Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 июля 2015 - 10:08
Может какой красафчик тира Ри со сдвинутыми миллиметрами мелькнул на ее горизонте?Весь поход держался, ни одну девушку не испортил.
Приехал домой - меня сразу женщина моя бросила под предлогом "недостаточно чувственный"
Что за хуета в этом мире происходит и что я делаю не так?
_Emraer_
Отправлено 27 июля 2015 - 10:52
_Emraer_
Весь поход держался, ни одну девушку не испортил.
Надо было портить. Зря держался.
Приехал домой - меня сразу женщина моя бросила под предлогом "недостаточно чувственный" Что за хуета в этом мире происходит и что я делаю не так?
Ты слишком сухой, им это не нравится.
а она "хочу уси-пуси
Усы-pussy? Лизинг что ли?
Отправлено 27 июля 2015 - 10:58
Наклонные отжимания со жгутом red@30 до завтрака
Присед, жгут red@50
Сгибание ног, плиток
Подтягивания 21 в эффективной зоне амплитуды (2 последних полные) +2+2+2+1 полные мио-репс 8 вдохов паузы
Отжимания на брусьях 28+2+2+2+1 мио-репс 5 вдохов паузы
Тяга жгута (гребля) одной рукой, жгут gray@30
Становая тяга
ПШНБ жгут одной рукой gray@30
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x24 с гантелями
Жим штанги стоя, жгут red@30
Гиперэкстензии с гантелями
Жим в Смите сидя
Разведения на заднюю дельту жгут red@30 door @1.5 metlax
Разгибания на трицепс жгут red@30 balkon reshetka 3rd level
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей, жгут red@30 стоя на колене
Хорошо. Вес по сравнению с 2 недели назад - 58.8->58.0, талия 64.4->63.4см.
Приседания нормально идут со жгутом. Стою на нем, а другой край спереди на трапы накинул. Для высокоповтора самое то. Сопротивление от 3.1 до 16.7кг в зависимости от степени растяжения жгута, на практике в моем приседе играет где-то между 7 и 11.
_Emraer_
Отправлено 27 июля 2015 - 11:03
_Emraer_
Хорошо. Вес по сравнению с 2 недели назад - 58.8->58.0, талия 64.4->63.4см.
Интересно, дождемся ли мы момента, когда рихи помрет от крайней степени истощения? Перед смертью будет дрожащей рукой поднимать ручку, пиша бабушке завещание на красный жгут, и бредить, что сегодня он продержал ручку аж 10 минут, а значит у него прогрессс!
Отправлено 27 июля 2015 - 11:10
31 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх