Молодец Володя, хорошая выдержка, достойно уважения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 27 апреля 2024 - 02:54
мы вот над Володей можем насмехаться, подтрунивать над ним, он может не нравиться нам по каким-либо причинам, но при всём этом мы должны признавать, что в его возрасте с таким физическим развитием единицы, да ещё с такой выдержкой, а он не денежная купюра, что-б всем нравиться
Отправлено 27 апреля 2024 - 03:23
Не мы а он толсто нас тролит.мы вот над Володей можем насмехаться, подтрунивать над ним, он может не нравиться нам по каким-либо причинам, но при всём этом мы должны признавать, что в его возрасте с таким физическим развитием единицы, да ещё с такой выдержкой, а он не денежная купюра, что-б всем нравиться
Отправлено 27 апреля 2024 - 03:36
мы вот над Володей можем насмехаться, подтрунивать над ним, он может не нравиться нам по каким-либо причинам, но при всём этом мы должны признавать, что в его возрасте с таким физическим развитием единицы, да ещё с такой выдержкой, а он не денежная купюра, что-б всем нравиться
Можно много спорить и рассуждать кто в каком возрасте должен чем заниматься, а толку -то? Владимир бобыль и хоть как то пытается скрасить одиночество, многие вещи , которые ты принимаешь за выдержку до него просто не доходят, лёгкий тролинг принимает за чистую монету. А что до формы, тут скорее генетика, он никогда не был плотным, это природная худоба. У моего отца и в 60 лет был пресс с прорисовкой, хотя он даже не турниках никогда не висел и был учителем истории.
Отправлено 27 апреля 2024 - 03:53
Ты видел этого Володю в актуальной нынешней форме без фотошопа или на ютубе в 4К???
Отправлено 27 апреля 2024 - 04:34
Старенький дедушка приходит к врачу:У моего отца и в 60 лет был пресс с прорисовкой,
— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю.
— И сколько ж вам лет, — спрашивает врач.
— 85.
— Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор.
— Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно.
— Голубчик, так вы тоже рассказывайте
Отправлено 29 апреля 2024 - 09:08
Отправлено 02 мая 2024 - 10:29
https://youtu.be/gol...OROhy62AqK2jqLf
Сообщение изменено: dublw (02 мая 2024 - 10:32)
Отправлено 02 мая 2024 - 11:29
А что до формы, тут скорее генетика, он никогда не был плотным, это природная худоба. У моего отца и в 60 лет был пресс с прорисовкой, хотя он даже не турниках никогда не висел и был учителем истории.
Ну у Владимира тема медийно-силовая. Потому велком фото, протоколы и тд. Иначе не очень предметный ремарк. Дело то не в прорисовке как таковой, а в целом о видухе или силовых.
Отправлено 03 мая 2024 - 09:34
к чему столько сарказма в виде трёх скобок? Вы ведь не полагаете всерьёз , что это Муран основоположник данной федерации и сам себе выписывает сертификаты. От себя добавлю, вес штанги никак не меняется от выбора федерации и не многие на ЖФ имеют схожие силовые зафиксированные под протокол.П.С. AWPC )))
Отправлено 03 мая 2024 - 09:36
к чему столько сарказма в виде трёх скобок? Вы ведь не полагаете всерьёз , что это Муран основоположник данной федерации и сам себе выписывает сертификаты. От себя добавлю, вес штанги никак не меняется от выбора федерации и не многие на ЖФ имеют схожие силовые зафиксированные под протокол.
Думаю, у Жлоба скепсис по поводу натуральности результатов.
Отправлено 03 мая 2024 - 01:13
Думаю, у Жлоба скепсис по поводу натуральности результатов.
Да хрен вы его поймаете, этих пиздаболов в интернете, воз и маленькая тележка. Один Шредер чего стоит. Стероиды это ладно, но есть же ещё и антиэстрогены, Сармы, Пептиды, Гормон роста и Инсулин. Анализы крови легко подделываются, так что это не показатель.
Сообщение изменено: montgomeri (03 мая 2024 - 01:18)
Отправлено 03 мая 2024 - 01:26
Мурану в этой связи меньше всего можно выставить претензий. К тому же, насколько понимаю, тот не монетизирует свои силовые навыки и тренировочные программы по жиму. Да если и так, не анонимным пользователям его судить. ИМХО.Так в WPC в принципе нет допинг-контроля же.
Отправлено 03 мая 2024 - 01:45
Мурану в этой связи меньше всего можно выставить претензий. К тому же, насколько понимаю, тот не монетизирует свои силовые навыки и тренировочные программы по жиму. Да если и так, не анонимным пользователям его судить. ИМХО.
Зато монетизирует персональные тренировки. Несколько лет назад писал тут свой прайс. Типа 1.5 К за 1 занятие.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых