Впрочем, рассказывайте)
А тут нечего рассказывать, Коля находит причину шобы не тренироваться очень успешно, а когда тренируется он это делает с таким усилием с которым я делаю первый подход разминки
А тут нечего рассказывать, Коля находит причину шобы не тренироваться очень успешно
согласен с этим. Но с небольшой поправкой - я тренируюсь только тогда, когда чувствую желание тренироваться, когда как говорит Мишаня "яйца лопаются от силы", а это состояние в виду моего образа жизни, я чувствую очень редко, чаще всего разного рода недомогания, недосыпы или просто следствие гиподинамии из-за сидячей работы, своего рода слабость в членах. Отсюда я очень редко тренируюсь и под этот соус подвожу неуспехи.
но речь не обо мне.
хотя может будет время - в мыслях написать статейку для новичков как не следует тренироваться.
согласен с этим. Но с небольшой поправкой - я тренируюсь только тогда, когда чувствую желание тренироваться, когда как говорит Мишаня "яйца лопаются от силы", а это состояние в виду моего образа жизни, я чувствую очень редко, чаще всего разного рода недомогания, недосыпы или просто следствие гиподинамии из-за сидячей работы, своего рода слабость в членах. Отсюда я очень редко тренируюсь и под этот соус подвожу неуспехи.
но речь не обо мне.
хотя может будет время - в мыслях написать статейку для новичков как не следует тренироваться.
Вот это вот замечательное состояние тоже нужно в себе тренировать.
Вот это вот замечательное состояние тоже нужно в себе тренировать.
вопрос - как? у меня организм очень чуткий, чуть подул ветерок и все, песта рулю, вся сила ушла. В 4 утра встал с поезда встретить родственников, все- считай всю неделю я как говно размазанный.
вопрос - как? у меня организм очень чуткий, чуть подул ветерок и все, песта рулю, вся сила ушла. В 4 утра встал с поезда встретить родственников, все- считай всю неделю я как говно размазанный.
Как бы трудно вот так по фотографии советовать. Я думаю, как минимум, сделать физические нагрузки, пусть легкие, регулярными и обязательными. Не обязательно в зале. Бассейн, велосипед, да хоть теннис с боулингом. Адаптогены принимать.
Дело даже не в том, что так не накачаться - так жить грустно.
Насколько я могу понять - никак. Тренинг - не твоё, имхо. На форуме тебя привлекает только возможность самовыразиться, попестеть, ничего для тренинга тебе не надо. Вот я, например, не хочу заниматься даче строительством, не моё. И как бы я выглядел на соответствующем форуме с постами "как я никуя не могу построить, потому, что я сказочный пи@добол"?вопрос - как? у меня организм очень чуткий, чуть подул ветерок и все, песта рулю, вся сила ушла. В 4 утра встал с поезда встретить родственников, все- считай всю неделю я как говно размазанный.
В этом и смысл) Ибо качать предплечья очень скучно. К тому же с матраца слезет, мир увидит, с людьми познакомиться. Или НСК только в келье?)
Основное таинство НСК происходит именно в келье...с людьми стараюсь знакомится в промежутке между тренировками, в свободное от НСК время. Очень люблю знакомиться сразу после хорошего пампинга.
Проще себе ролинг сделать или вам именно сжимать?
Ролинг Тандер, кстати, сделал самопальный, правда на обычных шарикоподшипниках из-за чего буксует не так хорошо, как хотелось бы.
Но хочется и посжимать что-нибудь.
придают силы в членах?
Кстати, тренировки выгоняют болезненное состояние...по крайней мере на время (тестостероном промывает кровь от всяких стрессовых гормонов). Но вот чтоб что-то наростить, прибавить - нужно тренироваться отдохнувшим при высоком уровне внутренней энергетики и конечно же с фанатизмом.
да и в принципе про крах в тренировке предплечий и почему новичкам и в принципе остальным не следует заниматься предплечьями. Юрцу на заметку.
Да пофигу, я уже привык, что растет очень медленно (в лучшем случае), я просто с этой штуковиной ("телеграфный ключ") хочу получить новые ощущения, узнать значения усилий кисти и пальцев, попытаться их улучшить и гипертрофировать всякие второстепенные пучки. Возможно для меня откроется что-то новое в познании НСК.
Понятно откуда возникшей, все действия отображаются в админке, кто и что сделал
Где это можно посмотреть?
У полиатлонистов хват позволяет подтягиваться на перекладине 4 минуты. Читаешь и изучаешь книгу мастера спорта по этому виду спорта Кожуркина и тренируешься
Спасибо, посмотрю, просто хочется потренировать кисти не статикой, а динамикой.
У админа в админке
Я не силен в спец. терминологии: что такое "админка", можно ссылку на нее?
накрути на гантель диск только с одной стороны и вуаля - пронация, супинация, приведение, отведение
И все равно тут кисть работает в статике. А я хочу динамику попробовать.
Я не силен в спец. терминологии: что такое "админка", можно ссылку на нее?
У вас есть пароль к аккаунту админа? Тагда вам ссылка не поможет)) Главное шо админ знает все, кто, шо и когда сделал на форуме
Это фиксируется
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 октября 2016 - 01:22)
Спасибо, посмотрю, просто хочется потренировать кисти не статикой, а динамикой.
Ты же писал:
Меня просто вот что зацепило: когда-то давно в парке аттракционов была такая хрень - "крутящийся турник" - более толстая труба надета поверх тонкой, свободно буксует - провисишь 2мин - получишь в 4раза больше, чем стоимость попытки, провисишь 3мин - в 10раз (примерно). Так я провисел где-то 1:37...правда весил тогда кг на 8-10 меньше (это было до фанатичных занятий НСК). Хочется блин все-таки взять реванш, но нужны супер-мощные и выносливые мышцы кистей.
Это чистая статика!
Меня просто вот что зацепило: когда-то давно в парке аттракционов была такая хрень - "крутящийся турник" - более толстая труба надета поверх тонкой, свободно буксует - провисишь 2мин - получишь в 4раза больше, чем стоимость попытки, провисишь 3мин - в 10раз (примерно). Так я провисел где-то 1:37...правда весил тогда кг на 8-10 меньше (это было до фанатичных занятий НСК). Хочется блин все-таки взять реванш, но нужны супер-мощные и выносливые мышцы кистей.
Я сделал такую хрень себе...Услышав про аттракционы Геленджика...Тренировался через день.Провисел на последних фалангах 120 секунд.Ад,бля!!!Можно было срубить 1000 руб. в Гелике...Но увидев(чуреки),что кто то исполняет такое напостоянку-тебя просто не пустят!!!После 1.5 минуты начинается пиздец по закиси...Надо менять напряжение предплечий попеременно...А чем статика отличается от динамики? Тем,что в динамике ты сильнее веса,а в статике-сплошной отказ с той же работой без расслабона в негативе... Муде,эта динамика!!!Отказался от нее,окромя разминки!!!Хотя можно каждый день рубить там по тыщи и отдыхать с пивком за 2 минуты шоу...Люди падали всегда на 1,5 минуте...Легкие и крепкие...Пацаны рассказывали,хотя за них болели все!!! Можно все таки попробывать поизголяться в Гелике или в любых других курортах на заработке!)))Если,что-набить ебло чуркам при неохоте оплаты!!!(((Думаю человеку,что провисел 2 минуты-заплатят!!!При публике почтенной,причем...(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 октября 2016 - 09:03)
Я сделал такую хрень себе...Услышав про аттракционы Геленджика...Тренировался через день.Провисел на последних фалангах 120 секунд.Ад,бля!!!Можно было срубить 1000 руб. в Гелике...Но увидев(чуреки),что кто то исполняет такое напостоянку-тебя просто не пустят!!!После 1.5 минуты начинается пиздец по закиси...Надо менять напряжение предплечий попеременно...А чем статика отличается от динамики? Тем,что в динамике ты сильнее веса,а в статике-сплошной отказ с той же работой без расслабона в негативе... Муде,эта динамика!!!Отказался от нее,окромя разминки!!!Хотя можно каждый день рубить там по тыщи и отдыхать с пивком за 2 минуты шоу...Люди падали всегда на 1,5 минуте...Легкие и крепкие...Пацаны рассказывали,хотя за них болели все!!! Можно все таки попробывать поизголяться в Гелике или в любых других курортах на заработке!)))Если,что-набить ебло чуркам при неохоте оплаты!!!(((Думаю человеку,что провисел 2 минуты-заплатят!!!При публике почтенной,причем...(((
Труба на перекладине или перекладина на подшипниках? Думаю, не факт, что если натренировался на одном, сделаешь на другом.
Труба на перекладине или перекладина на подшипниках?
Аид!Пацаны мне сказали,что в Геленджике перекладина была на подшипниках...Такую смастерили...Сразу проворот на последние фаланги!..Попытка провернуть вверх кистями-новая трата энергии и закись!..Видимо-одна и та же херь выходит...На подшипниках-веселее прокрутит..Хотя...Одно и то же по сути...Вис на последних фалангах...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 октября 2016 - 10:09)
А чем статика отличается от динамики?
Когда даешь совершенно новое упражнение - то сначала рост идет хороший, за счет отсутствия привычки. Вот и хочу "удивить" кисть этим сгибательным тренажером - заодно и разовые максимумы можно будет отслеживать.
На подшипниках-веселее прокрутит..Хотя...Одно и то же по сути...Вис на последних фалангах...
Я провисел тогда около 1:37 на перекладине "труба в трубе"
Но на подшипниках (как видел в интернете) - там труба тоньше, за тонкую легче держаться, чем за толстую.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых