или Олегу, или Толе(он не будет), хоть кому-нибудь конкретному в теме.
Напишите Гончарову , может он возьмётся вас тренировать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 16 сентября 2021 - 11:41
Нет, Олег не возьмет, да и ROM мне кажется сам не захочет, что то мне подсказывает не будет между ними химии , Анатолий - мне кажется что тоже откажется
если так, то да, к Гончарову. Но вряд ли он, или кто-то еще, отслеживает сообщения формата "помогите кто-нить!" и собирается реагировать. Надо обращаться, адресно.
Отправлено 16 сентября 2021 - 11:48
если так, то да, к Гончарову. Но вряд ли он, или кто-то еще, отслеживает сообщения формата "помогите кто-нить!" и собирается реагировать. Надо обращаться, адресно.
Здесь еще дело в том - что ROM тяжелый ученик, начнет свое вставлять , отклоняться от программы, а никто этого терпеть не будет из тренеров
Отправлено 16 сентября 2021 - 12:03
Здесь еще дело в том - что ROM тяжелый ученик, начнет свое вставлять , отклоняться от программы, а никто этого терпеть не будет из тренеров
согласен. в любом случае, все начинается с личного обращения к конкретному адресату, это тот минимальный шаг, обозначающий признание авторитета и готовность хотя бы попытаться следовать ему. без этого - совсем несерьезно. все эти "поможите , люди добрые!" или " вот нашел, буду делать, помощь приму" - делает тренера просителем, словно ему позволили помочь.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 сентября 2021 - 12:06)
Отправлено 16 сентября 2021 - 12:08
Тренироваться без тренера - это как самому себе сверлить зубы и ставить пломбы(хотя знаю одного такого стоматолога высшей квалификации).
Реального тренера интернет не заменит, но в реале найти сложнее, чем в сети.
Можно успешно тренироваться онлайн, на форуме в темах Олега, Алексея и Анатолия есть примеры и из Питера и из Москвы и из других мест. Мой тренер Евгений Воронин живет в Брянске.
Для успешного онлайн тренинга нужна только дисциплина. И никакой, бля, отсебятины.
За "тюнинг" авторских схем "под себя" - батарею к ноге и в реку.
За похудение на силовых схемах - валенком по спине (а в валенке утюг).
Отправлено 16 сентября 2021 - 01:54
Для успешного онлайн тренинга нужна только дисциплина. И никакой, бля, отсебятины. За "тюнинг" авторских схем "под себя" - батарею к ноге и в реку. За похудение на силовых схемах - валенком по спине (а в валенке утюг).
Во-первых, тренер свою авторскую схему должен подстроить под ученика, учитывая его сильные и слабые стороны.
Во-вторых, надо учесть и возраст, и то, что для ученика приседания и тяга - табу. Плюс небольшие проблемы с плечом.
И кому после этого захочется тренировать такого ученика.
Ну, а если договорились обо всем на берегу, то соответственно, выполнять план от и до) Это не обсуждается.
Отправлено 16 сентября 2021 - 02:32
Во-первых, тренер свою авторскую схему должен подстроить под ученика, учитывая его сильные и слабые стороны.
Во-вторых, надо учесть и возраст, и то, что для ученика приседания и тяга - табу. Плюс небольшие проблемы с плечом.
И кому после этого захочется тренировать такого ученика.
Ну, а если договорились обо всем на берегу, то соответственно, выполнять план от и до) Это не обсуждается.
Володя перестань мечтать, ты не под каким тренером работать не будешь, у тебя не тот статус и плюс возраст.
Отправлено 16 сентября 2021 - 03:30
ты не под каким тренером работать не будешь, у тебя не тот статус и плюс возраст.
И при чём здесь статус?
Если предложенная программа учитывает все вышеперечисленные факторы, то выполняется согласно плана.
В идеале программа подбирается под конкретного индивидуума. Не можешь делать базу заменяешь чем-то другим.
В чём проблема? Вопрос: можно ли сделать хорошую форму (относительно) только на тренажерах?
Можно. Но это гораздо сложнее.
Отправлено 16 сентября 2021 - 03:41
И при чём здесь статус?
Некоторым трудно чувствовать себя учеником в 60+. Мне не трудно.)
В идеале программа подбирается под конкретного индивидуума.
Логично. Но не следует переоценивать свою уникальность.
Не можешь делать базу заменяешь чем-то другим.
Тренер решит что на что заменить.
Таблетки глотают по назначению врача и заменяют тоже по назначению врача. Хотя не переведутся смелые люди и интернет.
Вопрос: можно ли сделать хорошую форму (относительно) только на тренажерах?
Будь реалистом, мы с тобой опоздали к раздаче мяса в магазине. Хотя в фармкиоске могут помочь.
Кроме менс-физик есть и другие направления самореализации в 60+ со штангой, гирями или на турнике.
Отправлено 16 сентября 2021 - 03:56
3000 калорий для 61 кг этого мало? Думаю более, чем)
Так совсем не обязательно так много жрать. )) Ты же уже один раз напоролся на это, и стал обрастать жиром, если не ошибаюсь. А тебе так не комфортно.
Почему нельзя чуть чуть больше калорий. Почему обязательно крайности...или жесткий дефцит или опупенный профицит.
Ну и совершенно не обязательно упираться на тренировке, извини, до усрачки. Чтобы подтолкнуть орг к синтезу мышц и/или к гипертрофии, иногда достаточно совсем небольшого стимула. Смайл Михалыча. )
Так просто, мнение.
Отправлено 16 сентября 2021 - 04:24
Не можешь делать базу заменяешь чем-то другим
Тут такое дело. Базу могут делать практически все. Веса накидываются по мере овладения спецификой. В любом случае база лучше изоляции для роста мм и веса. И это, база ПЛ не всё, чего можно желать. Ещё есть ТА и гимнастика. И всё это можно объеденить с помошью кроссфита, тогда про изоляцию вспомнить не будет времени, да и особой надобности))
Отправлено 16 сентября 2021 - 04:31
Типа самоназначенного милдроната?))Таблетки глотают по назначению врача и заменяют тоже по назначению врача
Да в РЖ ему надо. Для этого у Вовы есть почти всё, кроме желания.Кроме менс-физик есть и другие направления самореализации в 60+ со штангой, гирями или на турнике.
Это мало если на кето. Мне 5000+ мало, вес стоит. Расход тоже надо учитывать однако.3000 калорий для 61 кг этого мало? Думаю более, чем)
На трене надо отработать съеденное и проспанное))Ну и совершенно не обязательно упираться на тренировке, извини, до усрачки
Отправлено 16 сентября 2021 - 04:40
Мышцы он попалил. Когда пришел на форум, я помню, они были и немаленькие. Потом научили тут недоброжелатели и вот... результат. ) Теперь всё с начала надо человеку начинать.
Вот же цобаки)) Я до форума тоже неплохо рос, на статьях Рефрежиратора Лёхи, а теперь всё уныло, зато знаний овердохуя появилось
Отправлено 16 сентября 2021 - 05:29
И при чём здесь статус?
Если предложенная программа учитывает все вышеперечисленные факторы, то выполняется согласно плана.
В идеале программа подбирается под конкретного индивидуума. Не можешь делать базу заменяешь чем-то другим.
В чём проблема? Вопрос: можно ли сделать хорошую форму (относительно) только на тренажерах?
При всём. Что-б узнать это, надо поработать с тренером на конкретный результат, а так это обычная временная хотелка держащаяся на эмоциях. Мне было достаточно проследить за тобой с самого начала твоего пребывания на форуме, ты просто другой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых