Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 14 июля 2015 - 09:19

Это я к тому, что если физики реально ЗОЖ пропогандонят, так и надо их реально через ДК, в том числе внесоревновательный.
Зачем? Это как реклама - красивая картинка. Народ идет - бабло несет.
Ну прикинь, выйдет... Уорен или Пиана или еще кто подобный рекламировать ЗОЖ. Да обосрутся у экранов.
Отправлено 14 июля 2015 - 09:34

в этом спорте оценивается какую форму ты можешь сделать к нужному дню, а не то, что ты ещё 4 года собираешься быть жирным поросенком.
тебе виднее, ты из умного места вылез)
Просто большой пиздюк думает,что если он больше,то и как человек он лучше
потеюще-пердящий свин,сверкающий лысиной,куда намного приятней ,нежели ухоженный модный шортовик
а разная гопота думает, что дохера умная)
Отправлено 14 июля 2015 - 09:47

Чтобы разделить химический и натуральный дивизионы, как в лифтинге
Кто бы и как не рвал пуканы - МФ это ветвь ББ. Так что врадли тут будут разделения на дивизионы и прочее.
Какой критерий у фитоняшек - вдул бы/ не вдул бы.
И все - народ повалил. В Киеве в этом году на чемп Украины билеты были в 3 раза дороже чем в прошлом. И народу в 3 раза больше. После фитоняшек половина свалила. Но баблос то они занесли. Что позволило взявшему абсолютен в ББ получить хоть что-то большее чем банку протеина.
Отправлено 14 июля 2015 - 09:52

Кто бы и как не рвал пуканы - МФ это ветвь ББ. Так что врадли тут будут разделения на дивизионы и прочее.
Смысл тогда в них? Ну популярны. А по сути- обычные дрищехимики недоделанные)))
В натуре тогда не спорт и не полуспорт, а профанация очередная.
Какой критерий у фитоняшек - вдул бы/ не вдул бы.
Фитоняшки- вообще не интересно, лучше уж просто шлюх на дом вызвать)))
И все - народ повалил. В Киеве в этом году на чемп Украины билеты были в 3 раза дороже чем в прошлом. И народу в 3 раза больше. После фитоняшек половина свалила. Но баблос то они занесли. Что позволило взявшему абсолютен в ББ получить хоть что-то большее чем банку протеина.
ИМХО пройдёт это всё скоро
Отправлено 15 июля 2015 - 12:13

Смысл тогда в них? Ну популярны. А по сути- обычные дрищехимики недоделанные)))
Смысл в том, что у них ещё привлекательное лицо и вообще образ, это даже правилами прописано. То есть клепается заготовка для реклам ЗОЖ. Профит.
В классиках такого нет, там может победить чувак с челюстью гориллы, переломанным носом и стрижкой под машинку. Это не продаётся.
Сообщение изменено: zinid (15 июля 2015 - 12:16)
Отправлено 15 июля 2015 - 12:49

а чего ты не пишешь, что ты не Лесуков? Я угадал что ли?) Леша, иди форму делай, а не на форумах флуди )
Я не Лесуков) Так нормально?)
Смысл в том, что у них ещё привлекательное лицо и вообще образ, это даже правилами прописано. То есть клепается заготовка для реклам ЗОЖ. Профит.
В классиках такого нет, там может победить чувак с челюстью гориллы, переломанным носом и стрижкой под машинку. Это не продаётся.
Так об этом и речь идёт, что в настоящем спорте не может оцениваться лицо
Отправлено 15 июля 2015 - 01:00

То есть форма мышц в настоящем спорте может оцениваться, а форма лица - нет?
Ну конечно. Мышцы достигаются путём труда, а лицо тут при чём?
Я понимаю, что наложить макияж тоже в некотором роде труд, но тогда всех у кого есть косметичка можно считать спортсменами))
Отправлено 15 июля 2015 - 01:10

Мышцы достигаются путём труда, а лицо тут при чём?
Если у тебя короткий бицепс, узкие грудные и херово расположены сухожилия на прессе, то никак ты это не изменишь. Это всё генетика, детка. Как и лицо.
Я понимаю, что наложить макияж тоже в некотором роде труд, но тогда всех у кого есть косметичка можно считать спортсменами))
А наебашить по 3 куба синтола в каждую мышцу, как это делают профи - это конечно аццкий труд.
Отправлено 15 июля 2015 - 01:25

Если у тебя короткий бицепс, узкие грудные и херово расположены сухожилия на прессе, то никак ты это не изменишь. Это всё генетика, детка. Как и лицо.
А наебашить по 3 куба синтола в каждую мышцу, как это делают профи - это конечно аццкий труд.
ты на самом деле не видишь разницы между тренировкой мышц и накладыванием косметики?
а крутиться в трусиках это настоящий спорт?тогда стриптизерши -спортсменки
ты с zinid не родственник? Такой понос несёте, что с вами разговаривать - себя не уважать
Отправлено 15 июля 2015 - 01:38

Вижу конечно, если бы физики накладывали только косметику, то я бы с тобой в чём-то согласился.
Если бы физики не накладывали косметику и пахали как бодибилдеры, то я бы тоже с тобой согласился
И это говорит человек, который пиздит о том, что весит 120кг. Забавный какой.
извини, спиздел на 1 кг, округлил)
Отправлено 15 июля 2015 - 01:43

ты от ответа то не уходи -)
давно видел,чтоб штангисты в трусиках на олимпиаде стояли? Или хоккеисты
ты хочешь поговорить о мужиках в трусиках, сейчас очень много специальных заведений, где с тобой охотно поговорят на эту тему)
Устроили фриказоидный конкурс красоты, а теперь удивляются,почему критерии и мода меняются))
Так я об этом и говорю, что вводить МФ была плохая идея)
Отправлено 15 июля 2015 - 01:45

Если бы физики не накладывали косметику и пахали как бодибилдеры, то я бы тоже с тобой согласился
То есть Гусев мало пашет? Ты, кстати, в курсе почему он перешёл в физики? Он об этом говорил.
И откуда ты знаешь, что ББ не накладывают косметику? У Катлера вечно чубчик был налакирован. Да и соревновательный гримм - это разве не косметика? Наложить косметику - это не означает накрасить губы красной помадой.
ты хочешь поговорить о мужиках в трусиках, сейчас очень много специальных заведений, где с тобой охотно поговорят на эту тему)
Короче твои любимые ББры одеваются так, как одеваются в специальных заведениях. Окай.
Отправлено 15 июля 2015 - 01:50

То есть Гусев мало пашет? Ты, кстати, в курсе почему он перешёл в физики? Он об этом говорил.
И откуда ты знаешь, что ББ не накладывают косметику? У Катлера вечно чубчик был налакирован. Да и соревновательный гримм - это разве не косметика? Наложить косметику - это не означает накрасить губы красной помадой.
Короче твои любимые ББры одеваются так, как одеваются в специальных заведениях. Окай.
не строй из себя дебила, просто веди себя естественно, результат будет тот же
только если ты намажешься маслом и будешь с другими мужиками тужицца,это ведь "спорт" да?
оставь свои сексуальные фантазии при себе
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых