я не говорю что Дима пистит ... но учитывая, что он не считает калории, то однозначно сказать о "поддержке" ничего нельзя
где я могу пистеть в чем?
Это действительно так - нажирай обратно вес и вернешь силовые.ну ты тоже рассказываешь, что вернуть силовые и мясо будет раз плюнуть ...
Не вес то он наверное отслеживал, как-то вес гулял в разумных пределах. но когда ешь примерно одно и то же каждый день, и когда тренируешься почти каждый день, как он, то особо нечему гулять.я не говорю что Дима пистит ... но учитывая, что он не считает калории, то однозначно сказать о "поддержке" ничего нельзя
имхо это не совсем корректные примеры ...Использование снарядов для кача - тоже рыготня. Знание что мышцы можно тренировать чтобы они росли и наращивать нагрузку делая их больше - рыготня. И у авторов перечисленных - рыготня чужих знаний. Рыготня понятие комплексное и заразительное, передаваемое из уст в уста
ни в чем Дим ... я и говорю что не считаю, что ты говоришь неправду ... но учитывая, что четкого учета калорийности у тебя вроде ж нет (?), поэтому скорее всего не совсем корректно говорить (это говорит Рихад), что ты прогрессировал чисто на поддерживающей калорийности ...где я могу пистеть в чем?
Полностью аналогичны. Суть - рыготня строится на прежней рыготне. Где-то в самом-самом низу - словоZnatok Ne - 27 Июл 2015 - 18:16:
имхо это не совсем корректные примеры ...
Элементы знаний, т.е. элементы рыготни. Как и буквы алфавита.Quote
ну ок .. значит все же твоя система построена на прямых заимствованиях (без модификации) из других программ/систем?
возможно, что тут имеет значение и уровень силовых показателей.Это действительно так - нажирай обратно вес и вернешь силовые.
ни в чем Дим ... я и говорю что не считаю, что ты говоришь неправду ... но учитывая, что четкого учета калорийности у тебя вроде ж нет (?), поэтому скорее всего не совсем корректно говорить (это говорит Рихад), что ты прогрессировал чисто на поддерживающей калорийности ...
Я не слежу ни за ккал ни весом)
даже на сушке взвешиваюсь раз в 1-2 недели.
А поддержка или нет-просто-вес растет/стоит/падает. И считать ниче не нужно.
Я был на дотаточной ккалорийности, чтобы будучи в одном весе становиться качественнее. Было там сколько и чего по ккал/БЖУ меня не волнует особо.
спасибо за честный ответ,Полностью аналогичны. Суть - рыготня строится на прежней рыготне. Где-то в самом-самом низу - слово
Элементы знаний, т.е. элементы рыготни. Как и буквы алфавита.
А че, кому принадлежат 70-120гр белка (Пилон), посты 16/8 (Беркхан) и так публично известно, в том числе и я неоднократно говорил. Анаболик резистанс и что низкий процент жира важен не только для видухи - с t-nation. Чередование рефидов и дефицита не смогу сразу привязать к конкретной системе, это больше базово, но наибольшее влияние конечно оказало прочтение УД2. Я ж не sejere4ka чтобы менторски приписывать авторство советов по тренингу/диете себеспасибо за честный ответ,
Преднакоп как раз из личных наблюдений и мыслей родился. Только потом случайно кто-то заметил и я сам обратил внимание, что является вариантом волновой периодизации. У меня ход мыслей при ее формировании был несколько совершенно другим.хотя не понятно тогда, почему ты так отнекиваешься от рыготни, если даже свои главные принципы ПреднакопСистемы построил полностью на чужих знаниях... используя полноценные блоки чужой рыготни?
Сообщение изменено: Dimik (27 июля 2015 - 05:10)
Да - 160-тник возвращал свой жим на том же весе.возможно, что тут имеет значение и уровень силовых показателей.
Т.к. они его поняли так что можно вернуть при меньшем весе, а я говорил - жри и вернешь силовые. Как и "достиг" их до сушки.а так, тут уже ряд опытных атлетов (речь не про меня), не поддержали столь категоричное твое высказывание...
Как нет, я 82х5 в наклоне жал, запросто пожал бы их опять если бы попрофицитил до 75-80кг в течение пары месяцев. Спорить и проверять не будук тому же у тебя и личного опыта пока нет, чтобы с такой уверенностью утверждать... но опять же вопрос конечно в уровне силовых
Это действительно так - нажирай обратно вес и вернешь силовые.
А тренироваться при этом надо?
Суть - рыготня строится на прежней рыготне.
Весь мир дерьмо рыготня!
Элементы знаний, т.е. элементы рыготни
Противна ли тебе рыготня?
Я ж не sejere4ka чтобы менторски приписывать авторство советов по тренингу/диете себе
А он так делал и выдавал все за собственные открытия? Да ну - нетипично для ученого.
Да. Но прогрессировать по Уилксу - не обязательно.А тренироваться при этом надо?
Никогда даже намеком имя реальных авторов не указывалось, но часто встречались пассажи типа "как я говорил по диете, мои советы" и т.д. Это мое имхо, может не совпадать с чужими имхами.А он так делал и выдавал все за собственные открытия? Да ну - нетипично для ученого.
Это неинтересное замечание. 160-тник это показывал, возвращаясь к жиму по мере увеличения веса тела. Прогресс без увеличения Уилкса (а то и с некоторым падением) - пережор и тренинг. Ты не прогрессируешь в тренинге. Ты просто входишь в более тяжелую весовую категорию по лифтингу с тем же результатом.Можно я буду называть вас сослагательным? (с)
Сергей просит тебя или подтвердить такого рода обвинения или извиниться
Честный человек сказал бы не мои советы, а советы о которых я вычитал и привел.Никогда даже намеком имя реальных авторов не указывалось, но часто встречались пассажи типа "как я говорил по диете, мои советы" и т.д. Это мое имхо, может не совпадать с чужими имхами.
Это неинтересное замечание. 160-тник это показывал, возвращаясь к жиму по мере увеличения веса тела.
Во-первых, разве он вернул 160 кг?
Во-вторых, ты писал не про него, а про себя, заявляя, что за 2 месяца легко прибавил бы вес больше, чем на 40% и жим больше, чем на 20%. Даже 160к прибавлял меньше за гораздо больший срок.
Честный человек сказал бы не мои советы, а советы о которых я вычитал и привел.
Ты читал тему: http://forum.steelfa...ic=39442&page=2 ?
Сообщение изменено: aid (27 июля 2015 - 06:03)
http://forum.steelfa...entry1056569741 - сенсация - Сережечка ссылается на Бред Пилона ![]()
Что-то Рихад погорячился с обвинениями...
Разве он вернул вес тела? Опять много свободного времени?Во-первых, разве он вернул 160 кг?
Я не вижу знака вопроса. Всё? Пропускаем набор букв?Во-вторых, ты писал не про него, а про себя, заявляя, что за 2 месяца легко прибавил бы вес больше, чем на 40% и жим больше, чем на 20%. Даже 160к прибавлял меньше за гораздо больший срок.
Я говорю о постах в других темах после того как ту тему закрыли или х.з. что с ней сделали.Ты читал тему: http://forum.steelfa...ic=39442&page=2 ?
Преднакоп как раз из личных наблюдений и мыслей родился. Только потом случайно кто-то заметил и я сам обратил внимание, что является вариантом волновой периодизации. У меня ход мыслей при ее формировании был несколько совершенно другим.
И никто больше на это внимание не обратил,
ибо преднакоп- это чисто линейный цикл. Отупленный до безобразия односетовый ХСТ
Я не вижу знака вопроса. Всё? Пропускаем набор букв?
Вопрос все тот же. Ты сослагатель? Почему позволяешь писать про свои достижения в сослагательном наклонении?
Я говорю о постах в других темах после того как ту тему закрыли или х.з. что с ней сделали.
Т.е. то, что до этого в теме он явно много раз давал ссылки и подчеркивал, что это не его открытия - не важно, и можно на него клеветать?
Разве он вернул вес тела?
Ах, не вернул. Но если БЫ вернул, то и жим БЫ вернул? Можно называть тебя сослагателем?(с)
Во-первых, разве он вернул 160 кг?
Он про 160%)))
На самом деле 170% от веса тела, Маэстра обсчитался
http://forum.steelfa...entry1056569741 - сенсация - Сережечка ссылается на Бред Пилона Что-то Рихад погорячился с обвинениями...
Серёжечка в серьёзных разговорах всегда ссылался на научные источники.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых