Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну там пишут, что он вот практически со своим весом накачался. И природные данные похожи рост и тип фигуры. По- моему у Рихада есть все шансы догнать и перегнать при должном усердии и терпении не свернуть с видухерской тропы раньше времени)

Во-первых, это генетика

Во-вторых, калистеника бывает пистец какой сложной и если творчески подойти, то можно поиметь с неё мышц. 

В-третьих, так тебе и будут цирковые люди раскрывать свои секреты. Сандов тоже типа пидорскими гантелями накачался )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Во-первых, это генетика

Во-вторых, калистеника бывает пистец какой сложной и если творчески подойти, то можно поиметь с неё мышц. 

В-третьих, так тебе и будут цирковые люди раскрывать свои секреты. Сандов тоже типа пидорскими гантелями накачался )))

В калистенику сейчас проникли стероиды, и равняться на её флагманов обычному любителю смысла нет. Что касается Гакка - так он с барашком через стол прыгал. В нашей секции борцы лезут по 5-метровому канату 3 раза подряд, или один раз с +10 кг на поясе. Кстати, сниму какнить ВИП, я тоже ведь это делаю... Канат - это реальная работа, это не 6 подтягиваний; это тяжело. Рихаду надо на борьбу! 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Хм, чет ваще не похоже на то.
Может правда просто одним и тем же анонимайзером пользуются, он им и лепит одни и те же адреса?
Всё-таки по ip можно быть так уверенным в клоне когда ip стационарный, примелькавшийся, а когда постоянно разные и допустим из 10000 заходов совпали 5 заходов по одному разу...нууу как-то такое себе, ну пользуются одним анонимайзером и на этом сходства заканчиваются чет, если впринципе глянуть посты максима18 по форуму и суровой правды.
Я б на твоём месте посоветовался с Админом на всякий случай а то некрасиво получится

все совпадения за последние 3 месяца, дальше я даже не искала. И там не по одному сообщению на каждый айпи. 10000 раз за это время не зайдешь.

Я с Фельдом обсуждала эту ситуацию. Спрашивала про вероятность ошибки. Он все же дольше супервайзером был.

Слишком много совпадений. Одни айпи, оба барные и один регулярно лайкает другого.

Как выйдет из бана может обратиться к Админу с выражением недовольства поисковой системы форума.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Хм, чет ваще не похоже на то.
Может правда просто одним и тем же анонимайзером пользуются, он им и лепит одни и те же адреса?
Всё-таки по ip можно быть так уверенным в клоне когда ip стационарный, примелькавшийся, а когда постоянно разные и допустим из 10000 заходов совпали 5 заходов по одному разу...нууу как-то такое себе, ну пользуются одним анонимайзером и на этом сходства заканчиваются чет, если впринципе глянуть посты максима18 по форуму и суровой правды.
Я б на твоём месте посоветовался с Админом на всякий случай а то некрасиво получится

Тор не отслеживается.

Запутали.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А верите ли Вы в Деда Мороза, позвольте осведомиться?

верю в то, что усилия окупаются и то что что-то хорошее может случиться даже с теми, кто этого совсем уже не ждёт. И в Рихада верю, что он прирастит свои дельты, грудь и ещё некоторые места.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это ты свои таблетки не выпила.

Дома у тебя таблетки.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Дома у тебя таблетки.

сама таблетки!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

верю в то, что усилия окупаются и то что что-то хорошее может случиться даже с теми, кто этого совсем уже не ждёт. И в Рихада верю, что он прирастит свои дельты, грудь и ещё некоторые места.

Это человек сидит на силовых форумах с начала 2000-х, ещё, наверно, Вадима Протасенко живьём застал, но  с тех времён так и не накачался.

Почему это вдруг должно произойти сейчас ?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

сама таблетки!

У тебя?)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это человек сидит на силовых форумах с начала 2000-х, ещё, наверно, Вадима Протасенко живьём застал, но  с тех времён так и не накачался.

Ему не накачаться..создать свой образ. Который представляет. Думаю,так. Просто он далек от общепринятых норм.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

У тебя?)

у меня)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

у меня)

А у Эмраера нету,вот он и психует! Скажи ж ему уш наконец. Ты же Свистл, кому же еще это сказать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

А у Эмраера нету,вот он и психует! Скажи ж ему уш наконец. Ты же Свистл, кому же еще это сказать.

нихачу

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

нихачу

Так и свистлим тут в итоге, ну и пусть

Все что есть здесь в этой теме всем разгонит грусть

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ему не накачаться..создать свой образ. Который представляет. Думаю,так. Просто он далек от общепринятых норм.

Перья, раздвоенный язык и пирсинг на гениталиях?  :rofl:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

все совпадения за последние 3 месяца, дальше я даже не искала. И там не по одному сообщению на каждый айпи. 10000 раз за это время не зайдешь.

Я с Фельдом обсуждала эту ситуацию. Спрашивала про вероятность ошибки. Он все же дольше супервайзером был.

Слишком много совпадений. Одни айпи, оба барные и один регулярно лайкает другого.

Как выйдет из бана может обратиться к Админу с выражением недовольства поисковой системы форума.

Вон оно чё, Михалыч (с)

Извинения Мануэлю, за то, что на него подумал.

И, раз уж Пандора решила в чём-то следовать правилам форума, то пожелание ей - следовать правилам форума и дальше. А то, глянул видео Фейза на Ютубе, так в комментах наткнулся на такое вот чудо "... Особо ценно, что он с форума Железный фактор , где правит серость и хамство. Где модераторша копается у себя в гениталиях огурцом -бананом и разными игрушками и вещает об этом своим поклонникам. ...". Преувеличение, конечно, но... Задумайтесь, какое мнение создаётся о ресурсе, исходя из поведения его представителей.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

ну а почему бы нет? Может он не торопился. Я вот тоже на этом форуме зарегистрировалась давным давно чтоб заняться физкультурой) для улучшения фигуры. Приступила лет через 15 после первичного намерения. Внешние обстоятельства, происки завистников, судьбинушка нелегкая, лень-матушка и т.д и тп. И ничего процесс идёт потихоньку, даже жим растет помаленьку) Рихад тоже уже похудел, то что он держит вес свой новый какое-то время это уже что-то. Ну и фигура его, учитывая своеобразность тренинга и оригинальность питания, весьма и весьма не плоха. Это просто тут все красивые и придирчивые)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Перья, раздвоенный язык и пирсинг на гениталиях?  :rofl:

Только вот настанет ночь

Олег дерзко бьет точь в точь?

Ай донт ноу :sorry:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну а почему бы нет? Может он не торопился. Я вот тоже на этом форуме зарегистрировалась давным давно чтоб заняться физкультурой) для улучшения фигуры. Приступила лет через 15 после первичного намерения. Внешние обстоятельства, происки завистников, судьбинушка нелегкая, лень-матушка и т.д и тп. И ничего процесс идёт потихоньку, даже жим растет помаленьку) Рихад тоже уже похудел, то что он держит вес свой новый какое-то время это уже что-то. Ну и фигура его, учитывая своеобразность тренинга и оригинальность питания, весьма и весьма не плоха. Это просто тут все красивые и придирчивые)

Ага, а если бабушке член, так была бы дедушкой....

А то, глянул видео Фейза на Ютубе, так в комментах наткнулся на такое вот чудо "... Особо ценно, что он с форума Железный фактор , где правит серость и хамство. Где модераторша копается у себя в гениталиях огурцом -бананом и разными игрушками и вещает об этом своим поклонникам. ...".

Похоже на стиль одного старого флудераста, забаненно во многих тема за флуд, срач и провокации. Ник называть не буду, а то припрёцца, не дай Бог...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Вон оно чё, Михалыч (с)

Извинения Мануэлю, за то, что на него подумал.

И, раз уж Пандора решила в чём-то следовать правилам форума, то пожелание ей - следовать правилам форума и дальше. А то, глянул видео Фейза на Ютубе, так в комментах наткнулся на такое вот чудо "... Особо ценно, что он с форума Железный фактор , где правит серость и хамство. Где модераторша копается у себя в гениталиях огурцом -бананом и разными игрушками и вещает об этом своим поклонникам. ...". Преувеличение, конечно, но... Задумайтесь, какое мнение создаётся о ресурсе, исходя из поведения его представителей.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :crazy:  :crazy:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Hosen44,огурец нам и банан не помогут ни на грамм

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

BleedingMind,

Нууу..13см огурец это замечательный барный мем ) вообще интересно, какие комменты пишут Фейзу, надо будет глянуть..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind,

Нууу..13см огурец это замечательный барный мем ) вообще интересно, какие комменты пишут Фейзу, надо будет глянуть..

Страх небось
Расскажи потом)))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Похоже на стиль одного старого флудераста, забаненно во многих тема за флуд, срач и провокации. Ник называть не буду, а то припрёцца, не дай Бог...

Вроде не в его стиле.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Думаю, единственный вариант ему иметь видуху - это опять уйти на 56 кг. Но ему просто скучно будет поддерживать постоянный вес, поэтому пожизненное поддержание пожизненно лучшей видухи объявляется пройденным этапом.

Вы, конечно, правы в том, что цели могут меняться, но при этом не стоило заявлять, что лучшая видуха будет удерживаться всегда (всегда не может быть пройденным этапом, пока жив Рихад), а главное - оскорблять окружающих за якобы недостаточную сухость. Раз сам от нее убежал (с).

Сообщение изменено: aid (28 мая 2019 - 07:36)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Думаю, единственный вариант ему иметь видуху - это опять уйти на 56 кг. Но ему просто скучно ьудет поддерживать постоянный вес, поэтому пожизненное поддержание пожизненно лучшей видухи объявляется пройденным этапом.

Вы, конечно, правы в том, что цели могут меняться, но при этом не стоило заявлять, что лучшая видуха будет удерживаться всегда (всегда не может быть пройденным этапом, пока жив Рихад), а главное - оскорблять окружающих за якобы недостаточную сухость. Раз сам от нее убежал (с).

Если б скучно. Болеешь сильно, при иной генетике.
Как сказать.. стиль его агрессивен, да, не знаю вследствие чего, предполагаю, что достали, но злобу не копит, кстати. Поругает и все.
Понимаете.. он знает что это и упрекает в силу стремления к идеалу. Не обладая генетической сухостью, идеальным не проучится быть, разрушения сильные. Он стремится и подстегивает других, некоторые могут же держать, если регуляторные точки на нормальных параметрах..
Мне видится это- таким. У меня, по крайней мере, так было.
П.С.
Рихад, прости, не цитирую чтоб ты читал, просто говорю с Аидом.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Все эти системы работают неверно. Однажды я получил УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от Знатока за якобы клона, о котором я вообще был не в курсе. Извинений я так и не дождался, потому отношение к модерации (и даже временами модерастии) форума ЖФ совершенно отчетливое и предельно ясное.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
merQ,там путается и кидаются другие адреса. В луковице.
Не на того. Отследить столь примитивным путём нереально. Это бред полный.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если б скучно. Болеешь сильно, при иной генетике.

Может и так, однако в этом Рихад никогда не признавался.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я бы больше поверил если например максим18 оказался клоном Ромика (rom4ika), но правда в этом нет смысла)
А так всеже останусь на стороне своего мнения, что на 95% это Мануэль а на 5% действительно не клон, просто странный тип

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых