Михаил Кокляев на Открытом Чемпионате России WRPF
Миша меня звал..сразу же после моего стёба..в НЕ реальной качалке
но вы конечно же не согласились и не потому что такой гордый,а потому как знали,не стёб то был, а самый ,что ни на есть ,настоящий
высер
да позовите Палея уже хоть куда нибудь.пусть выскажется перед большой аудиторией.может спеси поубавится. а может и наоборот
ну Тачёного то уж точно, никуда звать не станут.подгавкивающим из-за угла обычно придают ускорение под известное место)
От ваты типа семинаров..что бы рассказать про свою финансовую долю..я отказываюсь)
ну с финансами ,по всей видимости проблем у вас нет.могли бы и поделиться с юзерами.)
что то про последнюю Качалку со Спасокукоцким,Эдуардыч ещё ни чего не отпалил...?
ну Тачёного то уж точно, никуда звать не станут.подгавкивающим из-за угла обычно придают ускорение под известное место)
ну с финансами ,по всей видимости проблем у вас нет.могли бы и поделиться с юзерами.)
что то про последнюю Качалку со Спасокукоцким,Эдуардыч ещё ни чего не отпалил...?
Я коментирую только то..что меня задевает.. Вот семинар Сарычева-Кокляева обязательно откоментю..)
Два русских богатыря..помешанных на гонорарах..Оценивающих экипу..по тому..сколько им заплатила хозяева этой экипы за рекламу..)
а кого он должен приглашать? мрачных пауэрлифтеров, которые двух слов связать не могут? и кому на них интересно смотреть?
ты моська тявкалку то закрой.тебя херпойми кто ещё не спросил что и где писать а вот тебе подсиральник бы распинал
,на большее ты не заслужил
а кого он должен приглашать? мрачных пауэрлифтеров, которые двух слов связать не могут? и кому на них интересно смотреть?
у каждого видео своя аудитория...кому цирк.кому знания по спорту....
кстати, с речью то не все ок и у самого Михаила)). Уотакуот...
вот у кого действительно с речью ''не того'',так это вот:
тебя херпойми кто ещё не спросил что и где писать
а вот тебе подсиральник бы распинал
мой совет,не волноваться вам так.что бы вдруг не произошло то ,что случилось с вашим смайликом
знания по спорту должен давать тренер в зале..а через интернет, ничего не зная о конкретном человеке, давать общие советы - это ни о чем
А какова цель бесчисленных семинаров различных звезд спорта? Я никогда не был..но всегда подозревал..что это общение в неформальной обстановке..ответы на интересующие аудиторию вопросы и передача собственного опыта..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых