а потом нытье, что натуралы которые лучше тебя якобы химики. Нет, не надо этого, иди ещё 30 минут качайся, тебе поможет
А почему этот натурал в межсезонье не сухой?
Скорее гиперрезультативным для тебя ибо эффективностью здесь и не пахнет(не говоря уже о гипер).
Слишком большие затраты усилий и времени...
А можно просто 20 подходов делать за 30минут(20подходов на 30 секунд и 1минута отдыха между подходами)... с еще более выраженым эффектом. И останется еще 30 минут на жизнь...
Это в открытом доступе у Сашо в инстаграме, потом позволю себе смелость раскрыть секрет, то что помогло мне лучше всего в прогрессе рук и плечей, это решение Сашо вставочных подходов. В гиперэффективном тренинге Сашо описывает тренинг трицепса между подходами на спину, в своеих тренировках я часто вставляю бицепс между грудью или трицепс между спиной, получается экономить время и впихивать куда больший тренировочный обьем без дополнительного утомления и траты времени. Например можно сделать 10 подходов на спину за 30 минут.
потом 5 подходов на трицепс за 15 минут и 5 подходов на плечи за 15 минут. Или же можно сделать 10 подходов на спину в перерывах делая сначало 5 подходов на трицепс потом 5 на плечи и уложится суммарно в 40 минут (20мин экономия времени) не снизив а наоборот повысив эффективность тренировки - останется еще 20 минут которые можно потратить на дополнительные упражнения. Такой подход Сашо идеально вписывается в мою парадигму взглядов на тренинг. Подход к тренингу у Сашо очень конструктивен,это что и стало для меня решающим фактором при построении тренировок с ним.
ну это принцип вставочных подходов старика Джо Вейдера
почитай, интересная книга, не все ж инстаграмм смотреть
там и принцип длительного напряжения есть )
Какое из этих слов оскорбление?
Неактуальный?
Старый?
Жирный?
Химик?
Пытаюсь понять, чтобы след раз не забанили.
Отличие диффамации от клеветы: при клевете преступный момент заключается в заведомой лживости оглашаемых фактов или сведений, позорящих оклеветанного.
При диффамации же незаконным считается само разглашение, даже истинных сведений - когда это сделано специально для нанесения вреда объекту.
Например, сказать лысому – "Ты лысый" является оскорблением (диффамацией).
Ключевое при определении диффамации – именно неуместность разглашения тех или иных сведений. Вторым признаком является некорректность высказываний. Пример некорректности – сказать "старый" вместо "пожилой", "возрастной"; сказать "жирный" вместо "имеющий лишний вес" и т.д.
Но корректность НЕ покрывает неуместность.
Поэтому первичным признаком диффамации является неуместность.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 января 2023 - 04:47)
Михалы4, очень интересно нихера непонятно.
Есть диффамация или её нет – решает судья.
Судья – авторитетный гражданин, который имеет понятия, признаваемые большинством как правильные.
Если судья увидел в каком-либо высказывании оскорбление – значит, это оскорбление.
Если я скажу, что у тебя жир на пузе, это диффамация или клевета?
"Жир на пузе" – сам характер высказывания показывает на оскорбительность. Корректное высказывание – "толщина жировой прослойки на животе".
По поводу неуместности – тоже вопрос. Если высказывание было сделано в контексте обсуждения – это одно. Если же было "ляпнуто" из ниоткуда – это оскорбление.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 января 2023 - 04:58)
судья решил, что есть. Я теперь пытаюсь понять, что именно я сказал неправильно.
1. Неуместность.
2. Некорректность.
По поводу неуместности – вопрос дискутабельный. По поводу некорректности – вполне очевидный: "старый", "жирный" – всё оскорбительно некорректно.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 января 2023 - 05:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых