Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 03 сентября 2010 - 05:23
Итак, тогда я отписывался о том, что посмотрел его...а теперь купил! 2 часа стоял ждал с, уже предидущим хозяином, когда выдадут транзиты....ставить на учет сразу не стал, ибо нех....до вечера бы там загорал, как-нибудь потом!
Первая реплика дяди (который шарит в технической части иномарок как Колеман в билдинге), когда я к нему приехал:
- Ты зачем ее купил (с едва уловимой ноткой строгости в голосе)?
- Ну это же лучше чем шестерка?!
- Сравнил хер с дверной ручкой....но нервы она тебе помотает!
Короче работы по двигателю предстоят не то чтобы серьезные, но делать надо...неисправные бендекс это жэсть...два раза с пятого и восьмого раза в жару заводилась, один раз пришлось толкать...тяжелый зараза))) А как остынет, постоит в теньке, заводится моментально! Вобщем повозиться придется, а потом на годик забыть и кататься спокойно (дай Бог)!
Первая реплика дяди (который шарит в технической части иномарок как Колеман в билдинге), когда я к нему приехал:
- Ты зачем ее купил (с едва уловимой ноткой строгости в голосе)?
- Ну это же лучше чем шестерка?!
- Сравнил хер с дверной ручкой....но нервы она тебе помотает!
Короче работы по двигателю предстоят не то чтобы серьезные, но делать надо...неисправные бендекс это жэсть...два раза с пятого и восьмого раза в жару заводилась, один раз пришлось толкать...тяжелый зараза))) А как остынет, постоит в теньке, заводится моментально! Вобщем повозиться придется, а потом на годик забыть и кататься спокойно (дай Бог)!
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:58
В Иркутске в одном из дворов микрорайона Байкальский сгорело до основания элитное купе Bentley Continental GT, так же пострадала рядом стоящая Subaru. Вызванные пожарные были на месте через 10 минут, но смогли спасти лишь японскую иномарку. «Аристократ» стоимостью около 10 млн. рублей согрел полностью. В данный момент дознаватели устанавливают причину возгорания.
Свидетельства очевидцев о двух хлопках наводят на мысли о поджоге, причин может быть масса, например месть конкурентов, страховые выплаты или же допустим неправильная парковка, так как машина стояла поперек парковки и заняла три машиноместа. Владелец машины находится в шоковом состоянии...
Свидетельства очевидцев о двух хлопках наводят на мысли о поджоге, причин может быть масса, например месть конкурентов, страховые выплаты или же допустим неправильная парковка, так как машина стояла поперек парковки и заняла три машиноместа. Владелец машины находится в шоковом состоянии...
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:18
DolphinEcco
Новость из разряда "Ибо некуй!"Свидетельства очевидцев о двух хлопках наводят на мысли о поджоге, причин может быть масса, например месть конкурентов, страховые выплаты или же допустим неправильная парковка, так как машина стояла поперек парковки и заняла три машиноместа. Владелец машины находится в шоковом состоянии...
Отправлено 08 сентября 2010 - 01:30
В воскресенье был на ММАС в крокусе. Цены на билеты приятно удивили - 900р
Жабу еле задушил, т.к. жалко было потраченый бензин на поездку с другого конца Москвы.
Один паря предлагал пройти за 500р, но мне что-то не хотелось играть в лотерею, чтобы потом выкинули за шкирку как безбилетника
Вобщем не зря я туда проехался. Ценник отпугнул громадное количество школоты, народу было не очень много для такого мероприятия, посидел почти во всех тачках.
Пришел к такому выводу, что все нормальные машины начинаются от 1 млн. Из Д-класса понравились: рено лэтидью, ситроен ц5, шкода суперб, хонда аккорд. Но после бумеров и мерсов, конечно, смотришь на все остальное как на говно
Один паря предлагал пройти за 500р, но мне что-то не хотелось играть в лотерею, чтобы потом выкинули за шкирку как безбилетника
Вобщем не зря я туда проехался. Ценник отпугнул громадное количество школоты, народу было не очень много для такого мероприятия, посидел почти во всех тачках.
Пришел к такому выводу, что все нормальные машины начинаются от 1 млн. Из Д-класса понравились: рено лэтидью, ситроен ц5, шкода суперб, хонда аккорд. Но после бумеров и мерсов, конечно, смотришь на все остальное как на говно
Сообщение изменено: warbird (08 сентября 2010 - 01:31)
Отправлено 08 сентября 2010 - 03:41
Ребята удачи Вам на дороге. Посмотрите этот ролик и будьте осторожнее.
Видео поучительное
Видео поучительное
Сообщение изменено: ArtKiev (08 сентября 2010 - 03:42)
Отправлено 08 сентября 2010 - 04:29
Был период, когда не пристегивалась.Даже стыдно в этом признаваться самой себе.Не понимаю если честно тех кто не пристёгивается ... хотя это их выбор ... их жизнь.
Я чаще езжу на пассажирском рядом с водителем. Стоим как-то в пробке. Немного тронулись и остановились.И вдруг удар! Может преувеличиваю, конечно, но испугалась по самое...в общем, по пояс будет (с) Оказалось, водила сзади просто засмотрелся в окошко и затормозил уже о нас, скорость была в лучшем случае около 10 км/ч. Тут мне подумалось, каково же людям при ударе со скоростью 60 км/ч,уж не говорю о большей.Ну еще шпильками не пользуюсь больше
Да и сегодня вот на все той же Ленинградке чувак въехал в ограждение, половины машины просто нет, аж загорелась.Можно было представить, что бы с ним было, если бы он вылетел через лобовуху. А так жив, надеюсь, что и здоров.
Кстати, когда сзади сижу, тоже везде и всегда пристегиваюсь.
Отправлено 08 сентября 2010 - 06:31
Оч классно-смонтированный ролик от заррубина. (: Чемпионат России по драгрейсингу (где-то в середине лета проходил), в реале всё было очень скучно, а вот ролик дикий просто (: Ставьте на йутубе разрешение 720р и наслаждайтесь.
Вообще скажу так, повезло нам, Красноярцам, с кольцом, очень много интересных ивентов постоянно проводится. На прошедших выходных, к примеру, был дрифт батл запад против востока, победил Красноярец. (: А вообще, сам бешеное зрелище - это драг битва, будет если еще проводится - едьте не раздумывая, если есть возможность. Ну, это так, на правах рекламы (:
Сообщение изменено: Jeremy (08 сентября 2010 - 06:37)
Отправлено 12 сентября 2010 - 02:06
Пришлось поездить день на 7ке. Сколько ехал, столько и приговаривал: ёшкин-матрешкин, как же на них люди-то ездят.. Такое ощущение, что машина для скота какого-то делалась, но никак не для человека. Посадка сумасшедшая, руль не регулируется, педали просто дико не удобные (как люди, к примеру, с 43-44 размером ноги ездят на них мне не понять). У руля дикие люфты (кто-нибудь вообще встречал классику без люфтов?), а при резком торможении это ведро дико ведет влево. А главное хозяин даже не предупредил, у них это, наверное, в порядке вещей. ((: Это просто берешь машину с салона и думаешь: хмм, а при торможении направо или налево вести будет? (:
Может экземпляр мне такой попался, хотя машине и 3х лет нет. Первый опыт у меня вождения этой русской классики. На ум сразу приходит вопрос: какие идиоты покупают это "добро" с завода за 185 тысяч? Ну покупку пробежной за 40-50т.р еще можно понять, но за 185 тысяч.. мдэмс. (:
Может экземпляр мне такой попался, хотя машине и 3х лет нет. Первый опыт у меня вождения этой русской классики. На ум сразу приходит вопрос: какие идиоты покупают это "добро" с завода за 185 тысяч? Ну покупку пробежной за 40-50т.р еще можно понять, но за 185 тысяч.. мдэмс. (:
Отправлено 15 сентября 2010 - 04:55
Ездил на нем в автошколе пару раз. После 80 км/ч едет только в положении "тапка в пол", иными словами не едет нихрена. А тот экземпляр только 20 тыщу начал разменивать.У меня обыкновенный Ланос. Хотел бы сменить купить что-то получше.
Че ж сразу взял его? И выложил, наверное, за 200? За эти-то деньги можно было бы много чего из праворульного высмотреть.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх