-купе?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

сам прочти у меня мои аудиторы уже по нему работают НИ О ЧЕМ

Я разместил к тому, что это требование не относится к форуму. и только. 

А ни о чем это было еще на стадии законопроекта. 

своим рестораном займись, радетель

у меня не ресторан, а Хинкальная. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я разместил к тому

А мне и уверен что всем другим кажется что ты разместил в пику утверждения того, что в социальной сети содержится открытая информация

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

а если дверь-купе?

Тогда "хлюпанье дверью"

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

у меня не ресторан, а Хинкальная. 

знаешь где в Питере делают офигенные хинкали?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

знаешь где в Питере делают офигенные хинкали?

не, в Спб знаю только лидеров доставки по суши - Вкусные суши, Невские суши и Суши вайт. Из коробочек китайской еды - Феншуй, там коробки по 700 грамм привозят. 

а вот хинкали не доводилось пробовать. 

неплохая чебуречная на 6 линии В.О. была, когда я жил. может изменилась. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а если дверь-купе?

вам чай с лимоном?... просто оставьте меня в покое?! я вас ненавижу! выйдите, но дверь не закрывайте!...

Сообщение изменено: Апостол (15 января 2016 - 02:58)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

С ужасом думаю о предстоящей весне и несчастных женщинах Нижнего Новгорода. Кельн и прочие Германии нам покажется детскими шалостями. Остановите маньяка!!!

А вот это даже не смешно... Так как близко к истине. При внимательном просмотре видео (да-да, я сделал усилие на семь минут) можно многое понять. "Ненависть - лучший мотиватор" и "Лови тараканов в своей голове пока не разбежались" - это цветочки... Вот этот момент, с многозначительным выражением "И в хвост и в гриву! Гы-гы-гы!" не оставил сомнений в намерениях (GIF-ка, нажать, чтобы просмотреть):

Миниатюры

• gif_24458aafd3794ca013b3c.gif

Сообщение изменено: Serg Dozer (15 января 2016 - 03:01)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

что в социальной сети содержится открытая информация

условия соц.сети нужно смотреть. У меня в альбоме были фотографии загружены, мне написал чувак с просьбой их разместить в их интернет-газете, там тема была, связанная с сюжетом фотографии. Я конечно разрешил, ну и глянул для интереса условия соцсети, там одним из пунктов было согласие на условиях неисключительной лицензии на использование всех материалов, размещенных на странице. могу ошибаться, читал давно. 

И в хвост и в гриву!

я когда смотрел, подумал, что он скажет "и в хвост и в гриву, ссаные шлюхи" ))) 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

вам чай с лимоном?... просто оставьте меня в покое?! я вас ненавижу! выйдите, но дверь не закрывайте!...

давно ты в поезде не ездил.

РЖД молодцы

по крайней мере в фирменных поездах / СВ

и чаечку и пирожок и т.д.

условия соц.сети нужно смотреть

ну раз сказал А говори и Б

посмотри ВК

зачем сливаться

или уже посмотрел?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых