, ну отмотай назад, я просто заметил что шея выросла на 1.5см, и ты вмешался что она цыплячья.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 14 июля 2020 - 08:45
ну да. Потому что толку от такого 'выросла' ноль целых хуй десятых. Сам пожирнел - шея пожирнела. А ты про 'мясное мясо' сочиняешь. Между тем утверждая, что мясо это тебе не особо и нужно. Вот скажи мне, зачем ты годами фигнёй страдаешь? Ни одной из поставленных за несколько лет целей не достиг, сплошная выдача желаемого за действительное. Тебе так нравится что ли? Или все-таки есть желание что-то поменять в жизни?я просто заметил что шея выросла на 1.5см, и ты вмешался что она цыплячья.
Отправлено 14 июля 2020 - 08:51
Так уже 19 жимов эспандера каждый час. Итого 10х19. Делаю с пиковым секундным максимальным сокращением. Типа дожал до конца и жму с макс усилием. Уже стало легко идти. Коллеге жму руку все сильней. Скоро удивляться начнет. А там глядишь и пощады запросит. Пока начал что-то подозревать. Легкий налет вопросительного взгляда в глазах.
Тренинг Михалыча-Рихада-Ятса работает!
По-моему, лучше было бы не постепенно повышать силу сжатия руки коллеги, а неожиданно, когда хват разовьется.
Отправлено 14 июля 2020 - 09:01
ну да. Потому что толку от такого 'выросла' ноль целых хуй десятых. Сам пожирнел - шея пожирнела. А ты про 'мясное мясо' сочиняешь. Между тем утверждая, что мясо это тебе не особо и нужно. Вот скажи мне, зачем ты годами фигнёй страдаешь? Ни одной из поставленных за несколько лет целей не достиг, сплошная выдача желаемого за действительное. Тебе так нравится что ли? Или все-таки есть желание что-то поменять в жизни?
Сейчас реально лучшие 66кг за все время!
Отправлено 14 июля 2020 - 09:08
И ещё попутно один вопрос, если можно, почему Рихад такой не загорелый? В Баку летом нет солнца?
В этом зеркале даже не делал раньше, а с тех пор как начал - понравилось!
Солнце есть, и если гулять сгорят и шея и руки и хлебало ) И будет аккуратный белый след от ковидной маски ) Кстати из-за карантина и не загораю особо.
_Emraer_
Отправлено 14 июля 2020 - 09:46
а как измерить эту 'лучшесть'? Как понять, что это не твои собственные иллюзии или ложь?Emraer, то что лучшие 66кг - это точно. Качковей, билдерней, качкообразней и стал меньше став больше - тоже! Прям вот видно что так не было никогда на этом весе!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых