Он и Золотую малину получал)))) Правда мегаталантище актерской игры Аль Пачино тоже обладатель этой премии и трех номинаций на неё.Шварц, кстати, получал премию за лучшую мужскую роль
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 24 июня 2012 - 03:34
У меня встречный вопрос. А где Шварц сыграл хорошо? Вернее нет, не так. Где требовалось, чтобы Шварц сыграл хорошо?А где Щварц откровенно херово сыграл? Самые первые фильмы может быть типа Геркулес в Нью-Йорке..Херовая актерская игра это, например, у Курицина, вот там блевать тянет от его "игры". Например, в Правдивой лжи Шварц офигенно сыграл. Или он хуже сыграл по сравнению с той же Джимми Ли Кертис или Томом Арнольдом? В чем хуже тогда?
От верблюда. Вы наверное думаете, что он и деньги все свои либо на Олимпии выиграл либо в кино заработал? А премия у него есть, это да. Называется "Худший неудачник «Золотой Малины» за первые 25 лет существования награды".просто имя? а имя то откуда? Шварц, кстати, получал премию за лучшую мужскую роль(Терминатор 2), Иствуд как актер ничего не получал, если я не ошибаюсь.
Отправлено 24 июня 2012 - 03:38
Слава Богу что ваш вердикт сугубо субьективный и предвзятый. Было бы не так, вы бы привели весомые аргументы, а так толькоИ да, как актер он бездарность.
совершенствовать там нечего.
Что является лишь личностным отношением к человеку.
Дедушка Камерон знает. Этого мне достаточно.Да? Откуда знаете?
Отправлено 24 июня 2012 - 03:41
Забавно))) Вы сделали вывод о бездарности Арнольда лишь опираясь на фильмы где, по вашим же словам, и особого таланта не требовалось? Тут уже, вроде как, уже весьма непрозрачно видно, что вам Арнольд просто не нравится.А где Шварц сыграл хорошо? Вернее нет, не так. Где требовалось, чтобы Шварц сыграл хорошо?
Отправлено 24 июня 2012 - 04:56
один я уже назвал Правдивая ложь, да практически любой фильм взять, гениально сыграно. Актерское искусство в чем оно выражается по твоему? Побольше текста и драма? Нет. Это мимика, взгляд, харизма, передача характера. Свои роли Шварц, я считаю сыграл идеально. В Правдивой лжи, допустим, один взгляд, когда он в лифте едет за террористом чего стоит - мурашки по кожеУ меня встречный вопрос. А где Шварц сыграл хорошо? Вернее нет, не так. Где требовалось, чтобы Шварц сыграл хорошо?
Олимпия, кино, реклама, бизнес..причем тут деньги?От верблюда. Вы наверное думаете, что он и деньги все свои либо на Олимпии выиграл либо в кино заработал? А премия у него есть, это да.
актерская игра - это умение создать образ, перевоплощение, ни одного фильма не помню, чтобы он сплоховал как актер, чтобы можно было сказать "не верю, плохая игра". Вообщем, сам ты бездарность, куча текста ни одного аргумента.А фактура - это не актерская игра. Есть гораздо более обделенные на мордашку и одновременно сильные актеры. Не в этом суть. И да, как актер он бездарность.
Отправлено 24 июня 2012 - 08:02
Что-то от вас я не услышал аналогичных аргументов в подтверждение вашей позиции. У меня аргумент следующий - однотипные роли, требующие однотипной игры, шаг в сторону - провал.Было бы не так, вы бы привели весомые аргументы, а так только
Дедушка Камерон хотел взять на роль терминатора совершенно другого человека, однако после пинка от продюсеров (это такие люди, которые обычно над режиссером) согласился на Арни.Дедушка Камерон знает. Этого мне достаточно.
Ну логично же предположить, что человека не обладающего необходимыми профессиональными навыками не будут звать для выполнения работы, требующей как раз их.Забавно))) Вы сделали вывод о бездарности Арнольда лишь опираясь на фильмы где, по вашим же словам, и особого таланта не требовалось? Тут уже, вроде как, уже весьма непрозрачно видно, что вам Арнольд просто не нравится.
Отправлено 24 июня 2012 - 08:15
О да! А как вам игра автобота Оптимуса Прайма в художественном фильме "Трансформеры"? Этот его невероятно завораживающий взгляд, эти паузы "по Станиславскому", глубина раскрытия душевных метаний металлического организма в органическом мире? До сих пор не понимаю как он в том году с Оскаром пролетел.один я уже назвал Правдивая ложь, да практически любой фильм взять, гениально сыграно. Актерское искусство в чем оно выражается по твоему? Побольше текста и драма? Нет. Это мимика, взгляд, харизма, передача характера. Свои роли Шварц, я считаю сыграл идеально. В Правдивой лжи, допустим, один взгляд, когда он в лифте едет за террористом чего стоит - мурашки по коже
При том же при чем и имяОлимпия, кино, реклама, бизнес..причем тут деньги?
В связи с этим напрашивается вопрос. А видел ли ты, мальчик, что-либо круглее чемодана?актерская игра - это умение создать образ, перевоплощение, ни одного фильма не помню, чтобы он сплоховал как актер, чтобы можно было сказать "не верю, плохая игра".
Ну все, твоя взялаВообщем, сам ты бездарность, куча текста ни одного аргумента.
Отправлено 24 июня 2012 - 08:27
Вы их не можете слышать. Если бы так было, то тут шизофрения налицо. Ну а если вы откровенно игнорируете доводы собеседника, то соглашусь с высказываем выше, что вы просто троль и не более.Что-то от вас я не услышал аналогичных аргументов в подтверждение вашей позиции.
Полноте))) Камерон под зад от кого то там? Камерон уже тогда был довольно независимой в творческом плане личностью, что бы уметь настоять на своем, а уж после Т1 ему вообще никто не перечил. Примерно как Дж.Лукасу. Поэтому ваша борода про то что кандидатура Патрика на роль Т1000 была идеей продюсеров лишь отсебятина. Да и кандидатура Арнольда на роль терминатора поступила не от продюсеров, а от самого Шварца.Дедушка Камерон хотел взять на роль терминатора совершенно другого человека, однако после пинка от продюсеров согласился на Арни.
Весьма мило что вы себя считаете настолько умным, будто кроме вас никто таких банальностей не знает как кинопродюсер. Вы еще назовите художника-постановщика что бы окончательно от гордости лопнуть)))это такие люди, которые обычно над режиссером
Серьезно?))) Как вы тогда обьясните треш "Бомж с дробовиком" в котором сыграл довольно талантливый Хауэр? Или эпилептическую игру не обделенной талантом Холли Берри в "Женщине кошке"? Не забывайте что Арнольд получил Золотой глобус за фильм "Оставайся голодным". Да кто как не Шварценеггер мог сыграть в "Джуниоре"? Вы можете сказать "Да хоть кто", но на такой рисковый проект пригасили Арнольда и он получил номинацию на Золотой глобус за свою игру.Ну логично же предположить, что человека не обладающего необходимыми профессиональными навыками не будут звать для выполнения работы, требующей как раз их.
Сообщение изменено: Halk2 (24 июня 2012 - 08:35)
Отправлено 24 июня 2012 - 08:30
Отправлено 24 июня 2012 - 08:54
Если бы я слышал ваши аргументы, то была бы шизофрения налицо? Где-то какое-то слово пропущено или вы так мудрено выражаетесь? Ну а по поводам...какие доводы-то? Ваш единственный довод - это "Арнольд неплохой самобытный актер", все.Вы их не можете слышать. Если бы так было, то тут шизофрения налицо. Ну а если вы откровенно игнорируете доводы собеседника, то соглашусь с высказываем выше, что вы просто троль и не более.
Я имел ввиду 1-го терминатора. А по поводу Камерона поподробнее. Я так понимаю вы его биограф? Иначе откуда такие детали? "Умел стоять на своем", "никто ему не перечил". Откуда инфа?Полноте))) Камерон под зад от кого то там? Камерон уже тогда был довольно независимой в творческом плане личностью, что бы уметь настоять на своем, а уж после Т1 ему вообще никто не перечил. Примерно как Дж.Лукасу. Поэтому ваша борода про то что кандидатура Патрика на роль Т1000 была идеей продюсеров лишь отсебятина. Да и кандидатура Арнольда на роль терминатора поступила не от продюсеров, а от самого Шварца.
Я же говорю о плохом актере и серьезных фильмах, а не о серьезном актере и плохих фильмах. Разницу чуете? Шаг вниз сделать значительно легче, нежели шаг вверх.Серьезно?))) Как вы тогда обьясните треш "Бомж с дробовиком" в котором сыграл довольно талантливый Хауэр? Или эпилептическую игру не обделенной талантом Холли Берри в "Женщине кошке"?
Джуниор и номинация на золотой глобус...АКТЕРИЩЕ!!!Да кто как не Шварценеггер мог сыграть в "Джуниоре"? Вы можете сказать "Да хоть кто", но на такой рисковый проект пригасили Арнольда и он получил номинацию на Золотой глобус за свою игру.
Отправлено 24 июня 2012 - 09:02
Нет, имя он себе сделал на умении пролезать без мыла в жопу, а не на кино. За что ему безмерный респект. Но так как у меня аргументации ноль, а у тебя что ни слово, то - аргумент, ты ж на это не поведешься, да?возвращаемся на три поста назад, то есть имя себя он сделал в кино, на что я тебе и намекал. У тебя же аргументации ноль, не о чем спорить с тобой... вообщем, ты прочитал что такое актерское мастерство? Иди думай.
Отправлено 24 июня 2012 - 09:09
естественно, ты вообще пиздабол походу, только не обижайся, это констатация факта.Нет, имя он себе сделал на умении пролезать без мыла в жопу, а не на кино. За что ему безмерный респект. Но так как у меня аргументации ноль, а у тебя что ни слово, то - аргумент, ты ж на это не поведешься, да?
Аргументацию можешь привести элементарно. Если ты заявляешь, что он плохой актер, значит должен на чем-то основываться? Так? Тогда скажи где Шварц плохо сыграл, фильм, сцена. Я говорю, что все образы, которые он играл, он воплотил идеально, тот же Конан, Терминатор - классика, он создал образы, которые по сей день цитируют и помнят. В комедиях тоже прекрасно играл. Естесственно у него есть свое амплуа, как у любого актера. Это мои аргументы
Пример плохой игры - конечно, можно спорить, но мне запомнилась сцена из Бой с тенью, когда жена Колчина звонит ему перед последним раундом - ее монолог ужасен.
Отправлено 24 июня 2012 - 09:26
Ок. Конан, Рыжая Соня, Коммандос, Без компромиссов, Хищник, Бегущий человек, Красная жара, Близнецы. Дальше продолжать? Аховые фильмы, можно сказать классика, отличный внешний вид, оригинальные запоминающиеся фразы, да. Актерская игра - крайняя посредственность. Любой болванчик с похожей фактурой мог сыграть не хуже. Почему сыграл Арнольд? Смотри пост выше.Аргументацию можешь привести элементарно. Если ты заявляешь, что он плохой актер, значит должен на чем-то основываться? Так? Тогда скажи где Шварц плохо сыграл, фильм, сцена. Я говорю, что все образы, которые он играл, он воплотил идеально, тот же Конан, Терминатор - классика, он создал образы, которые по сей день цитируют и помнят. В комедиях тоже прекрасно играл. Естесственно у него есть свое амплуа, как у любого актера. Это мои аргументы Пример плохой игры - конечно, можно спорить, но мне запомнилась сцена из Бой с тенью, когда жена Колчина звонит ему перед последним раундом - ее монолог ужасен.
Ну, Вася, зачем же так-то? Ты ж кладезь аргументов, зачем сразу с самых последних заходишь?естественно, ты вообще пиздабол походу, только не обижайся, это констатация факта.
Отправлено 24 июня 2012 - 09:32
Все таки вы просто троль))) Вы так старательно все пытаетесь перевернуть и перемешать, что становится уже любопытно, как вы в следующий раз начнете ёрничать и кривляться))) Если вы можете слышать печатный текст то, батенька, вам действительно нужно к врачу занимающимся всякими патологиями.Если бы я слышал ваши аргументы, то была бы шизофрения налицо?
Как нетрудно заметить, вы любой довод либо игнорируете, либо просто осмеиваете (что является позицией троля). А как общеизвестно, при большом желании можно высмеять и поставить под сомнение абсолютно любого, даже самого гениального актера (Эдди Мёрфи не даст соврать) или кинокартину. Лишь бы задаться такой целью)))Ну а по поводам...какие доводы-то? Ваш единственный довод - это "Арнольд неплохой самобытный актер", все.
Имели в виду первого терминатора в то время как речь шла о втором. Вы уж в самом себе разберитесь, а потом начинаете других анализировать.Я имел ввиду 1-го терминатора.
Да вот как то не смог запомнить все эти издания про кино, начиная с начала девяностых и заканчивая биографиями Шварценеггера. Ну разве что можно отсюда исключить биографию авторства Ключаревой.А по поводу Камерона поподробнее. Я так понимаю вы его биограф? Иначе откуда такие детали? "Умел стоять на своем", "никто ему не перечил". Откуда инфа?
Вы то как раз толкуете не о шаге вверх-вниз, а о том, что приглашают актеров ровно в то кино, на которое они сгодятся и только. Т.е. Шварц бездарность, вот и роли ему предлагали исключительно бездарные. По вашей логике выходит что Аль Пачино сам по себе бездарность, поскольку за исполнение самого себя он был так освистан и зрителями и кинокритиками.Я же говорю о плохом актере и серьезных фильмах, а не о серьезном актере и плохих фильмах. Разницу чуете? Шаг вниз сделать значительно легче, нежели шаг вверх.
)))И снова ваше кривляние)) Никто и не говорит что Арнольд АКТЕРИЩЕ. Конкретно я толкую что он вовсе не бездарность, каким вы его тут вырисовываете.Джуниор и номинация на золотой глобус...АКТЕРИЩЕ!!!
)))Только вот нет больше никого с такой фактурой, скульптурной внешностью, харизмой, прищюром и умением заставлять зрителя переживать за своего персонажа. Финальная сцена в Т2, не побоюсь в этом признаться, при первом просмотре, даже всплакнуть меня заставила)))Любой болванчик с похожей фактурой мог сыграть не хуже.
Отправлено 24 июня 2012 - 09:52
Что конкретно я перевернул и перемешал? Цепляетесь за слова пока что только выВсе таки вы просто троль))) Вы так старательно все пытаетесь перевернуть и перемешать, что становится уже любопытно, как вы в следующий раз начнете ёрничать и кривляться))) Если вы можете слышать печатный текст то, батенька, вам действительно нужно к врачу занимающимся всякими патологиями.
Какой конкретно ваш довод я игнорирую?Как нетрудно заметить, вы любой довод либо игнорируете, либо просто осмеиваете (что является позицией троля). А как общеизвестно, при большом желании можно высмеять и поставить под сомнение абсолютно любого, даже самого гениального актера (Эдди Мёрфи не даст соврать) или кинокартину. Лишь бы задаться такой целью)))
Речь шла о первом, его и имел ввиду. Вы о чем?Имели в виду первого терминатора в то время как речь шла о втором. Вы уж в самом себе разберитесь, а потом начинаете других анализировать.
Ну это несерьезно. Не смог запомнить, не могу назвать. Это аргументы? Вбил в Гугл "биография Шварценеггера OZON.ru". Третья сверху Ключарева. Видите, не один вы умеете им пользоваться.Да вот как то не смог запомнить все эти издания про кино, начиная с начала девяностых и заканчивая биографиями Шварценеггера. Ну разве что можно отсюда исключить биографию авторства Ключаревой.
Неа, я толкую о том, что бездарный актер вряд ли когда-либо попадет в серьезный фильм, а вот наоборот - это вполне возможно.Вы то как раз толкуете не о шаге вверх-вниз, а о том, что приглашают актеров ровно в то кино, на которое они сгодятся и только. Т.е. Шварц бездарность, вот и роли ему предлагали исключительно бездарные. По вашей логике выходит что Аль Пачино сам по себе бездарность, поскольку за исполнение самого себя он был так освистан и зрителями и кинокритиками.
Хорошо, не бездарность, он средненький, приблизительно между Хелен Дюваль и Майклом Дудикоффым)))И снова ваше кривляние)) Никто и не говорит что Арнольд АКТЕРИЩЕ. Конкретно я толкую что он вовсе не бездарность, каким вы его тут вырисовываете.
Да как нет? Полным полно. И похлеще.)))Только вот нет больше никого с такой фактурой, скульптурной внешностью, харизмой, прищюром и умением заставлять зрителя переживать за своего персонажа. Финальная сцена в Т2, не побоюсь в этом признаться, при первом просмотре, даже всплакнуть меня заставила)))
Заплакали говорите? Что ж с вами на Белом Биме творилось? Эпилептический припадок?
Отправлено 24 июня 2012 - 09:55
ну.. вообщем, конкретную сцену ты назвать не сможешь, поэтому обсуждать его "плохую актерскую игру" с тобой смысла не имеет. Если бы он был плохим актером во всех фильмах, которые ты назвал, то и карьеру бы он не сделал в кино.Почему сыграл Арнольд? Смотри пост выше.
ну че ты обиделся, ну это ж правдаНу, Вася, зачем же так-то? Ты ж кладезь аргументов, зачем сразу с самых последних заходишь?
Вообщем, еще раз, прочитай что есть "актерское мастерство" и подумай хорошо.
Отправлено 24 июня 2012 - 10:15
Он одинаково играет везде, какой смысл называть конкретную сцену?ну.. вообщем, конкретную сцену ты назвать не сможешь, поэтому обсуждать его "плохую актерскую игру" с тобой смысла не имеет. Если бы он был плохим актером во всех фильмах, которые ты назвал, то и карьеру бы он не сделал в кино.
Я тебе сказал где он сыграл херово, могу назвать еще столько же фильмов. Примеров болванчиков с аналогичными гонорарами мало, почти нет, но ведь и Арнольд уникален. Как продуман и стратег. И это факт, правильно. Но не как актер. Как актер он говно.ну че ты обиделся, ну это ж правда Кладезь аргументов...я тебе всего-то элементарные факты привожу .Человек сделал себе имя в кино, может быть где-то сыграл херово, я не помню, скажи где. Любой болванчик мог? Ок. Покажи пример таких болванчиков с $20 млн гонорарами. Но ты же ничего толком сказать не можешь, че-то кукарекаешь. Может он тебе не нравится просто типа вот как мне не нравится Джарет Лето или Гай Пирс. Вот не переношу их фильмы. Но это не значит, что они плохие актеры. Вообщем, еще раз, прочитай что есть "актерское мастерство" и подумай хорошо.
P.S.: Халк слился, а с тобой одним скучновато.
Отправлено 24 июня 2012 - 10:19
Он одинаково играет везде, какой смысл называть конкретную сцену?
то есть везде плохо и бездарно. Ну ты подумай че ты несешь. Фильмы с бездарным актером собирают сотни миллионов в прокате, за этого бездарного актера голосуют и он становится губернатором. Ну включи мозги уже.Как актер он говно.
ну ок, ты тоже надоел уже)P.S.: Халк слился, а с тобой одним скучновато.
Отправлено 24 июня 2012 - 10:27
То есть губернатором он стал благодаря своему невебенному актерскому мастерству? Это ты мне советуешь мозги включить?то есть везде плохо и бездарно. Ну ты подумай че ты несешь. Фильмы с бездарным актером собирают сотни миллионов в прокате, за этого бездарного актера голосуют и он становится губернатором. Ну включи мозги уже.
Отправлено 24 июня 2012 - 10:34
Взять тот же коммандо. Если говорить про плохую актерскую игру вспомните терминатора 2, кто бы ещё так сыграл? Правильно- единицы.
А геркулес в нью йорке- это начало становления актером.
Отправлено 24 июня 2012 - 10:36
Согласен. Только причем тут актерская игра?Арнольд- харизматик и люди приходят посмотреть именно на него. Тут во многих картинах сюжет вторичен.
А геркулес в Нью-Йорке - это параша, ценная только адской формой АрнольдаА геркулес в нью йорке- это начало становления актером.
Отправлено 24 июня 2012 - 10:44
да Локтионов че-та не цепляет меня так как чемпион мира гурийА Локтионов
, я когда туда впервые заглянул, немного поох..ел от количества страниц с аналогичными дискуссиями.
благодаря тому, что его народ любит, умник. Бездаря и посредственность не выбрали бы.То есть губернатором он стал благодаря своему невебенному актерскому мастерству? Это ты мне советуешь мозги включить?
ну на вкус и цвет..я ж не говорю, что он плохой актер. Повелитель бури мне с ним даже понравился, от остального воротитахуенен
Отправлено 24 июня 2012 - 10:57
Что конкретно я перевернул и перемешал? Цепляетесь за слова пока что только вы
Не набивайте себе цену))) Этим только женщины занимаются))) Мои примеры с Глобусами для вас не аргумент? Также как и Малины признанных мэтров? Нет? Само собой нет))) Ведь всегда можно встать в позу эстета, знатока актерской игры и выдать высокопарное "Не верю", в то время какКакой конкретно ваш довод я игнорирую?
Склероз, батенька?))) Здесь же форум не с устной речью, всегда можно пролистать и посмотреть:Речь шла о первом, его и имел ввиду. Вы о чем?
Началось все со второй части, потом вы как то так технично метнулись к первой и стали недоуменно вопрошать о чем это я)))))Просмотреть сообщение1azarr: Из Иствуда вышел бы знатный терминатор Разве что жидкий. Да и далеко не факт что знатный. Кто получился знатным жидким и так все знают. У Камерона невероятный нюх на кастинг для своих фильмов.
)))На Озоне гуглить научились, а листать форум нет))) ай да вы)) Мне что, фото всех четырех биографий Шварца здесь выложить, что бы вы соизволили убедиться что я их читал?!Ну это несерьезно. Не смог запомнить, не могу назвать. Это аргументы? Вбил в Гугл "биография Шварценеггера OZON.ru". Третья сверху Ключарева. Видите, не один вы умеете им пользоваться.
Ути, Господи))) Когда то вот, я помню, Ди Каприо, все кому не лень называли бездарностью))) Просто в отличии от Ди Каприо, зритель не поверит в душевные терзания Арнольда, в силу его габаритов и суперменской внешности. И как бы Арнольд не был талантлив на актерском поприще, всегда найдутся такие язвительные скептики как вы))Неа, я толкую о том, что бездарный актер вряд ли когда-либо попадет в серьезный фильм, а вот наоборот - это вполне возможно.
Просто из праздного любопыства - назовите хотя бы двух))Да как нет? Полным полно. И похлеще.
))Думается мне, что до моего упоминания, вы и слова то такого как "эпилептический" не знали. Теперь на радостях будете его в каждое предложение вставлять))Заплакали говорите? Что ж с вами на Белом Биме творилось? Эпилептический припадок?
Если вы сухарь, то право дело, не стоит глумится над тем, что есть люди переживающие за киноперсонажей. Пусть даже и железный. Но с человеческой душой. Которую так талантливо смог передать Шварценеггер.
Льстите себе? Могу вас разочаровать, вы далеко не тот оппонент, который может заставить меня слиться. Вы хоть и троль, но держитесь в рамках более менее разумной беседы))Халк слился, а с тобой одним скучновато.
Ваши доводы про бездарность Арнольда (и тем паче больное сравнение с порно индустрией) простейшая субьективность. Был он так бездарен, не пролез бы дальше второго, третьего фильма. Мое мнение тоже субьективно, но что то мне подсказывает что оно ближе к истине.
Ерунда. Лу Фериньо тоже несокрушимый истребитель, его крайне мало кто из зрителей знает. У этого истребителя должна быть душа, и Арнольд умеет это показать на экране.При том что она там отчасти не нужна. Нужен сам облик несокрушимого истрибителя.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх