самый оучший подарок для ДНБ будет, если его забанят навсегда .. в этом случае возможно мы не станем виновниками очередного нервного срыва, очередных неврозов и болезней ..
у человека проблемы с нервной системой .. лечится это отсутствием отрицательных и присутствием положительных эмоций .. сейчас ДНБ хреново, хоть он и пытается делать хорошую мину при плохой игре ..
если его забанят, то он станет героем .. собственно так оно и будет в этом случае .. это будет доброе дело .. возможно Учителю станет чуточку лучше .. возможно его будущие дети будут чуточку счастливее .. да и самооценка повысится ..
а вообще, такие люди - страшные люди .. все эти разговоры про ненависть .. поэтому он и в зал не идет .. комплексы комплексы ..
человек ведь неглупый, творческий .. и понимает все .. Петя всю жизнь переживал, что он не 100кг красавец .. проблемы с женским полом .. поздно женился .. но мелкие бесы остались .. гордыня .. червячок, который гложет изнутри .. ну ПОЧЕМУ же я такой .. я заслуживаю большего и лучшего!! ну почему я не родился большим?
у нас у всех есть что то подобное .. но есть люди, которые понимают все но ЛЮБЯТ себя .. а есть, которые не любят .. чтобы преодалеть это ощущение они пытаются вышибить клин клином .. но часто это приобретает всякие уродливые формы ..
у нас всех есть свои грехи, страхи, фобии, гордыня .. но граждане, давайте знать меру ..
прости Учитель, но раз ты вздумал учить жизни (у Денчика что ли насмотрелся?) послушай психоанализ ..
просто сядь в кресло, успокойся и скажи себе .. я реально сильный парень, я многого добился в тренинге, у меня есть любимая работа, любимая женщина, у меня ВСЕ есть для того чтобы быть счастливым ..
отпусти гордыню и желание власти над умами людей .. просто пойми свой реальный уровень .. и тогда отношение к тебе будет совсем другое .. просто живи и РАДУЙСЯ, потому что у тебя есть очень многое ..
очень многих людей наблюдаю, которых убило и сломало это ощущение нереализованности в жизни в среднем возрасте .. причем ложное ощущение .. да, всегда есть люди которые сильнее умнее красивее .. относись к этому нормально и тогда все в жизни станет совсем по другому ... задумайся Петя .. не рви жопу там, где этого не нужно ...
говорю все это потому что искренне хочу, чтобы у тебя все было хорошо ..
это больно осознавать .. но ты ведь сильный ... отпусти гордыню .. и зависть
и опять мне вспоминается классика .. бесприданница .. Карандышев .. " ведь он не глуп, как он не видит? не глуп, да самолюбив слишком ... "
Сообщение изменено: Siamese_Cat (12 января 2016 - 04:21)