Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Впрочем, рассказывайте)

А тут нечего рассказывать, Коля находит причину шобы не тренироваться очень успешно, а когда тренируется он это делает с таким усилием с которым я делаю первый подход разминки

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А тут нечего рассказывать, Коля находит причину шобы не тренироваться очень успешно

согласен с этим. Но с небольшой поправкой - я тренируюсь только тогда, когда чувствую желание тренироваться, когда как говорит Мишаня "яйца лопаются от силы", а это состояние в виду моего образа жизни, я чувствую очень редко, чаще всего разного рода недомогания, недосыпы или просто следствие гиподинамии из-за сидячей работы, своего рода слабость в членах. Отсюда я очень редко тренируюсь и под этот соус подвожу неуспехи. 

но речь не обо мне. 

хотя может будет время - в мыслях написать статейку для новичков как не следует тренироваться. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Хиляк , Вам Николай следует понять шо у вас яйца лопаться не будут никогда, и вам надо либо бросить, либо тренироваться в любом случае по расписанию

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

и вам надо либо бросить

я уже бросил. и бросил с конца июня. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

согласен с этим. Но с небольшой поправкой - я тренируюсь только тогда, когда чувствую желание тренироваться, когда как говорит Мишаня "яйца лопаются от силы", а это состояние в виду моего образа жизни, я чувствую очень редко, чаще всего разного рода недомогания, недосыпы или просто следствие гиподинамии из-за сидячей работы, своего рода слабость в членах. Отсюда я очень редко тренируюсь и под этот соус подвожу неуспехи. 

но речь не обо мне. 

хотя может будет время - в мыслях написать статейку для новичков как не следует тренироваться. 

Вот это вот замечательное состояние тоже нужно в себе тренировать. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вот это вот замечательное состояние тоже нужно в себе тренировать. 

вопрос - как? у меня организм очень чуткий, чуть подул ветерок и все, песта рулю, вся сила ушла. В 4 утра встал с поезда встретить родственников, все- считай всю неделю я как говно размазанный. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вопрос - как? у меня организм очень чуткий, чуть подул ветерок и все, песта рулю, вся сила ушла. В 4 утра встал с поезда встретить родственников, все- считай всю неделю я как говно размазанный. 

Как бы трудно вот так по фотографии советовать. Я думаю, как минимум, сделать физические нагрузки, пусть легкие, регулярными и обязательными. Не обязательно в зале. Бассейн, велосипед, да хоть теннис с боулингом. Адаптогены принимать.

Дело даже не в том, что так не накачаться - так жить грустно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

чаще всего разного рода недомогания, недосыпы или просто следствие гиподинамии из-за сидячей работы, своего рода слабость в членах 

Хм.я все время с такими симптомами иду на тренировку :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хм.я все время с такими симптомами иду на тренировку :)

придают силы в членах?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Насколько я могу понять - никак. Тренинг - не твоё, имхо. На форуме тебя привлекает только возможность самовыразиться, попестеть, ничего для тренинга тебе не надо. Вот я, например, не хочу заниматься даче строительством, не моё. И как бы я выглядел на соответствующем форуме с постами "как я никуя не могу построить, потому, что я сказочный пи@добол"?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

тренируюсь только тогда, когда чувствую желание тренироваться

Ни одного только отчетного поста о тренировке вроде не было. Эпизодический онанизм в зале и гавнотренинг с экзотическими названиями.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

В этом и смысл) Ибо качать предплечья очень скучно. К тому же с матраца слезет, мир увидит, с людьми познакомиться. Или НСК только в келье?)

Основное таинство НСК происходит именно в келье...с людьми стараюсь знакомится в промежутке между тренировками, в свободное от НСК время. Очень люблю знакомиться сразу после хорошего пампинга.

Проще себе ролинг сделать или вам именно сжимать?

Ролинг Тандер, кстати, сделал самопальный, правда на обычных шарикоподшипниках из-за чего буксует не так хорошо, как хотелось бы.

Но хочется и посжимать что-нибудь.

придают силы в членах?

Кстати, тренировки выгоняют болезненное состояние...по крайней мере на время (тестостероном промывает кровь от всяких стрессовых гормонов). Но вот чтоб что-то наростить, прибавить - нужно тренироваться отдохнувшим при высоком уровне внутренней энергетики и конечно же с фанатизмом.

да и в принципе про крах в тренировке предплечий и почему новичкам и в принципе остальным не следует заниматься предплечьями. Юрцу на заметку. 

Да пофигу, я уже привык, что растет очень медленно (в лучшем случае), я просто с этой штуковиной ("телеграфный ключ") хочу получить новые ощущения, узнать значения усилий кисти и пальцев, попытаться их улучшить и гипертрофировать всякие второстепенные пучки. Возможно для меня откроется что-то новое в познании НСК.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

После непонятно из-за чего возникшей блокировки темы - тема вновь воскресла! (спасибо Domus-у за разблокировку). 

В связи с чем хочу поздравить всех поклонников НСК! Можем продолжить наш разговор про тренировку силы хвата и предплечий.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Можем продолжить наш разговор про тренировку силы хвата и предплечий.

У полиатлонистов хват позволяет подтягиваться на перекладине 4 минуты. Читаешь и изучаешь книгу мастера спорта по этому виду спорта Кожуркина и тренируешься

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

После непонятно из-за чего возникшей блокировки темы

Понятно откуда возникшей, все действия отображаются в админке, кто и что сделал

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Понятно откуда возникшей, все действия отображаются в админке, кто и что сделал

Где это можно посмотреть?

У полиатлонистов хват позволяет подтягиваться на перекладине 4 минуты. Читаешь и изучаешь книгу мастера спорта по этому виду спорта Кожуркина и тренируешься

Спасибо, посмотрю, просто хочется потренировать кисти не статикой, а динамикой.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

накрути на гантель диск только с одной стороны и вуаля - пронация, супинация, приведение, отведение

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Где это можно посмотреть?

У админа в админке

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

У админа в админке

Я не силен в спец. терминологии: что такое "админка", можно ссылку на нее? :)

накрути на гантель диск только с одной стороны и вуаля - пронация, супинация, приведение, отведение

И все равно тут кисть работает в статике. А я хочу динамику попробовать.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я не силен в спец. терминологии: что такое "админка", можно ссылку на нее?

У вас есть пароль к аккаунту админа? Тагда вам ссылка не поможет)) Главное шо админ знает все, кто, шо и когда сделал на форуме

Это фиксируется

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 октября 2016 - 01:22)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Спасибо, посмотрю, просто хочется потренировать кисти не статикой, а динамикой.

Ты же писал:

Меня просто вот что зацепило: когда-то давно в парке аттракционов была такая хрень - "крутящийся турник" - более толстая труба надета поверх тонкой, свободно буксует - провисишь 2мин - получишь в 4раза больше, чем стоимость попытки, провисишь 3мин - в 10раз (примерно). Так я провисел где-то 1:37...правда весил тогда кг на 8-10 меньше (это было до фанатичных занятий НСК). Хочется блин все-таки взять реванш, но нужны супер-мощные и выносливые мышцы кистей.

Это чистая статика!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Меня просто вот что зацепило: когда-то давно в парке аттракционов была такая хрень - "крутящийся турник" - более толстая труба надета поверх тонкой, свободно буксует - провисишь 2мин - получишь в 4раза больше, чем стоимость попытки, провисишь 3мин - в 10раз (примерно). Так я провисел где-то 1:37...правда весил тогда кг на 8-10 меньше (это было до фанатичных занятий НСК). Хочется блин все-таки взять реванш, но нужны супер-мощные и выносливые мышцы кистей.

Я сделал такую хрень себе...Услышав про аттракционы Геленджика...Тренировался через день.Провисел на последних фалангах 120 секунд.Ад,бля!!!Можно было срубить 1000 руб. в Гелике...Но увидев(чуреки),что кто то исполняет такое напостоянку-тебя просто не пустят!!!После 1.5 минуты начинается пиздец по закиси...Надо менять напряжение предплечий попеременно...А чем статика отличается от динамики? Тем,что в динамике ты сильнее веса,а в статике-сплошной отказ с той же работой без расслабона в негативе... Муде,эта динамика!!!Отказался от нее,окромя разминки!!!Хотя можно каждый день рубить там по тыщи и отдыхать с пивком за 2 минуты шоу...Люди падали всегда на 1,5 минуте...Легкие и крепкие...Пацаны рассказывали,хотя за них болели все!!! Можно все таки попробывать поизголяться в Гелике или в любых других курортах на заработке!)))Если,что-набить ебло чуркам при неохоте оплаты!!!(((Думаю человеку,что провисел 2 минуты-заплатят!!!При публике почтенной,причем...(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 октября 2016 - 09:03)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я сделал такую хрень себе...Услышав про аттракционы Геленджика...Тренировался через день.Провисел на последних фалангах 120 секунд.Ад,бля!!!Можно было срубить 1000 руб. в Гелике...Но увидев(чуреки),что кто то исполняет такое напостоянку-тебя просто не пустят!!!После 1.5 минуты начинается пиздец по закиси...Надо менять напряжение предплечий попеременно...А чем статика отличается от динамики? Тем,что в динамике ты сильнее веса,а в статике-сплошной отказ с той же работой без расслабона в негативе... Муде,эта динамика!!!Отказался от нее,окромя разминки!!!Хотя можно каждый день рубить там по тыщи и отдыхать с пивком за 2 минуты шоу...Люди падали всегда на 1,5 минуте...Легкие и крепкие...Пацаны рассказывали,хотя за них болели все!!! Можно все таки попробывать поизголяться в Гелике или в любых других курортах на заработке!)))Если,что-набить ебло чуркам при неохоте оплаты!!!(((Думаю человеку,что провисел 2 минуты-заплатят!!!При публике почтенной,причем...(((

Труба на перекладине или перекладина на подшипниках? Думаю, не факт, что если натренировался на одном, сделаешь на другом.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Труба на перекладине или перекладина на подшипниках?

Аид!Пацаны мне сказали,что в Геленджике перекладина была на подшипниках...Такую смастерили...Сразу проворот на последние фаланги!..Попытка провернуть вверх кистями-новая трата энергии и закись!..Видимо-одна и та же херь выходит...На подшипниках-веселее прокрутит..Хотя...Одно и то же по сути...Вис на последних фалангах...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 октября 2016 - 10:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но тема-окуеть!!!Перед мордой вешаешь часы...И каждую неделю по 10 секунд прибавляешь...Но после 90 секунд все одно-аццкий ад!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 октября 2016 - 10:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Можно тренироваться и без подшипников...Просто на последней фаланге!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если одеть наушники и любимый "металл",то гораздо быстрее!)))

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 октября 2016 - 10:32)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

А чем статика отличается от динамики?

Когда даешь совершенно новое упражнение - то сначала рост идет хороший, за счет отсутствия привычки. Вот и хочу "удивить" кисть этим сгибательным тренажером - заодно и разовые максимумы можно будет отслеживать.

На подшипниках-веселее прокрутит..Хотя...Одно и то же по сути...Вис на последних фалангах...

Я провисел тогда около 1:37 на перекладине "труба в трубе"

Но на подшипниках (как видел в интернете) - там труба тоньше, за тонкую легче держаться, чем за толстую.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но на подшипниках (как видел в интернете) - там труба тоньше, за тонкую легче держаться, чем за толстую

так они разные могут быть.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Jurik-11,

Юрец, просьбу про замеры помню. Сейчас работаю по 15-18 часов, дома только мыться и спать. 

кстати, статейку про свой опыт провальный в тренировке предплечий написал процентов 60%. Думаю выйдет хоть и не познавательно, но смешно и для новичков полезно. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых