А бутылка то "бомба" мы их пацанами сдавали по 18 копеек))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 17 октября 2024 - 08:31
Отправлено 17 октября 2024 - 09:11
Я по левой полосе в основном ездию. На правой ползут всякие черепахи )
Разве в Германии левостороннее движение?)
Вот
https://forum.steelf...91&p=1059713151
Сообщение изменено: Grillmaster (17 октября 2024 - 09:12)
Отправлено 17 октября 2024 - 09:24
.
Я знаю что заставляет напиваться, аллергия на работу, алкоголь это иммунодепрессант, снижает иммунитет организма на ежедневное хождение непонятно куда.
А мне врач выписывает глюкокортикостероиды и цетрин, от аллергии поэтому я не пью.
Сегодня новые выписал гидрокартизон.
Отправлено 18 октября 2024 - 12:07
Тренировки тоже снижают иммунитет, можно попробовать чаще тренироваться, вместо стероидов и водки.
Куда уже чаще?...(((((( Придётся таки бросать работу и идти работать фитнестренером (в моём зале меня возьмут с распростёртыми объятиями, т.к. я умею худить людей, а на похудение самый большой спрос, в отличии от поверлифтинга и накачки) Буду тренить весь день вместе с клиентами.
Отправлено 18 октября 2024 - 12:55
Обсуждение вежливости
• Участники обсуждают вежливость и её значение
• Один из участников утверждает, что вежливость нужна у мирян, но не у Аида
• Другой участник считает, что вежливость Аида можно объяснить его психическим состоянием
Обсуждение бреда
• Участники обсуждают, что такое бред и его влияние на жизнь
• Один из участников утверждает, что бред отнимает психическую энергию и мешает нормальной жизни
• Другой участник сравнивает человека в бреду с собакой, лижущей пилу
Обсуждение спортивной психиатрии
• Участники обсуждают спортивную психиатрию и её влияние на спортсменов
• Один из участников делится своим тревожным расстройством и расстройством пищевого поведения
• Другой участник утверждает, что на форуме много людей с подобными расстройствами
Обсуждение здоровья и бреда
• Участники обсуждают, что бред может быть признаком психического расстройства
• Один из участников утверждает, что он здоров физически и психически, но его бред может быть признаком психического расстройства
Обсуждение других тем
• Участники обсуждают различные темы, включая тренировки и здоровье
• Один из участников интересуется, как у других участников дела
Приветствие и вопрос
• Андрей, мужчина из Москвы, приветствует Калипсо
• Спрашивает, как у неё дела
Поиск информации о мази
• Андрей ищет информацию о мази, которой мажется
• Находит, что мазь разрешена для использования в спорте
• Мазь является гормональным средством
Вывод
• Андрей делает вывод, что он не химик, так как мазь разрешена для спорта
Отправлено 18 октября 2024 - 02:20
Куда уже чаще?...(((((( Придётся таки бросать работу и идти работать фитнестренером (в моём зале меня возьмут с распростёртыми объятиями, т.к. я умею худить людей, а на похудение самый большой спрос, в отличии от поверлифтинга и накачки) Буду тренить весь день вместе с клиентами.
Насколько я видел фитнес тренеров, да и успел пообщаться на форуме с Метанычем, Черепановым, Пуфом, у них более чистые эмоции чем у тебя или у меня, что бы стать таким как Метаныч не достаточно уйти с работы)
Отправлено 18 октября 2024 - 02:33
Бездохозные баборабы опасны для общества. Их нужно брать в специальные места на передержку, чтобы их к себе брала новая хозяйка. Если не взяла за какой то срок, усыплять
Тебе надо обратиться со своим гениальным предложением в Гос Думу, написать письмо или лично донести до депутатов, может быть твою инициативу и поддержат.
Отправлено 18 октября 2024 - 03:48
Деньги мне будут платить не за чистоту эмоций, а за мои высокие мастерство и квалификацию. И платить мне будут больше, потому что доход фитнесцентру от меня, тренера по похудению, будет выше, нежели от тренеров по бодибилдингу и поверлифтингу.
Насколько я видел фитнес тренеров, да и успел пообщаться на форуме с Метанычем, Черепановым, Пуфом, у них более чистые эмоции чем у тебя или у меня, что бы стать таким как Метаныч не достаточно уйти с работы)
Сообщение изменено: Grillmaster (18 октября 2024 - 03:52)
Отправлено 18 октября 2024 - 04:20
Может мы сейчас наблюдаем зарождение грандиозной истории успеха. Кто знает?
Отправлено 18 октября 2024 - 05:16
теперь понятно почему чердак дома тренируетсяя бы не советовал. В залах полным-полно похотливых дедушек, которые только и ждут новенького инструктора, чтобы заманить в сауну или домой послушать Глинку
Залофоб
Сообщение изменено: renepjd (18 октября 2024 - 05:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых