Я бы больше поверил если например максим18 оказался клоном Ромика (rom4ika)
ну вообще-то не обязательно, чтобы клон был похож на оригинала.
Короче мысль в том что ты хорошо выглядел не из-за якобы эффективности жгутового тренинга, а из-за удачно совпавшего по времени соотношения еще не слитой мышечной массы и хорошей сухости.
Ну я ж написал, что тогда два месяца был "без" тренинга ног, т.е. только со жгутовыми приседами, и в качестве примера привел свои фотки когда восстанавливал колени и один (не два!) месяц не делал ни штанги, ни жгутов. А смысл в том, что роль быдловесов и быдлоповтора 5-12 скорее всего преувеличена. 55-60ПМ близко к отказу - вполне.
, ой Рихад, смотрите это же практически Ваш двойник из прошлого
Круто ) Спасибо, как раз в догонку к моему предыдущему посту. Он нарекомпозил себе тело только весом тела (гимнаст) и бабьими гантельками 5кг. Смайл Сандова. Никакого быдлоповтора и быдловесов, кроме подтягов на одной руке )
Это человек сидит на силовых форумах с начала 2000-х, ещё, наверно, Вадима Протасенко живьём застал, но с тех времён так и не накачался.
Почему это вдруг должно произойти сейчас ?
А потому, брат мой силовик, что я свернул с тернистого пути лифта и стронга в 2013г. Мне не импонирует быть сильным и выглядеть плохо (уточню: как вы). Лучше быть попоменьше пережорным мясом, но сечнявым и видухеровым.
Вадима Протасенко живьём застал
Погуглил, вроде жив. Ну и шуточки.
Сообщение изменено: rihad (28 мая 2019 - 08:45)
В этом тяжело признаваться мужчине, наверное.Но оно очевидно для тех кто выводился..
Насчет чего? Все вавы тогда были известны - коленный тендинит и плечелопаточный периартрит ) Поэтому тогда прервал приседы с тягой и наклонный жим лежа. Сейчас делаю все жимы и отжимания включая быдлоповтор наклонных отжиманий со жгутами, но уже не в зале.
Форма для не сухих тяжела.Насчет чего? Все вавы тогда были известны - коленный тендинит и плечелопаточный периартрит ) Поэтому тогда прервал приседы с тягой и наклонный жим лежа. Сейчас делаю все жимы и отжимания включая быдлоповтор наклонных отжиманий со жгутами, но уже не в зале.
Форма для не сухих тяжела.
Может, у тебя не так. Это было версией.
Не, вся тяжесть - на дефиците. Поддержка на 54кг ничем не отличается от 80кг и всех между ними. Никакого безудержного чувства голода, никакого упадка сил и п.х. нет. Напротив, включается режим долгожителя ) Я тогда на 100гр макарон, двух яйцах и стакане молока ходил в зал и обратно по часу и поднимал 2.5х становой тяги при весе 55.8кг. У ИМТ 18.5-19 другая фигня - что есть приходится реально мало чтобы вес не убежал наверх, лишние полконфетки прибавляют 0.1кг на весах )) На 60кг уже проще, все съедаемое перемалывается в жернове рекомпоза. Режим долгожителя чуть сбавлен и частота либидных пиков как у заправского стронга-лайт пережорщика не выглядя таким )
Сообщение изменено: rihad (28 мая 2019 - 09:00)
Мужское фото у холодильника и название модели - позволят чёдка с точностью до мм определить не только рост, но и размах крыльев плечей Мастера.
Точно точно, я даже братика в свое время так троллил - "да ты ваще ниже холодильника", старый голодильник (бля, последняя неделя диеты, руки сами так набрали) был 180см, я - 185, он - 179.
rihad,вопрос сколько держал.
54-56? Долго, полгода или больше. Ушел выше не потому, что стало невтрпеж терпеть голод и упадок сил, а появилась цель рекомпозить говновес и общая цель восстановления веса до рост-99 ниже 15% жировых по US Navy и калиперу.
Сообщение изменено: rihad (28 мая 2019 - 09:28)
Тогда порядок. Значит, хорошие данные. А цели меняются по жизни.54-56? Долго, полгода или больше. Ушел выше не потому, что стало невтрпеж терпеть голод и упадок сил, а появилась цель рекомпозить говновес и общая цель восстановления вес до рост-99 ниже 17% жировых.
а вес-то какой был? судя по Вашему краткому повествованию, там от желания слегка разнообразить и взбодрить чинный отдых с родительницами все закрутилось. Ну плюс подростковые излишки половых гормонов и летний игривый ветерок, задувающий под ворот рубашки и щекочущий сердечные чакры/грудные мышцы.
Не ) Вы все пытаетесь найти какую-то сталегрызущую бро-причину кроме альфовой головы, а ее нет ) Смайл Валуева.
Сообщение изменено: tamara (28 мая 2019 - 09:34)
Тогда порядок. Значит, хорошие данные. А цели меняются по жизни.
Лишь бы нравилось!
Надежда, откуда этот снисходительно-покровительственный тон в отношении Мастера? 
Маэстро не нуждается в Ваших или чьих то еще одобрениях.
Поймите, он создает реальность, а Вы и я - плывем по чужой, иногда загребая веслами по реалу Рихада тоже.
с бабьей гантелью не слишком поэтичное выражение вышло. Это Вы наверное чтобы добавить хоть текстово частичку женщины в бурлящее озеро вашей страсти?) Ну для либидного пика мне кажется необходимо сочинить более выразительное произведение)
Правильней говорить отбрызгами. Либидный пик, как бабья гантелька, падает с высоты в озеро любви и альфовой страсти.
Сообщение изменено: tamara (28 мая 2019 - 10:39)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых