И нечего гнать на молодежь
Я вот тоже не вижу,что сейчас вся молодёжь-сплошь одни наркоманы и алкоголики,это где так?
я написал,ЧТО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ,НО ЭТО БЫВАЕТ К СОЖАЛЕНИЮ РЕДКОМдя незавидная доля у женщин получается, все мужья гуляют..
Секс с женой это супружеский долг, да вдобавок еще и опротививший
А после свадьбы можно подумать женщина неизменно движется к толстому бесформенному страшному состоянию
На самом деле много хороших счастливых семей. Если считать, что жена априори монстр и любому порядочному мужчине положено гулять. И есть какой-то особый вид секса "только для жен", то нормальной семьи не будет никогда
ТАК В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА,в том,что я не написал ПОЛНОСТЬЮ и подробно историю своих отношений с Настей и почему это я должен извеняться-я что Есаула или Фельда оскорбилЛоктионов Валерий
Охереть, ты себя с Есаулом сравниваешь!
Я не хочу глубляться в тему, но зайди к Есаулу, почитай его истоию , почувствуй разницу и извинись...
Инна,любовь не ведает возрастных ограничений,осудить можно многих,но за одни и те же поступки-одних хвалят,а других клеймят позоромВалер,разница лет 15 это еще куда ни шло..ИМХО.
У тебя больше 30 получается.
Любая девушка мечтает выйти замуж..Именно замуж,хотя бывают исключения.
все-таки он никого силком не брал
Павлик, всё верно. Но речь не о том что правильно а что нет. Речь о том, что далеко не всё надо выставлять на всеобщее обозрение.если есть какая либо неправильность, то она не у него, а у нее....ибо 20-летней дефке тусить с мужиком за полтос, это имхо неправильно....
ты чего ,Валер?ВЕДЬ ИХ ДЕВУШКИ МОЛОЖЕ ИХ ВДВОЕ-
никак не прокоментирую...Инна,любовь не ведает возрастных ограничений,осудить можно многих,но за одни и те же поступки-одних хвалят,а других клеймят позором
жжошь!Вообщем предлагаю ,Валере пересмотреть своё поведение,ни по какому
СВОЕМУ пути развития не идти (заблудишься)
Завтра же пойти в ЗАГС и узаконить свои отношения.
И закончить хвастаться своим блудным нравом.
ТАК ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС КОНКРЕТНО И НЕ ПУТАЙ ТИ НЕ ЮЛИ-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСУЖДАЕШЬ ФЕЛЬДА И ЕСАУЛА-ВЕДЬ ИХ ДЕВУШКИ МОЛОЖЕ ИХ ВДВОЕ-ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЬЧАК ПРАВДОЛЮБЕЦ-ТАК РУБИ ВСЕХ С ПЛЕЧА
ты очень невнимательно читаешь-описывая встречи женатого с девочками,я имел в виду не Фельда
Сообщение изменено: dip74 (21 июня 2010 - 01:28)
у тебя видно галюны или ты читать не умеешь,Я НАПИСАЛ-ДРУГОЙ ФОРУМЧАНИН.......БУДУЧИ ЖЕНАТ,ПРИ ЧЕМ ТУТ ФЕЛЬДЧто касается Фельда, то что, он постил Фотки со школьницами, ещё и будучи женатым? Я этого не видел...
Я БЫЛ БЫ ЭТОМУ ТОЛЬКО РАДЗавтра же пойти в ЗАГС и узаконить свои отношения.
у тебя видно галюны или ты читать не умеешь,Я НАПИСАЛ-ДРУГОЙ ФОРУМЧАНИН.......БУДУЧИ ЖЕНАТ,ПРИ ЧЕМ ТУТ ФЕЛЬД
ФЕЛЬД РАЗМЕЩАЕТ ФОТО СВОЕЙ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ\ДЛЯ ТУПЫХ\ПОСЛЕ РАЗВОДА И НИКТО ЕГО ЗА ЭТО НЕ КЛЕЙМИТ ПОЗОРОМ-ТАК КАК ОН ПРАВДОЛЮБЦЕВ СРАЗУ ПОШЛЕТ НА ... И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ
Было дело. В конце 90-х, в студенчестве. Для понта тогда длинные брали, типа как в кино. Неудобные. Короткие лучше. Щас на работе лежит, на всякий. Был прецендент.по любому поводу
битой убить можна и уехать надолго
ктонибудь эту биту по длеу хоть раз брал в руки
или в машине лежит для понтов девичьих
Я БЫЛ БЫ ЭТОМУ ТОЛЬКО РАД
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых