У меня на два дня не задерживаетсяЛук - фу
Насвежачка еще норм, а через день-два уже дает противный привкус
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 02 января 2023 - 06:27
Лук - фу
Насвежачка еще норм, а через день-два уже дает противный привкус
Лук сырой с некоторого времени совсем не переношу. Любой, и красный и крымский салатный. Даже мизер в салате - мне кажется что у меня изо рта воняет целый день. Вкус надолго остается во рту. Даже чистка зубов не сразу помогает.
Тёща у меня везде в салаты лук пихает. Именно под старость лет. Раньше за ней такого не замечал. А вот теперь нравится ей.
Мама моя зная это, лук зашпаривает. Нарезанный лук обдает кипятком.
Отправлено 02 января 2023 - 06:52
Вот мой обычный завтрак на ПП. Съедаю, и добавки прошу.
Screenshot_20230102_164855.jpg
Так там тысясча
Отправлено 02 января 2023 - 07:19
Бл@... Читаю и удивляюсь, пишущие тут гурманы устроили ромашку: буду/не буду; вкусно/не вкусно... Лук, майонез и т.д.
Вы что, в нашей родной Советской Армии не служили? Я после нее стал всеядным. И хоть прошло уже 40 лет как, но ем все...))) Причем именно ВСЕ...)) Был еще и всепьющим, но это не долго. Очень рано выпил свою цистерну и баста...)))
Отправлено 02 января 2023 - 07:53
Я первые полгода балдел с обычного хлеба, причём неважно - чорный, или белый Через примерно полгода килька в томате с луком хлебом и водкой были просто деликатесом На учениях жрали уже шашлыки и пили винище и чачуБля
Там есть какой то анекдот, что типа пленные не вкусные и только через пол года понял
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых