он хочет чтобы я вколол кимло, вколол синтол в плечи, открыл завод по ювелирке, отрастил гриву, переехал загород
Я кроме первого и второго уже ничего бы не смог, особенно гриву. Так что если есть такая возможность, то делай, пока не поздно. )
а что твой путь? Сычить дома жо самой старости, не накачаться и умереть психологическим девственником?
Ну почему не накачаться. Как раз накачаться и сидеть дома офуэнно накачанным альфачом до самой старости.
Доб.: хотя это тоже путь. Как бы особый путь.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 июля 2020 - 10:26)
А для чего мне выходить на улицы города если то что мне нужно не там?
Я просто не понимаю, зачем тогда такие невероятные затраты энергии... ну там расход ресурсов организма на кач и т.п., если всё равно никто результатов этих не увидит. А в и-нете можно полюбоваться на Брэда Пита или там к примеру на Дэниэла Крэйга... То есть ты делаешь видуху и альфовость а по сути плюшек (ну там кукисов) с этого никаких не собираешь.
oscid, он хочет чтобы я вколол кимло, вколол синтол в плечи, открыл завод по ювелирке, отрастил гриву, переехал загород, и ... ) Для меня старается, короче ) Добрая душа )
Я просто не понимаю, зачем тогда такие невероятные затраты энергии... ну там расход ресурсов организма на кач и т.п.
Хобби.
, если всё равно никто результатов этих не увидит.
Главное - голова! (с) А если серьезно, не всем дано быть генетическими мутантами вроде Игорька с рукоколбасами по 50см, да и эстетически менсфизик вполне норм выглядят! Я же бодибилдингом не планировал никогда заниматься профессионально, как например Дмитрий Р ) Или тот же Эмраер. И потребности мои в этом самые видухеровые.
А в и-нете можно полюбоваться на Брэда Пита или там к примеру на Дэниэла Крэйга... То есть ты делаешь видуху и альфовость а по сути плюшек (ну там кукисов) с этого никаких не собираешь.
Дэниел Крейг тоже альфач? )
Альфовость внешки бабы решают (с). Не сам )
Есть у кого подтвердить женскую половую принадлежность.Я тебе не советую снова начинать, потому как ты опять обосрёшься. Тебя до сих пор терпели, потому что думали, что ты дама. Теперь все знают, что ты транс, корчащий из себя ахуэнного психоаналитика будучи дурой. Сиди и помалкивай лучше.
Я тебе не советую снова начинать, потому как ты опять обосрёшься. Тебя до сих пор терпели, потому что думали, что ты дама. Теперь все знают, что ты транс, корчащий из себя ахуэнного психоаналитика будучи дурой. Сиди и помалкивай лучше.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых