Интересно, что бы тут люди писали если бы Хит был русским, например Филипом Харитоновым из подмосковных Химок)).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 18 сентября 2017 - 10:40

Гармошка это вылезает а не грыжа
Я конечно толерантен обычно к разным мнениям , но тут просто бред фантазийный...Позвольте спросить, а почему у Биг Рами она не вылазит? Испугалась чего-то? Вообще интересно узнать новые проявления препаратов, которые оказывается так легко определяются по фото.
Отправлено 21 сентября 2017 - 12:25

Если бы каждый так интенсивно тренировался, возможно бы, также и эмоционировал... Олимпийские чемпионы тоже плачут... тут что-то сродни, я думаю.
Меня лично его слова зацепили, когда он говорит, смотря на фотографии Шварценеггера, Дориана, Колмена делал ещё одно и ещё одно повторение...
Я понимаю, что я так давно не тренируюсь и у меня такой мотивации давно уже нет... может, первых года 2 -3 была, когда работал в отказ, и прочее..., но это было так давно...
Отправлено 24 сентября 2017 - 01:12

Опубликовано: 22-09-2017
Фил Хит: Got this from young @fahim_salehi taken with his phone off the Olympia LED screens. Cool moment to say the least as I enjoyed posing to Conan The Barbarian! 3D muscle and cannot wait to improve for 2018. What an amazing feeling it truly was to pose slower and allow my muscles to actually be seen. I think Ill be taking this approach more as it illustrated the roundness of the muscles and also the hardness and definition all flowing together. Thank you all for sharing this moment with me and trust me, I will improve and I will be BACK!!!!! #PhilHeath #7xMrOlympia
Отправлено 24 сентября 2017 - 02:28

Отправлено 30 сентября 2017 - 08:50

Это ппц))) Блин ну нахер так раздувать, вот человек может сам такой куйни и не нес, а после просмотра думаешь - Та понятно герой полюбому, кровь мешками на сцене проливал. Самый тяжелый случай с таким еще не сталкивались, каково было готовиться, в шаге от фатального защемления, Обычная пупочная грыжа, у детей больше бывает. Кишка вылазит в пупочное отверстие из за внутрибрюшного давления, пальцем заправляется она назад, что им там прям удалось, операция часто под местной анестезией без разреза. Вторая грыжа спорить не буду но в нижнем брюшном отделе ничего семисантиметров шириной и десятисантиметровой вывалевшейся кишки не видно, если только это вывалилось в такого же размера плавки, но тогда думаю специалисты зря зашили эту кишку она бы еще Филу и его девушке понадобилась.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых