Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

А здесь в бб - ебошь как хочешь сам.

Каждый делает так, чтобы лучше чувствовать нужную ему мышцу.

Отсюда возможны и разные углы в тяге в  наклоне и разные выкрутасы в других упражнениях.

И тебе ли об этом рассуждать? Ты не лифтер, не билдер. Так..физкультурник.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

предлагаю надо соблюсти чисоту эксперимента. 

берем стул. опираемся головой в спинку и тянем не отрывая головы. до косания живота.  вот вам и чистое повторение.  

( это если ДНБ нас все таки будет почитывать )  

а то это все таки  не тяга. Шредер я помню , тянул практически идеально. 

Отсюда возможны и разные углы в тяге в  наклоне и разные выкрутасы в других упражнениях.

И тебе ли об этом рассуждать? Ты не лифтер, не билдер. Так.. исполнитель утренней зарядки. ( до физкультурника еще дорасти надо ) 

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

а то это все таки  не тяга. Шредер я помню , тянул практически идеально. 

Ну, да. Шредер говорит об идеальной технике, даже на этом постоянно заостряет внимание. Днб ученик какой-то хреновый :)

Шредер бы его выгнал из учеников :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

если кому-то нужно почувствовать мифическое чувство мышцы - есть тренажер "Тяга Т-грифа с упором в грудь", там хочешь не хочешь -все зафиксировано. 

вопрос второй - что лучше прочувствовать мышцу на малых весах или взорвать ее огромным весом? есть мнения, что частички на больших весах дают большую гипертрофию, чем пидорская метаболика с идеальной техникой. 

И тебе ли об этом рассуждать?

В Конституции закреплена свобода слова, так что право обсуждать имею определенно. 

Так..физкультурник.

неоспоримо! 

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Нах. Его смотреть, его слушать надо! Такую херь лепит, завалит кого, нам будет стыдно- знали и не остановили! :)

я вас всех, ненавижу! (С) Петр Коряжкин.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

пидорская метаболика с идеальной техникой

Тогда я тоже отношусь к этим самым пидорам, т.к. все мои тренировки это многоповтор с хорошей техникой.

Подозреваю, что у тебя самые тренированные мышцы это пальцы рук ..столько текста выдавать на форуме... и язык, ибо ты и в реале, скорее всего, любитель потрындеть..а лучше бы жевал...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

бо ты и в реале, скорее всего, любитель потрындеть.

а что в этом плохого то? Люди на планете разные. Есть ворчливые молчуны, а есть веселые гармонисты, которым одно веселье девок на расписных санях покатать и меха растянуть звонко. Кому-то нравятся первые, кому-то вторые. 

т.к. все мои тренировки это многоповтор с хорошей техникой.

техники не существует! кто каким родился, так и исполняет. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Гляну после обеда.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

что то мне казалось что Шредер тянул все таки по другому

А кто такой Шредер?  :crazy:

если кому-то нужно почувствовать мифическое чувство мышцы

Видел кучу ребят без широчайших, регулярно выполняющих "тягу в наклоне". Трапеции у них неплохие.

прочувствовать мышцу на малых весах или взорвать ее огромным весом?

Одно не обязано исключать другое!

Другой вопрос - теми ли мышцами ты тянешь "огромный вес"?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А кто такой Шредер? 

это тему надо с начала читать)) или ютюб окрывать ).  мультики только не смотреть, затягивает ))) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

техники не существует! кто каким родился, так и исполняет. 

Спасибо!Мы ценим твое мнение, тем более столь компетентное.

зы. тяга не зачет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

да что вы гоните на парня то

классическое исполнение тягошрагов

может хоть руки накачает

ну или не накачает так хоть согрееется

как в том анекдоте :)

скорее всего, любитель потрындеть..а лучше бы жевал...

да не

спокойный молодой человек интеллигентного вида

ну не то чтобы молчун но и не псица говорун

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

спокойный молодой человек интеллигентного вида ну не то чтобы молчун но и не псица говорун

и исполнительный! правда слегка криворук, но это лечиться пистюлём! вот такой парень :good:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А что у ТС-ра с лёгкими?

Послушать его - так представляешь себе пятидесятилетнего мужика, который вот уже 40 лет курит.

...И нахера, кстати, он руку так забинтовывает?

Его "тяги" не комментирую. Там нечего комментировать.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

спокойный молодой человек интеллигентного вида ну не то чтобы молчун но и не псица говорун

просто реаллайф еще не раскрыл всех его способностей.  Держит в себе все Коля, в себе.... 

только тут по барам и раскрывается по полной. всей грудью, на любую амбразуру. 

и исполнительный! правда слегка криворук, но это лечиться пистюлём! вот такой парень :good:

ты учил его гайки на трубах крутить да  эти же трубы и гнуть об колено ? ))) 

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Нах. Его смотреть, его слушать надо!

Досмотрел до конца видос. Явная клиника..

Кстати, я что-то не верю, что Данабол где-то именно преподавал аж 5 лет.. Совершенно не умеет подавать материал, речь кишит "сорными" словами, а периодический идиотский смех просто бесит!! Может методистом или лаборантом сидел или замдеканом был - сам не учил,  а учил как учить... Со ссылками на само безгрешное УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ!! 

"Качаться с ненавистью лучше чем без нее" :D

"Я накультивировал такой ерунды, аж на 2 качковских форума. Правда один форум у МЕНЯ слез с крючка, остался только один. Но ничего - мне хватит" :D Интересно, Стил и Атлет - какой из них какой?! :D

не зря же я ему советовал в лямках тянуть, так и знал, что будет нечто подобное, 

Не помню этого разговора, но ответ примерно представляю "Шредер без протезов качается. Лямки для химиков. Я УЖЕ вон как без лямок накачался - нах мне они?!" :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

"Я накультивировал такой ерунды, аж на 2 качковских форума. Правда один форум у МЕНЯ слез с крючка, остался только один. Но ничего - мне хватит" Интересно, Стил и Атлет - какой из них какой?!

в ходе прямого телемоста с Учителем - он сообщил, что отказывается возвращаться на стил.фактор и не планирует в принципе рассматривать возвращение в будущем. 

данная информация была подтверждена корреспондентом форума в Нижнем Новгороде. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

что отказывается возвращаться на стил.фактор

че даже силой не заставим ?  ни медовые пряники , ни булки с горохом, ни чего не сработает ?   

блин, ну что же делать то ???? 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

че даже силой не заставим ?  ни медовые пряники , ни булки с горохом, ни чего не сработает ?   

блин, ну что же делать то ???? 

тему закрывать .. после просмотра ролика я понял, что у Учителя проблема с головой и со здоровьем .. там реально клинический случай .. а над больными людьми нельзя смеяться ..

то что раньше было в шутку сейчас шуткой уже не является .. поэтому в юморе этому точно не место ..

мне плакать хочется глядя на все это, а не смеяться .. :(

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

что у Учителя проблема с головой и со здоровьем

оспоримо. 

Явно выраженной поведенческой девиации у Учителя нет и не было. То что он безобразно с точки зрения техники (как многим кажется) исполняет упражнения и пытается это чем-то оправдать - не свидетельствует о проблемах с головой. 

с тем же успехом можно и меня назвать проблемным за нежелание тренировать грудь и бицепсы, но это ведь не так. 

Учитель имеет право:

а) выбрать любую систему и философию тренинга. 

б) исполнять упражнения в технике, доступной исходя из его антропометрии, гибкости и пр. 

в) как и любой другой человек Учитель может стесняться, а также утаивать истинные причины тех или иных событий в жизни, повлиявших на результат в тренинге. 

г) все вышеперечисленное не может быть использовано против него самого, а также быть поводом для глумления, оскорбления и пр. 

думаю все сказанное равносправедливо и для каждого из нас. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Коль , давай пиши контакты твоих преподов - будем писать им письма благодарности, они смогли вырастить настоящего юриста. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ещё и как вернётся )))
Такие люди уже по другому не могут

Чисто академический интерес
Если его аккаунт забанят на ютубе, куда он подастся дальше ?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ещё и как вернётся ))) Такие люди уже по другому не могут

ну когда на  10 следующих форумах забанят, а тут еще нет, тогда может быть ... 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Если его аккаунт забанят на ютубе, куда он подастся дальше ?

"если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото!" (С)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

самый оучший подарок для ДНБ будет, если его забанят навсегда .. в этом случае возможно мы не станем виновниками очередного нервного срыва, очередных неврозов и болезней ..

у человека проблемы с нервной системой .. лечится это отсутствием отрицательных и присутствием положительных эмоций .. сейчас ДНБ хреново, хоть он и пытается делать хорошую мину при плохой игре ..

если его забанят, то он станет героем .. собственно так оно и будет в этом случае .. это будет доброе дело .. возможно Учителю станет чуточку лучше .. возможно его будущие дети будут чуточку счастливее .. да и самооценка повысится ..

а вообще, такие люди - страшные люди .. все эти разговоры про ненависть .. поэтому он и в зал не идет .. комплексы комплексы ..

человек ведь неглупый, творческий .. и понимает все .. Петя всю жизнь переживал, что он не 100кг красавец .. проблемы с женским полом .. поздно женился .. но мелкие бесы остались .. гордыня ..  червячок, который гложет изнутри .. ну ПОЧЕМУ же я такой .. я заслуживаю большего и лучшего!! ну почему я не родился большим?

у нас у всех есть что то подобное .. но есть люди, которые понимают все но ЛЮБЯТ себя .. а есть, которые не любят .. чтобы преодалеть это ощущение они пытаются вышибить клин клином .. но часто это приобретает всякие уродливые формы ..

у нас всех есть свои грехи, страхи, фобии, гордыня .. но граждане, давайте знать меру ..

прости Учитель, но раз ты вздумал учить жизни (у Денчика что ли насмотрелся?) послушай психоанализ ..

просто сядь в кресло, успокойся и скажи себе .. я реально сильный парень, я многого добился в тренинге, у меня есть любимая работа, любимая женщина, у меня ВСЕ есть для того чтобы быть счастливым ..

отпусти гордыню и желание власти над умами людей .. просто пойми свой реальный уровень .. и тогда отношение к тебе будет совсем другое .. просто живи и РАДУЙСЯ, потому что у тебя есть очень многое ..

очень многих людей наблюдаю, которых убило и сломало это ощущение нереализованности в жизни в среднем возрасте .. причем ложное ощущение .. да, всегда есть люди которые сильнее умнее красивее .. относись к этому нормально и тогда все в жизни станет совсем по другому ... задумайся Петя .. не рви жопу там, где этого не нужно ...

говорю все это потому что искренне хочу, чтобы у тебя все было хорошо ..

это больно осознавать .. но ты ведь сильный ... отпусти гордыню .. и зависть

и опять мне вспоминается классика .. бесприданница .. Карандышев ..  " ведь он не глуп, как он не видит? не глуп, да самолюбив слишком ... "

Сообщение изменено: Siamese_Cat (12 января 2016 - 04:21)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ты учил его гайки на трубах крутить да  эти же трубы и гнуть об колено ? ))) 

просто дал камеру в руки)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

но ответ примерно представляю "Шредер без протезов качается. Лямки для химиков. Я УЖЕ вон как без лямок накачался - нах мне они?!"

он сказал что таким образом укрепляет хват, я не стал спорить, ведь крепкий хват действительно очень важен, даже для домашнего бодибилдера. я сам лямки стал использовать относительно недавно, в основном на разминке, на становой, рабочие подходы делаю без них или на подтягиваниях, когда уставший хват начинает отвлекать.

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Учитель имеет право:

а) выбрать любую систему и философию тренинга. 

б) исполнять упражнения в технике, доступной исходя из его антропометрии, гибкости и пр. 

в) как и любой другой человек Учитель может стесняться, а также утаивать истинные причины тех или иных событий в жизни, повлиявших на результат в тренинге. 

г) все вышеперечисленное не может быть использовано против него самого, а также быть поводом для глумления, оскорбления и пр. 

думаю все сказанное равносправедливо и для каждого из нас. 

А как насчет права выставлять себя опытным тренером (именно поэтому его Учитель прозвали) и учить новичков технике упражнений, объяснять программы тренировок, учить ненависти к себе, для повышения качества мотивации?! 

Причем и техника кривая и проги неэффективные и опасные... 

Ведь не за собственные тренировки, а за дикое желание всех учить, ничего не имея у себя,  Данабола никто не любит...

он сказал что таким образом укрепляет хват, я не стал спорить, ведь крепкий хват действительно очень важен, даже для домашнего бодибилдера. я сам лямки стал использовать относительно недавно, в основном на разминке, на становой, рабочие подходы делаю без них или на подтягиваниях, когда уставший хват начинает отвлекать.

Ну да. Слабый хват - после 17 лет на турниках, это конечно, основная проблема  :D

ИМХО, по мне, так развитие хвата - это отдельная тема, а спину качать лучше в лямках, обезьянним хватом гораздо четче движения...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А как насчет права выставлять себя опытным тренером (именно поэтому его Учитель прозвали) и учить новичков технике упражнений, объяснять программы тренировок, учить ненависти к себе, для повышения качества мотивации?! 

Ну, допустим, ты дома в свободное от строительства коммунизма время вырезаешь деревянных человечков. Как Эмиль из Ленненберги. И от доброты своей душевной, решил показать их соседской ребятне, а заодно рассказать как ты этих самых человечков выстругиваешь. И в ответ получаешь - ор, крики, мат-перемат. А под занавес выходит авторитетная ребятня и достает из широких штанин отполированные, филигранные чурочки. 

ну спрашивается где справедливость? ведь для Учителя его деревянные человечки идеальные, родные, от всего сердца. 

логика ясна.

Причем и техника кривая и проги неэффективные и опасные... 

собственно еще раз - техники не существует. Каким ты родился, вырос - так ты упражнения и исполняешь. 

Данабола никто не любит...

"Любишь ты меня, отец Иов,

- Терпеть не могу". 

(с) фильм Остров, режиссер П. Лунгин. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Господа
Все заметили как раскрывается софистический талант Хиляка? Не зря я в него верил

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых