Это не тяги в наклоне, конечно, а упражнение на предплечья и бицепс.
Вот у Франко и Арни были хардкорные тяги, с растяжением в нижней точке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 12 января 2016 - 09:53

Ну, допустим, ты дома в свободное от строительства коммунизма время вырезаешь деревянных человечков. Как Эмиль из Ленненберги. И от доброты своей душевной, решил показать их соседской ребятне, а заодно рассказать как ты этих самых человечков выстругиваешь. И в ответ получаешь - ор, крики, мат-перемат. А под занавес выходит авторитетная ребятня и достает из широких штанин отполированные, филигранные чурочки.
ну спрашивается где справедливость? ведь для Учителя его деревянные человечки идеальные, родные, от всего сердца.
логика ясна.
собственно еще раз - техники не существует. Каким ты родился, вырос - так ты упражнения и исполняешь.
"Любишь ты меня, отец Иов,
- Терпеть не могу".
(с) фильм Остров, режиссер П. Лунгин.
Эмилю из Лёнеберги не 30 с хером лет было..
про технику отдельный зачет, разумеется ) можно пойти- и пианистам, к примеру, это рассказать..
Сообщение изменено: Hosen44 (12 января 2016 - 09:56)
Отправлено 12 января 2016 - 09:59

Посмотрел еще раз рачьи тяги со звуком
1)что за одышка такая? будто выдал присед на 20 раз с нехилым весом...или сет там в тяге уже 10-й с отдыхом по 1 минуте...
2)отдых аж по 3 минуты-и один фиг у него дыхание не восстанавливается!!!
3)по технике-угол..ясно как там прогресс вышел в этом упре. ставить 50кг и катать технику!
а так по дыхалке-тренированность по Шредеру+17 лет стажа на лицо!
Отправлено 12 января 2016 - 10:03

а так по дыхалке-тренированность по Шредеру+17 лет стажа на лицо!
Мастеру же кардио тоже не нужно - он худеет и так, не принимая белков и углеводов.
Подъем штанги на бицепс раком
Мастер скоро сможет свою "Энциклопедию Дебилдинга" запилить.
Сообщение изменено: LeeTaiPe (12 января 2016 - 10:08)
Отправлено 13 января 2016 - 10:04

собственно еще раз - техники не существует. Каким ты родился, вырос - так ты упражнения и исполняешь.
был у меня однажды разговор с одним лифтером, о котором я уже упоминал раньше. приседал 290 кг на разы.
подхожу к нему, охая и ахая от восхищения (впервые видел такое) и заливаю типа "в конце концов, не всем дано приседать в полную глубину, есть же индивидуальные особенности строения тела каждого конкретного человека". он улыбнулся и ответил "это хуйня и отмазка. есть техника. все! о индивидуальных особенностях начинают думать только тогда, когда ты уже на грани своих технических возможностей". может я немного не точно формулирую, но суть такова.
Отправлено 13 января 2016 - 10:44

Куда бы послали Николая в советской секции ТА после его заявлений что техники не существует ибо как родился так и поднимай
Причём интересно именно с точки зрения филологической. Насладиться возможностями великого и могучего так сказать.
Отправлено 13 января 2016 - 10:45

Куда бы послали Николая в советской секции ТА после его заявлений что техники не существует ибо как родился так и поднимай
я думаю, что после первых же тренировок я открывал рот только чтобы туда харчи положить.
на счет ТА я всегда говорил - там техника есть. Это сложнокоординационные движения.
Отправлено 14 января 2016 - 08:57

тяга в наклоне у Шреддера, можно сказать-эталон.
Шредер чувак продуманный. Он упражнения показывает с весом, по-моему, 40-50% от 1ПМ. Понятное дело, что техника филигранная..
А его последователь наслушался песен про повышения веса и работе в отказ, и решил, что если это соблюдать, то техника как-нибудь приложится...
Отправлено 14 января 2016 - 09:40

Насчет техники, идеальной, например Шредер рекоммендует выполнять приседы с узкой постановкой ног и сильным наклоном, фиксируя колени, типа другие варианты травмоопасны, но блин, с таким исполнением нагрузка на спину имхо колоссальна, тем более у него при этом даже в момент показа техники с легким весом низ гуляет.Шредер чувак продуманный. Он упражнения показывает с весом, по-моему, 40-50% от 1ПМ. Понятное дело, что техника филигранная..
А его последователь наслушался песен про повышения веса и работе в отказ, и решил, что если это соблюдать, то техника как-нибудь приложится...
Ну а с весом (видел 180 и 220 уже жестокие недоседы и полный пиздец по спине).
Судя по всему- очень он крепкий пацан в целом, раз в сухом состоянии такое прощается ему.
Чего не скажешь о едва начавшим, а уже наполовину перебинтованном днб
Отправлено 14 января 2016 - 12:09

а может быть то, что ДНБ постоянно кашляет, кряхтит, дышит так, как будто весит килограммов 110 при это росте и постоянно садится на стул, а также некоторые тренировки начинает в сонном или обдолбанном состоянии это свидетельство хронического перетрена из за тренировок в отказ?
может просто реально начинает сказываться усталость?
Отправлено 14 января 2016 - 12:16

а может быть то
не может быть ))
что ДНБ постоянно кашляет, кряхтит, дышит так, как будто весит килограммов 110 при это росте и постоянно садится на стул, а также некоторые тренировки начинает в сонном или обдолбанном состоянии это свидетельство хронического перетрена из за тренировок в отказ?
отнюдь. Одышка вызвана тем, что у Учителя замкнута грудная клетка, стянуты мышцы и искривлен позвоночник в грудном отделе, из-за спертости мышц и связок, создается неправильное неполное дыхание, которое требуется длительного восстановления после выполнения упражнения.
чтобы правильно и полно дышать, нужно освободить, растянуть грудную клетку. Тогда все восстановиться.
Отправлено 14 января 2016 - 02:16

а может быть то, что ДНБ постоянно кашляет, кряхтит, дышит так, как будто весит килограммов 110 при это росте и постоянно садится на стул, а также некоторые тренировки начинает в сонном или обдолбанном состоянии это свидетельство хронического перетрена из за тренировок в отказ?
И нервно хихикает из-за этого же!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых