Ты ниже 15% имх
Там в одной ноге больше мяса чем в целом Маэстре. имх
изобразил говно-подобие данка сдутым мячом, а после, насмотревшись на местного турникмена, впервые в жизни сделал выход силой на 2 руки
Олдбой, а ты удерживаешь баскетбольный мяч хватом сверху?
одна она,на всю Планету
тема маэстро - воина света
преднакоп в быдло массы он гордо несет
про вилка и шонфилда сказки поет
прижми его к стенке , заплачет слезою
подловишь ты фактом , заскачет пиздою
хитер и ловок,великий мудрец
видимо помер в нем бывший заправский борец
тут преднакоп и здесь собирун
раздает баны наш мелкий Дзедун
назвал его девкой или пиздой
ответит он резко своей правотой
все факты ясны и изложены тут
хуй вы осилите весь его труд
Сообщение изменено: Arik (25 июля 2015 - 07:07)
Арик вчера свой рехид в теме засветил по питанию.
Вот мой сегодняшний. Ща сижу жру и кайфую (кручу преднакоп).
Не в кадре (на тумбочку не уместилось). В кастрюле - 300 гр спагеттей. А так еще хлебцы рисовые , Папа Джонс на толстой корке 2 бургера с филе курятины гриль без сыра и соуса, пол банана пара-тройка пирожков слоеное тесто с начинкой капустной. Итого ~1300 углей и под шисят грам жира.
Есть такая тема,как велотуризм...)))В одной палатке спят по двое мужикоФФ!)))Может это и норма,но я окуеваю!!!
Нахуй такой туризм. Я на алтае единственный спал в своей палатке.
В гостинницах тоже один в номере.
Единственный раз когда спал не один - когда потерявшаяся туристка Таня попросилась переночевать. Но это благородно я считаю
Грудь-то одна и там и там. Так же грудь сдувается. У меня тоже было похоже - 82х5 в марте 2013 до 77х4 в августе 2014, но при сбросе 17кг. А потом понял что нажрать силовые всегда можно, лучше чтобы вид был сухой, а мясо росло тренированное с сохранением сухости.Вилкс - чтобы сравнивать результаты разных людей. Ты же наклонной жмешь - там рычажность почти не меняется. Я во время первого похудения именно поэтому на наклонной жал - результат упал с 95х6 до 90х4 при потере собственного веса в 20кг+.
На верхней грарнице)) Если еще кг наберу- пойду сбрасывать килограмм 5)да ты почти такой же жирный как я)
DSC_0013.JPG
Грудь-то одна и там и там. Так же грудь сдувается. У меня тоже было похоже - 82х5 в марте 2013 до 77х4 в августе 2014, но при сбросе 17кг. А потом понял что нажрать силовые всегда можно, лучше чтобы вид был сухой, а мясо росло тренированное с сохранением сухости.
точняк,мясо тренируется на сохранение сухостимясо росло тренированное с сохранением сухости.
RampageCV,по фото понял твой секрет рельефа...ты пьешь одеколон на загрузе)))
Одеколон - чит (по Маэстро).
Телочки любят реал. Вот например на уд или уч, к 3 дню истощения на без-низкоуглеводке начинается такая приятная ацидозная вонь. От пота несет чистейшим ацетоном.
Свою тренировочную футболку не стираешь , а ходишь в ней и цепляешь телочек(вонять должна так чтоб аж глаза щипало).
Уверяю! Все телочки твои. В метро все будут на тебя делать минимум по 2 взгляда.
нельзя об этом жалеть, это ж инвестиции в собственный человеческий капитал!
Я бы уточнил - это рискованные инвестиции. В "бумаги" третьего эшелона. Можно потерять всё, включая здоровье и жизнь... Вот Рикардо - молодец. Консервативный инвестор. Преднакоп и Рекомпоз. 5% на вложенный капитал и никаких рисков.
По идее да... мужик со 170/80/18% вполне может выглядеть атлетично
Крылов? Вот ещё мужик ростом 175 и весом 80 кг. Этот не просто выглядит атлетично, но любого пережорщика уаткнёт уабще.
Олдбой, а ты удерживаешь баскетбольный мяч хватом сверху?
Могу в руке удержать, но при любых движениях он вылетает. Так что при попытке данка мне приходится держать его двумя руками, что нехило крадет высоту.
Ты ниже 15% имх
Нее, вон Ремпейдж показывал форму при 13%, мне до такого дофига еще.
Если было бы все равно, то я б не тренировался, а просто сбрасывалРихад тут пол форума старается сбросить жир а другая половина наростить мясо и только тебе всё равно чем худеть главное стрелка на весах идрищ в зеркале.
Вес ниже чем 92 уже?Сегодня неплохо потренировался - пожал стоя 70х5, подтянулся 15 раз,
Я бы уточнил - это рискованные инвестиции. В "бумаги" третьего эшелона. Можно потерять всё, включая здоровье и жизнь... Вот Рикардо - молодец. Консервативный инвестор. Преднакоп и Рекомпоз. 5%
на вложенный капитали никаких рисков.
Крылов? Вот ещё мужик ростом 175 и весом 80 кг. Этот не просто выглядит атлетично, но любого пережорщика уаткнёт уабще.
Помню зарубы Хьюза с Бижей. Бижа вообще один из любимых бойцов.
А вообще олл тайм кумир - Хуг. В зале у нас по таю висел плакат его, тренер в пример ставил. Помню еще те времена , на кассете ГП К1, или на диске. А потом Прайд уже...
Хуг вообще красава, хоть и не природный тяж. Но для меня он квинтэссенция мощи и техники. Хоть и не природный тяж (1.80 и под 100 кг) но внушал. Это уже не говоря о его характере, истории и наследии , как Личность.
Вот глянь чисто с точки зрения техники - Монстр. Причем был в топе всюду, начиная с Сейдокайкан , кик, тай. Причем рубились тогда на ГП к1 все топы(среди соперников Боньяски,Крокоп, Хуст, Аертс, Бернардо итд). Причем ГП к1 проводилось в 1 вечер. Тоесть 4 поединка включая финал по системе пульки. В общем к финалу финалисты уже полуживые. Железные люди.
Так работать такими ляхами это конечно жесть
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых