Видят, но из других окошека замужние что-моря не видят?
А у Валеры появилось любимое слово - праведники. Причем он его использует, почему-то, в негативном смысле, прикольно
Валера, а видео танцев с новой любовью у тебя нигде не завалялось случайно?
Ага, приходит такой Валера к Насте и говорит: давай жениться, а то какие-то чуваки на форуме не верят в мою к тебе любовь. Надо чтобы они не пизд*и поженитьсядоговорились.
Вы идёте и расписываетесь как ответственные и добропорядочные граждане.
Возможно у людей недопонимание от того ,что вы проживаете в "гражданском браке"
Вам необходимо официально.
Все вопросы отпадут в твоей искренности.
А ТЫ что никогда за свои деньги не возишь девушек к морю или у вас так не принято-чужая страна потемки...а еще сьездить к морю на халяву
Дерево не так травмирует. Цель -- суставы. Что б никуда не заехать после. Вычитал кстати про суставы в деццтве в такой комедийной книге как "Четвертый позвонок". Про эмигранта -хиропрактика в Америке, как он отбивался от хулиганов молоточком для провери нервов.тогда уж лучше пруток железный, пару см в диаметре, в газету завернутый....удобно, незаметно и руки на раз перебивает....ой, щас меня опять в маньяки запишут...
Сообщение изменено: DeniZ (21 июня 2010 - 01:57)
Конечно вожу...кто девушку покормил, тот ее и танцуетА ТЫ что никогда за свои деньги не возишь девушек к морю или у вас так не принято-чужая страна потемки
Сообщение изменено: Brabus (21 июня 2010 - 01:58)
31 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 3)
Пользователей: 24 DeniZ, Garon, OlenK@, ELP, alex75, Mayak, кромешник, Ден, ИННА, Max_Bt, Честер, dip74, mambetus, lilpimp, dlos, простоFILя, vanya, blokhishok, sashamr.olympia, Локтионов Валерий, Pernatka, eastBull, The Masterpiece, Serggio
33 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 25 кромешник, dip74, Rossomaha, DeniZ, Sido, dlos, alex75, rog91, Ден, Konstantin, Честер, Garon, OlenK@, Mayak, ИННА, Max_Bt, mambetus, lilpimp, vanya, blokhishok, sashamr.olympia, Локтионов Валерий, Pernatka, eastBull, The Masterpiece
Я ТВОИХ фотографий не видел,но по рассуждениям ты как семидесятилетний старичок,ьывший комсорг,затем пар работник ,а теперь доблестный христианин,идущий путем указанным-комсомолом,затем партией,а теперь церьковьюВалер, для тебя 20-и летние, это как для меня годовалые!
Да у нас в обществе правит бал нетерпимость. К любым людям, не совсем, скажем так, обычным. Все цивилизованные общества под завязку забиты фриками, и не тока западные - посмотрите, к примеру, на современных японцев. А у нас чуть малейшее отклонение- оооооо фрикккк..... мочите его....Думаю, все просто... Когда нормальный мужчина живет с совсем молоденькой девушкой это воспринимается терпимо, кем то не очень. кем то позитивно, но в общем и целом - ровно.
А с Локтионовым случай другой... Он - фрик, прчем в ярковыраженной форме... Потому и все его действия оцениваются через это.
у тебя даже мозгов своих нет и субственного суждения,если ты думаешь,что твоя тушка меня устрашит-выс\кажи мне про фрика в реалея хожу на все крупные соревнования и был на чемпионате мира в Ростове,что то никто из таких как ты умников не сказал мне все прямо вглазаА с Локтионовым случай другой... Он - фрик, прчем в ярковыраженной форме... Потому и все его действия оцениваются через это.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 июня 2010 - 02:44)
Фрики (англ. freak — странный человек — направление в молодёжной культуре конца XX, начала XXI века.
Социальные группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, музыканты, актеры, диджеи.
Образ мышления (мировоззрение), характерный для фриков, характеризуется определенной свободой от социальных стереотипов.
Сообщение изменено: Седьмой (21 июня 2010 - 03:02)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых