Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 06 октября 2010 - 08:19
Каин №18
Суперр детка !Но есть некоторые минусы,но для меня все минусы БМВ(так как я владелеца "баварского чуда") это не минусы,а повод "пообщаться" с машиной!
Сложность есть с компьютером,замороченный немного и тяжеловата она.
от он ... узри великого красного дракона ... новая пятая Бэ ... безупречная сучка ... как по мне.
Суперр детка !Но есть некоторые минусы,но для меня все минусы БМВ(так как я владелеца "баварского чуда") это не минусы,а повод "пообщаться" с машиной!
Сложность есть с компьютером,замороченный немного и тяжеловата она.
Отправлено 06 октября 2010 - 08:20
Каин №18
Ты что элементарно элементарно не можешь посмотреть на различия ? Изображение выше это работа фотошопера , предположения , как может выглядеть 5-ка .
Вот так выглядит реально существующая модель
http://www.drive.ru/...p;photo=2933530
Ты что элементарно элементарно не можешь посмотреть на различия ? Изображение выше это работа фотошопера , предположения , как может выглядеть 5-ка .
Вот так выглядит реально существующая модель
http://www.drive.ru/...p;photo=2933530
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (06 октября 2010 - 08:24)
Отправлено 06 октября 2010 - 08:26
Да просто обидно , что не выпустили такую , как он сделал , а гораздо более унылую . Там изменений намного больше , сразу видно , что не автомобилист ))да ... фары немного задрал чувак ... вроде всё .. в попыхах на первую картинку наткнулся вот и выложил .. че ты до меня доепался ?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх