Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не. Вся эта катавасия началась со Случая в метро (ТМ). Открыли так сказать вечер охуительных историй. Надя лишь протестовала в своей странной манере против сомнительного дискурса. Ну а потом как Зеленом Слонике все понеслось под откос.

Ну вот, как бы, с чего-то там, неважно с чего, началось а Надя в качестве протеста выволокла бассейн и сказала "а ну сюда по очереди, сукины дети!" и тут то Панда в костюме Энди-Ту в неё прыгнула, примерно как Голдберг в рестлинге

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Народ банют! Но как то выборочно

А вот это типа норм считается? :lol3:

UjesZS.jpg

Автора я должен угадать? Давай ссылку или жалобу жми. Я не хочу все опять перечитывать.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ты молодец. А я бы выебал именно в жопу, ну там как Пандорку или БлидингМайнд. Наверное, ты ещё не такой до конца испорченный как я человек. ))

Почему мое имя опять упоминается вместе с еще каким то?
И чем ты читал у Осцида про мороженое? У него нет жопы!

Поддерживаю) прошу впредь о выебать в жопу с полным поклонением писать только в отношении Нади)) не хочу отнимать лавры)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений
Дошли до дна(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ай да хитрый Аспид, хотел подставить Таньку))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 688 сообщений

Ай да хитрый Аспид, хотел подставить Таньку))

Я лишь поинтересовался. Норм не норм. Ну норм так норм. :lol3:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я лишь поинтересовался. Норм не норм. Ну норм так норм. :lol3:

Ну так надо весь разговор тогда было выдергивать а не один непонятный пост)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Потому что ничего и не поменял твой ответ)
Первоначально я то не говорил что считаю линеечку в отказ версией преднакопа но ты настаиваешь что тренинг в отказ это преднакоп, логично значит что линеечка в отказ (раз она лучше) это и есть...ну ты понял короч

Димик, преднакоп это волновая периодизация. Отказ или не отказ - элемент любой системы, как и объем, частота и т.д.

raijem

raijem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Не. Вся эта катавасия началась

Нет. Просто ты не застал времена когда Надю просто за появление в баре оскорбляла эта гниль.
Надя никогда первая никого не оскорбляла. Она просто общалась и все.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Положение диктует определенную этику общения и допустимую форму реакции. 

ТСу. Я понимаю, что здесь вольница и это совпадает с твоими желаниями, но всему есть предел. В твоих возможностях не допускать погружения на такое дно. Собственными силами или с помощью администрации. Вряд ли ты хочешь превратить тему фривольного общения в уличный сортир. Реагируй вовремя.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Что вообще тут делает Энди-2? Он вообще тренируется хоть как-то или только бухает и пишет о бухле и об анальном сексе во всех темах? 
Я понимаю, что тут не все спортсмены, есть контент-мейкеры типа Рихада, Юрика и т.д., но это все равно связано с тренингом. А эта алкашня что тут делает?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, преднакоп это волновая периодизация. Отказ или не отказ - элемент любой системы, как и объем, частота и т.д.

Ну теперь то ты понял како косяк был в преднакопе?
Ты его уже озвучивал кстати

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 688 сообщений

Ну так надо весь разговор тогда было выдергивать а не один непонятный пост)

Я Таню пожалел. В диалоге еще хуже выглядит. :lol3:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я Таню пожалел. В диалоге еще хуже выглядит. :lol3:

В диалоге выглядит просто как колкость пришедшаяся к слову, а в одиночку какая-то невменяемая хрень

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik, ты абсолютно то же самое повторяешь прочитав ответ.

ты сам всегда так же делаешь) ну либо уходишь в сторону, словно не заметил вопроса, либо генерируешь неосмысленный набор слов)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну теперь то ты понял како косяк был в преднакопе?
Ты его уже озвучивал кстати

Ты опять повторяешь то же самое ожидая другой ответ. У меня кстати во всех других упрах (кроме дворовых) преднакоп и видуха верха более-менее такая же еще до жима стоя. Также сейчас у меня профицит способствующий росту всего. Непонятно какую разницу ты ищешь между линейкой и волновкой когда преимущества последней были доказаны экспериментами. Также я не против вынужденного падения повторов по мере роста весов, что уже и не назвать 100% линейкой, где 100% предполагают сохранность повторов. Левой рукой упали с 15, правой на подходе.

Сообщение изменено: rihad (15 июля 2020 - 09:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Кстати, Энди раньше был похож на нормального) это Рихад его расшатал ему психику постоянными разговорами про попентрахен. Эффект отсроченным оказался, Рихад уже давно про это не пишет, а этот включился

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ты сам всегда так же делаешь) ну либо уходишь в сторону, словно не заметил вопроса, либо генерируешь неосмысленный набор слов)

Когда ответ тот же, да. Вопрос можно поменять, ответ - нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты опять повторяешь то же самое ожидая другой ответ. У меня кстати во всех других упрах (кроме дворовых) преднакоп и видуха верха более-менее такая же еще до жима стоя. Также сейчас у меня профицит способствующий росту всего. Непонятно какую разницу ты ищешь между линейкой и волновкой когда преимущества последней были доказаны экспериментами. Также я не против вынужденного падения повторов по мере роста весов, что уже и не назвать 100% линейкой, где 100% предполагают сохранность повторов. Левой рукой упали с 15, правой на подходе.

Был вопрос ранее- почему для роста аллометрика (который ты всегда связывал с ростом мяса) не пользуешься преднакопом в жиме гантели стоя?
Ты отвечал - в преднакопе слишком редко похожие трени, типа раз пожал на 10-15 а следующий чуть ли не другом месяце.
Потому предпочел просто жать каждый раз одно и тоже.
И кстати, в нормальных оьычных волновых не приходится ждать месяц чтобы пожать например на 10 ещё раз.
Там по сути раз в неделю жмешь на 10, остальные 1-2 раза на какие нить другие повторы, типа на 5 или 15.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Нормально пока все, с жировыми кубами )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда ответ тот же, да. Вопрос можно поменять

другими формулировками вопроса тебя пытаются навести на мысли о том,что твой ответ неверен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Не обижайся, я видел те фотки, так и было )

Ну да, а ты выглядишь качкообразно!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нормально пока все, с жировыми кубами )

(на мотив известной песенки):
Жииировые кубыыыы! Жи-ро-вы-е!
Жииировые кубыыыыыыыы!
У вас дома жировыееее!
Жировые кубыыыы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad писал 15 Июл 2020 - 00:45:

Не обижайся, я видел те фотки, так и было )

Ну да, а ты выглядишь качкообразно!

кстати да)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Был вопрос ранее- почему для роста аллометрика (который ты всегда связывал с ростом мяса) не пользуешься преднакопом в жиме гантели стоя?
Ты отвечал - в преднакопе слишком редко похожие трени, типа раз пожал на 10-15 а следующий чуть ли не другом месяце.
Потому предпочел просто жать каждый раз одно и тоже.

С преднакопом аллометрик и бессмысленно считать, между 10-15 повтром проходит 2 недели. В преднакопе критерий прогресса не столько рост быдлосиловых, сколько мясное мясо и видухеринг ) Что и наблюдаем во всех упрах кроме подтягов, брусьев и жима стоя. В подтягах и брусьях мужская объемка со сверхмужским добиванием, в жимах стоя линейка с самообманом и запасом.

Сейчас жим стоя - для баттла, временные рамки ограничены до конца лета, а я всегда хотел попробовать линейку с шагом 100гр и каждый день. Предоставилась отличная возможность. И неплохо работает пока. Но начал сильно с запасом, с 10кг на 15 раз. Как-то компенсировал это поначалу медленными опусканиями, чтобы забиться под конец.

И кстати, в нормальных оьычных волновых не приходится ждать месяц чтобы пожать например на 10 ещё раз.
Там по сути раз в неделю жмешь на 10, остальные 1-2 раза на какие нить другие повторы, типа на 5 или 15.

Две недели у меня между мкц.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В преднакопе критерий прогресса не столько рост быдлосиловых, сколько мясное мясо и видухеринг ) Что и наблюдаем

Бред какой. 'Критерии', не поддающиеся измерению и объективной оценки. Специально такие выбрал, чтобы можно было заявлять о прогрессе даже в случаях его отсутствия и даже регресса. Удобный инструмент самоуспокоения.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Очередное подтверждение, что люди склонны возникший диссонанс решать не внесением коррективов в свои представления, а поиском какого-то подвоха - заговор, подмена, взлом аккаунта. Вот и сейчас – Энди увидел Надежду с новой (неприятной для него) стороны и решил, что там мужик. А Надежда не ожидала такого поведения от Энди и решила, что это не он.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
, главный критерий - видуха, а она становится все нехуже и нехуже, что и подтверждается фоткой жировых кубов даже вдали от холодильника!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
terminalX, интересно. Я обычно принимаю все как есть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

, главный критерий - видуха, а она становится все нехуже и нехуже, что и подтверждается фоткой жировых кубов даже вдали от холодильника!

Будь честен с собой, видуха по сравнению с 60кг все жирнее

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых