и давно ты мужикам аллометрики меряешь?
В касание
Я покупал кистевой эспандер в магазине качковских товаров. Он регулируемый до 70 кг. Продавец сказал, что до щелчка его не смог закрыть никто из посетителей. Я тоже не могу. Почти, но не до конца. Один мой знакомый смог, природный богатырь. Кисти у нас равны по силе, но у него кисть более крупная и мясистая, поэтому он смог преодолеть последние 5 мм.
Кстати, на сколько я понимаю, 92 кг выжать на кистевом динамометре - выдающийся результат. Тут уж не быдлокачок должен был жевать кисть Рихада, а наоборот.
Сообщение изменено: Emraer (15 июля 2020 - 06:50)
стале-ебун?)) Все-таки добрались до блинов 10к)))))
Ничто европейское русским не чуждо. А европейская мода - она такая. Кто-то лампочки в рот засовывает, кто-то блины от штанги на член надевает, а кто-то продукты питания насилует.
Я покупал кистевой эспандер в магазине качковских товаров. Он регулируемый до 70 кг. Продавец сказал, что до щелчка его не смог закрыть никто из посетителей. Я тоже не могу. Почти, но не до конца. Один мой знакомый смог, природный богатырь. Кисти у нас равны по силе, но у него кисть более крупная и мясистая, поэтому он смог преодолеть последние 5 мм.
Ну, Рихад не виноват, что на его эспандере такая шкала делений. Например, на моем китайском железном указано сопротивление в 200 LBS/ А по факту он соответствует Кэптэйн оф Краш № 2. Сознательно Рихад никого в заблуждение не вводит, это вопросы к изготовителям, почему их система измерения не соответствует стандартам другой системы.
А какой-то тест будет в конце? Ну типа сжатие жёсткого эспандера допустим который мог 1 раз сжать, а сжал 10
Так отправная точка не измерена. Да и кроме этого эспандера ничего нет. Можно щас на количество проходку сделать и через месяц
Вобщем получилось 70 правой рукой. Мог бы еще, но и так видно что под отказ. Последние повторы уже по 5 с.
Левой 62.
Забились руки сразу.
Сообщение изменено: oscid (16 июля 2020 - 10:44)
Ну хотябы затестить, гантеля/штанга какого веса не будет руку разжимать сразуТак отправная точка не измерена. Да и кроме этого эспандера ничего нет. Можно щас на количество проходку сделать и через месяц
Вобщем получилось 70 правой рукой. Мог бы еще, но и так видно что под отказ. Последние повторы уже по 5 с.
Левой 62.
Забились руки сразу.
Болгарский присед 4.8x30
Мертвая тяга одной ногой 5.9x50
Сгибание колена стоя 5.5x50
Подъемы на носок 3x50
Жим гантели стоя 21.3x15 правой, 21.3x11 левой
Гриппер (фунты) 172x6 правой
Повторил жим стоя 11 раз левой! С этим весом покончено, в следующий раз +100гр! В гриппере левая кисть все еще недовосстановилась.
Срочная ногвость на Ленте.ру. Похоже, Рихад ведет двойную жизнь!
Все началось с треда москвички по имени Виолета, которая ведет аккаунт под названием «Твоя подружка парикмахер». 12 июля она написала, что давно хотела написать пост про абьюзеров, чтобы девушки, попавшие в отношения с ними, знали, что происходящее — ненормально и что делать в этой ситуации.
Она поделилась своим опытом, откровенно рассказав, как ею манипулировал молодой человек, который был старше на четыре года. Он был умным, интересным и, по словам героини рассказа, его «можно было назвать альфачом, к тому же он был красавчиком и качком». 19-летняя Виолета признается, что «безумно влюбилась». Предмет ее страсти встречался и с другими девушками и не скрывал этого. «Однажды мы смотрели на его компе фильм, ему пришло сообщение в Facebook. Он открыл его случайно (или нет?!), а там фото попы от девушки, которую я знала», — вспомнила Виолета. В тот момент она решила закрыть глаза на произошедшее, потому что парень ей сильно нравился и она не хотела его терять. Она надеялась на то, что когда молодой человек узнает ее ближе, он влюбится в нее и позабудет остальных. Но этого не произошло.
Он продолжал встречаться с другими, пытаясь показать, как ей повезло, что он выбирает именно ее из всех девушек, «которые по нему сохнут». Он использовал это в качестве аргумента и попрекал ее этим.
«Я никогда не могла решать куда нам идти, чем нам заняться. Потому что он старше, и он знает лучше чего МЫ хотим. Так как он был действительно очень умным и действительно старше, я считала, что это логично», — говорит Виолета.
Помимо этого, молодой человек чинил препятствия ее общению с друзьями. «Когда я хотела встретиться с друзьями, он говорил: "Милая, я решил устроить нам романтический ужин, хотел сделать тебе приятное и очень соскучился". (Он всегда знал о моих планах и чаще всего их рушил.) Даже когда мы уже жили вместе и находились вместе 24/7. Спустя три года отношений у меня осталась одна подруга...» При этом сам он мог легко нарушить свое обещание или совместные планы. За несколько минут до похода в ресторан или на скалодром он мог сказать, что его планы изменились, и он хочет встретиться с друзьями.
Парикмахер Виолета даже перестала стричь мужчин, поскольку ее бойфренд постоянно ревновал, даже к своему другу, который подвез ее на машине после стрижки.
«Такое поведение было намеренным — для того, чтобы показать, что вся моя жизнь зависит от его решений и взглядов. И это чаще всего говорится не напрямую, а вот такого рода манипуляциями», — осознала Виолета.
Мужчина нарушал договоренности и в интимных отношениях. По рассказу девушки, однажды после вечеринки она отказалась от анального секса, подчеркнув это несколько раз: «Но секс был. Без смазки. Без ласки. Без какой-либо подготовки и главное — без моего согласия».
А какой-то тест будет в конце? Ну типа сжатие жёсткого эспандера допустим который мог 1 раз сжать, а сжал 10
в качестве тестового стенда выступит ладонь коллеги Виталика.
"Специально для жены Дениса Цыпленкова были разработаны силиконовые импланты для груди и ягодиц. Плотность силикона соответствует силе сжатия эспандеров Captain of Crash № 2".
А ведь наверное уже почти никто не помнит, как раньше назывался ЛЖ )
Помню, Goldstar. Монитор такой был у нас, 8-9 лет когда мне было с товарищем в комп играли на даче ) Каратист какой-то шел и всех пистил ) И еще босс там был - от него ястреб к тебе летел и кусал )
Сообщение изменено: rihad (16 июля 2020 - 03:20)
что за извращения-то, флэшки, плееры... подключаешь к ноуту как монитор и смотришь что хочешь.Самсунг в плане износа лучше Лыжи. но есть фишка на последних моделях, что новые фильмы не посмотришь с флешки, стоит встроенная защита от пираток. обход только с помощью двд плеера.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых