Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

а вес-то какой был? судя по Вашему краткому повествованию, там от желания слегка разнообразить и взбодрить чинный отдых с родительницами все закрутилось. Ну плюс подростковые излишки половых гормонов и летний игривый ветерок, задувающий под ворот рубашки и щекочущий сердечные чакры/грудные мышцы.

Тогда не взвешивался, но вес 55 наверное, мне тогда 16 лет было с читом метаболизма. Я здесь (или в чат-баре) даже фотки выкладывал бумажные, сфотканные на мобилу. Одна из них в позе "двойные охотничьи колбаски спереди" - там был зал )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Ну я ж написал, что тогда два месяца был "без" тренинга ног, т.е. только со жгутовыми приседами, и в качестве примера привел свои фотки когда восстанавливал колени и один (не два!) месяц не делал ни штанги, ни жгутов. А смысл в том, что роль быдловесов и быдлоповтора 5-12 скорее всего преувеличена. 55-60ПМ близко к отказу - вполне.

Можно и на 50 приседать, если так нравится. 100х50 хотя бы, и будут норм ноги ) Ты почему-то уход от "быдловесов" воспринимаешь как уход от прогрессии в принципе. Делая сейчас по сути только 2 упражнения (брусья и подтяги) ты даже там особо не концентрируешься на прибавке. За полгода (или сколько там уже "дворовый" тренинг) можно было бы прибавить в подтягах раз до 25 хотя бы, или что-нибудь объемное вроде 10х10 с минутной паузой. Я за лето как-то добавил с 10 повторов до 18, правда читил сливом пережорного мяса.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тогда не взвешивался, но вес 55 наверное, мне тогда 16 лет было с читом метаболизма. Я здесь (или в чат-баре) даже фотки выкладывал бумажные, сфотканные на мобилу. Одна из них в позе "двойные охотничьи колбаски спереди" - там был зал )

ойййй, а можно и мне юношеские Ваши двойные колбаски увидеть?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

OldBoy, еще на ноги приседы со жгутами есть. Прибавка - реальная - это +0.1 части амплитуды в мужской части подтягов. Ценность этого результата для меня выше, чем 10х10 с быдломинутой отдыха. Главное - это видуха, а не числа какие-то.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не стоило заявлять, что лучшая видуха будет удерживаться всегда (всегда не может быть пройденным этапом, пока жив Рихад), а главное - оскорблять окружающих за якобы недостаточную сухость. Раз сам от нее убежал (с).

В том и дело. Была озвучена Цель (кстати, когда я решил похудеть, то просто стал читать соответствующие ветки форума, общаться в ЛС с теми, кто разбирается, и т.д., в итоге к Цели пришёл); всем, кто к ней не стремится, были налеплены оскорбительные ярлыки; но, по иронии Судьбы, сам в итоге не смог соответствовать собственным канонам, и теперь приходится выдумывать оправдания, вместо того, чтоб честно признать, что убил последние лет 5 жизни на неработающую куйню, и начать заниматься "как послушный белый солдатик"© - чтобы просто иметь результат. Это и забавляет.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Можно и на 50 приседать, если так нравится. 100х50 хотя бы, и будут норм ноги )

+убитые суставы и сердечко может стукнуть

нафиг-нафиг

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Судьбы, сам в итоге не смог соответствовать собственным канонам, и теперь приходится выдумывать оправдания, вместо того, чтоб честно признать, что убил последние лет 5 жизни на неработающую куйню, и начать заниматься "как послушный белый солдатик"© - чтобы просто иметь результат. Это и забавляет.

Самообман - основа психического здоровья большинства (а может и всех) людей! В этом Рихад как раз не маврюк.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

sk123, варн за цитирование заигноренных. Эфедрик не может понять, что куробедро поднимается как функция увеличения еды, чтобы восстанавливать вес до рост-99 по 0.1кг в неделю. Питание и тренинг все еще мавровые и неработающие.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну вообще-то не обязательно, чтобы клон был похож на оригинала.

Ну и в совпадение дат начала пользования одним и тем же хостинном картинок я верю меньше чем в совпадения ip от анонимайзеров.
По сути же анонимайзер это набор ip левых.
Любой человек начав им пользоваться будет брать случайно какой-то ip из списка.
Единственно может человек забывает при перезахоже перезаходить и в анонимайщер.
Ну тоесть если адреса совпадают в малых промежутках времени, типа вышел Максим с одного ip. и с него же заходит суровый тут же и так 5 раз то да, клон.
А если у одного был заход неделю назад а у другого сегодня (с одинакового ip) то это уже может быть просто пользование одними и теми же анонимайзерами

Сообщение изменено: Dimik (28 мая 2019 - 11:38)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

варн за цитирование заигноренных

Варн за варн!

Сообщение изменено: sk123 (28 мая 2019 - 11:29)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ну разве что у человека жесткое раздвоение личности либо способность её имитировать и каждый раз он круто переключается с одной на другую (и все это годами).

Все просто, максимка - сексуально озабоченное альтер эго Мануэля, которое Мануэль специально создал и продумал почти все детали, а хреновенько сляпанная суровая правда это уже клон данного альтер эго, уже менее продуманный и с большим количеством ляпов! Элементарно, Димик.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Похоже на стиль одного старого флудераста, забаненно во многих тема за флуд, срач и провокации. Ник называть не буду, а то припрёцца, не дай Бог...

Посмотрел сейчас. Скорее на "Торта" похоже. На эту мысль меня навёл его ответ Саше)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

sk123, варн за цитирование заигноренных. Эфедрик не может понять, что куробедро поднимается как функция увеличения еды, чтобы восстанавливать вес до рост-99 по 0.1кг в неделю. Питание и тренинг все еще мавровые и неработающие.

Вот вот. Всё, что ты можешь - это выдавать "варны" в Виртуале. В Реале у тебя провал по всем фронтам; все Цели и ориентиры слиты; и остаётся только выдумывать оправдания (которые настолько неправдоподобны, что, думаю, ты сам уш в них давно не веришь; тебе мешает признаться в собственном фиаско Гордыня) тому, почему, спустя 7 лет Маврюканства, ты выглядишь, как никогда не занимавшийся даже физкультурой обыватель (про Функционал не буду уш, - тут тебя обставит реально любой пятиклассник).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Запиши себе куда нибудь в красную книжечку.
А через полгода посмотрим что и куда.

Здесь минимум 3 человека себе это запишут))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Варн за варн!

еще один отважный трибун)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты выглядишь, как никогда не занимавшийся даже физкультурой обыватель

Ну жир же потек))
Даже активно занимающиеся физкультурой так качкообразно не выглядят (по крайней мере из негенетиков)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну жир же потек))
Даже активно занимающиеся физкультурой так качкообразно не выглядят (по крайней мере из негенетиков)

Акуеть "результат" после 10 лет занятий и 7 - Маврюканства. Мои дружки в школе выглядели "примерно" так - классе, как раз, в 5 - 7.

Рихад после 10+ лет занятий с железом.

post-65112-0-12508000-1556359922.jpg

Архимед до занятий с железом, в школе.

post-65112-0-65807800-1424175151.jpg post-65112-0-93477300-1424175115.jpg

Сообщение изменено: Архимед (28 мая 2019 - 12:18)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В этом тяжело признаваться мужчине, наверное.Но оно очевидно для тех кто выводился..

Если про "режим долгожителя", то Рихада это не расстраивает.

Круто ) Спасибо, как раз в догонку к моему предыдущему посту. Он нарекомпозил себе тело только весом тела (гимнаст) и бабьими гантельками 5кг. Смайл Сандова. Никакого быдлоповтора и быдловесов, кроме подтягов на одной руке )

Ну да, тело-то 95% лайт - даром не нужно.

А то, что он ноги накачал 5-колограммовыми гантелями, сомнительно.

ЗЫ Пишут, что устраивал шоу силачей? Что он там демонстрировал - подъем 5-килограммовых гантелей?

Сообщение изменено: aid (28 мая 2019 - 12:23)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Так ты предэфедрик, хуле )))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Архимед в школе.

Александр, Вы нас за дураков держите?! :diablo:  Фууу! 

Архимед в школе выглядел вот так:

3775.jpeg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

54-56? Долго, полгода или больше. Ушел выше не потому, что стало невтрпеж терпеть голод и упадок сил, а появилась цель рекомпозить говновес и общая цель восстановления веса до рост-99 ниже 15% жировых по US Navy и калиперу.

Что и требовалось доказать (про US Navy и 15% жировых тогда правда речи не было). Не может он следовать своей цели долго. Поэтому никаких двух лет набора не будет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Посмотрел сейчас. Скорее на "Торта" похоже. На эту мысль меня навёл его ответ Саше)

Я подумал было, что Физкульт-привет...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

attachicon.gifpost-65112-0-65807800-1424175151.jpgattachicon.gifpost-65112-0-93477300-1424175115.jpg

Не понял, это что - обратное эхо эфедрина?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

кстати торт тоже клон, надо прикрыть лавочку

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

еще один отважный трибун)

Не, Рихад нормальный собеседник, но не настолько, чтобы его невнимание к моей персоне (игнор) что-то для меня значило, особенно при наличии в ветке других собеседников, даже более интересных. Отваги - 0, n=1.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

кстати торт тоже клон

Ник даже намекает. Торт ведь многослойный обычно)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не, Рихад нормальный

Ага, абсолютно:

(С) ...куробедро поднимается как функция увеличения еды, чтобы восстанавливать вес до рост-99 по 0.1кг в неделю. Питание и тренинг все еще мавровые и неработающие.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ник даже намекает. Торт ведь многослойный обычно)))

джем.. Торт.. Чувак явно сладкое любит

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не понял, это что - обратное эхо эфедрина?

Да прост результат работы с собственным весом (тогда ещё не знали слова "Калистеника") - спринты, единоборства (в моём случае самбо, но вообще почти все чем-то, да занимались) и турнички. Правда подтягиваний было попоболее 6 в подходе, конечно уш. Играли в "Лесенку" с одноклассниками чуть не каждый день (и, кстати, не всегда я выигрывал; не у всех), бегали наперегонки, играли в футбол, баскетбол (тут я вообще большинству влетал; поскольку "финтить" не умел); ну прост была обычная активность, как у всех сверстников. О "Видухе"© тогда никто понятия не имел, и накуй она была никому не нужна. Вот перелететь с турника на турник - метра на 3, - считалось крутым умением (и тут у нас был свой Чемпион, которого я так и не превзошёл), как и обогнать кого-то на 60 и 100 метрах. Короче, обычное детство, юность; и обычный на тот момент уровень активности, дававший большинству ту "Видуху"©, к которой Рихад шёл более 10 лет, прицельно тренируясь именно ради неё самой (про сопутствующие ей навыки уш промолчу)...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Не, Рихад нормальный собеседник, но не настолько, чтобы его невнимание к моей персоне (игнор) что-то для меня значило, особенно при наличии в ветке других собеседников, даже более интересных. Отваги - 0, n=1.

Постварнное цитирование заигноренных, в игнор до 1 января 2020г (и долгих вам лет жизни)))

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых