http://forum.steelfa...?showuser=51553
Сообщение изменено: Седьмой (28 февраля 2011 - 11:42)
Сообщение изменено: Седьмой (28 февраля 2011 - 11:42)
Причем здесь согласен или нет - чел троллит и матерится практически в каждом посте - по твоему это нормально?то что ты не согласен с чьим то мнением или позицией не означает что чел не прав! другой может ему за это плюсануть, для этого и есть у нас плюс и минус!
она не совсем лояльна, слово к такой политике подобрать тяжкоЯ еще раз повторю такой лояльной политики как на ЖФ нет нигде
ну так ты минус влупил ему гаду за это) или минусом не успокоился, наверное тем же и он тебе ответил что привело тебя в бешенство.Тролля минусуют за мат и собственно троллинг - но находится добрая душа которая ставит плюс со словами пиши еще! Так понятно?
или ты как Фельдфебель , подержал пост сразу в бан того кто подержал.
я этого не писал, я написал что это не значит что подержавший постдостойный БАНа что человек одобряющий посты, где содержится оскорбление людей др. национальности - достоин медали ?
я писал да помню оч хорошо эту историю, куй кто отреагировал. поэтому и на ЖИД мне по..............П.С. не ты ли писал, что слово "хохол" тебя оскорбляет ?
они всегда будут, просто научись реагировать и принемать меры возможно как то по другому, просто совет не более.меня просто достало читать высеры очередных клонов
Сообщение изменено: Ebio (28 февраля 2011 - 01:57)
придурок ВЕЗУВИЙ все не угомониться))))))))))зайди в репу и посмотри
меня просто достало читать высеры очередных клонов
Сообщение изменено: ИННА (28 февраля 2011 - 02:05)
я этого не писал, я написал что это не значит что подержавший постдостойный БАН
я писал да помню оч хорошо эту историю, куй кто отреагировал. поэтому и на ЖИД мне по..............
да многие видели те посты, но делали вид что нет их, да плевать мне!!!куй кто - это не я
мне ты не писал
я не читаю весь форум, спроси с тех кому ты писал
а если б ослушался товарищ это предупреждение и еще раз подержал подобный пост, что не забанил бы?а кого за это забанили? факты можно ?
я вынес - предупреждение.
Это провокаторыТролля минусуют за мат и собственно троллинг - но находится добрая душа которая ставит плюс со словами пиши еще! Так понятно?
Дружище, позволь не согласится... .поясню..Это провокаторы
плюсуют злобных троллей!
предлагаю товарища Destroyerа в выступающие, т.к. без пяти минут мсмк, действующий мс если не ошибаюсь (Василий поправь если что)
http://forum.steelfa...?showuser=51553
извени , опять не прав, правда бывает разная и как известно может быть с перчинкой и многим таким правда может не понравится, за что чел получает минус в свою репу и его называют троллолоЕсли человек прав в конкретном вопросе, то он вроде и не троль! Логично!?
Правда всегда остаётся правдой, какой бы горькой она не была, потому-то не всем она по вкусу!!!(извени , опять не прав, правда бывает разная и как известно может быть с перчинкой и многим таким правда может не понравится
Сообщение изменено: Август (28 февраля 2011 - 02:30)
ну минус в репу не только троллям лепят..извени , опять не прав, правда бывает разная и как известно может быть с перчинкой и многим таким правда может не понравится, за что чел получает минус в свою репу и его называют троллоло
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых