здесь ты ошибся не все его!Ещё пользователи, которых я считаю клонами Элеутерококка: ☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆ Пузабилдер Большой Бэн shevelevaiana Остальных лень искать, многих уже Админ удалил, на память помню: *`^КвахА^`*, Альбертинус, beginer) И несть им числа...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 04 марта 2011 - 01:46

Отправлено 04 марта 2011 - 01:49

Сообщение изменено: Juicer (04 марта 2011 - 02:08)
Отправлено 04 марта 2011 - 02:10

Какая разница - в смысле, если человек гадит на форуме, то ему одна дорога - в бан. А если даже человек имеет несколько акков или пользуется прокси, но никому не пишет гадостей, то никто его не тронет. Вот честно, всё мне равно, сколько у Кокка клонов, пусть даже один, это уже нарушение.мож и тя забанить какая ведь разница?????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! виновин или нет, он или не он, чисто догадки одни.
И я вообще не понимаю смысла вступаться за ☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆, Пузабилдер, Большой Бэн, shevelevaiana, *`^КвахА^`*, Альбертинус, beginer), если они уже давно все забанены пожизненно ?
Сообщение изменено: Juicer (04 марта 2011 - 02:12)
Отправлено 04 марта 2011 - 02:11

))))))) наверное Админ про эти правила еще не знаетА если даже человек имеет несколько акков или пользуется прокси, но никому не пишет гадостей, то никто его не тронет.
дело ваше, у меня кнопки бан нет, не доверили, а кому доверили пусть правят балом, я понимаю жизнь такая.
Отправлено 04 марта 2011 - 02:13

Роман этого и не отслеживает, у него нет на это времени. У меня, к несчастью некоторых - есть. Вот задумайся, сколько надо потратить времени, чтобы проверить все IP на принадлежность их к прокси ? Кому это вообще надо ? Необходимость в такой проверке возникает только тогда, когда человек начинает на форуме вести себя неадекватно.наверное Админ про эти правила еще не знает
Сообщение изменено: Juicer (04 марта 2011 - 02:15)
Отправлено 04 марта 2011 - 02:15

Хз, обидно будет, если мы под одну гребенку и наших и ваших бум банить. Какой никакой, но если не клон, имеет право на жизнь на форуме, ежели правил не нарушает.
Отправлено 04 марта 2011 - 02:19

Пусть даст ссылку на страничку в фэйсбуке и т.п. Как он объясняет, что писал на форуме с двух десятков разных анонимных прокси-серверов и анонимные серверы системы TOR ? Какая была в этом необходимость ? И в чём смысл этих манипуляций (мне было бы просто лень каждый раз лезть в настройки браузера, хватило бы и одного прокси). Хотя, он заслуживает наказания хотя бы за своё хамство (ругань в эфире форума).Г-да супервайзеры, проверьте плз Ebantyai более детально. Написал мне человек на ПМ, клянется, что не клон.
Предлагаю дать "партийное задание" господину Крюкову. Он всё-таки в IT-технологиях соображает.
Сообщение изменено: Juicer (04 марта 2011 - 02:21)
Отправлено 04 марта 2011 - 02:23

Я таки не пойму, кого конкретно ты защищаешь из мною перечисленных (давно забанненых) ? Назови ник. Или ты так, в общем ?это месть такая или что, так можно и не виновного наказать таким халатным методом, не фиг делать можно. хто рабератся будит, если на чела повесить ярлык КЛона
Отправлено 04 марта 2011 - 02:26

На память приходит, сколько раз тебе Кокк в личке плакался, что он "больше не будет" и просил его разбанить. Я тоже не стронник жестоких методов, но практика показывает, что некоторые люди неисправимы. Мне и Кокка и Лима от души по-человечески жаль, я об этом уже писал, но они сами выбрали свой путь.Написал мне человек на ПМ, клянется, что не клон.
Сообщение изменено: Juicer (04 марта 2011 - 02:27)
Отправлено 04 марта 2011 - 02:28

Всё это напоминает детскую игру в крестики-нолики, пора ставить последний крестик во всей этой истории!На память приходит, сколько раз тебе Кокк в личке плакался, что он "больше не будет" и просил его разбанить. Я ьоже не стронник жестоких методов, но практика показывает, что некоторые люди неисправимы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых