Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 209 сообщений

evicerator писал 23 Июл 2015 - 06:22:

мне внутренний мир человека важнее  :D

Красота внутреннего мира человека сильно преувеличена , ( сантехник Петров )  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 827 сообщений

evicerator писал 23 Июл 2015 - 06:46:

Больно надо....

Ну тогда иди в другую тему, здесь же дофига других тем? Вот мне интересно, если я создам новый дневник, гопота опять за мной потянется или в этой своей песочнице останется? :) В так называемой своей части темы? Попробуем.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

rihad писал 23 Июл 2015 - 06:47:

А вообще быдло может просто читать мою подпись, все про себя же пишете, для этого она и создавалась, чтобы время не терять.

4738868.jpg

rihad писал 23 Июл 2015 - 06:49:

Ну тогда иди в другую тему, здесь же дофига других тем? Вот мне интересно, если я создам новый дневник, гопота опять за мной потянется или в этой своей песочнице останется?  :) В так называемой своей части темы? Попробуем.

Я как-нибудь без тебя разберусь куда мне идти.

Сообщение изменено: evicerator (23 июля 2015 - 09:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 827 сообщений

evicerator писал 23 Июл 2015 - 06:50:

Я как-нибудь без тебя разберусь куда мне идти.

Эта фраза имела бы куда больший смысл в нейтральной теме, товарисч :)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

rihad писал 23 Июл 2015 - 06:57:

Эта фраза имела бы куда больший смысл в нейтральной теме, товарисч :)

Но тема не нейтральная, так что мимо, гардаш.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 612 сообщений

manobok:

получается, что одноклассники не бакинцы ?

Зачем вы это пишите!? Задайте ваш вопрос Google.com

Ps. Рихад не любит умников

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 612 сообщений

evicerator:

мне внутренний мир человека важнее

Читаю "мне внутренний жир человека важнее":)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

http://forum.steelfa...entry1057362929

Это что за нахрен? Рихад будет две темы вести - одна для быдло, другая для всех остальных?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 209 сообщений

razlomov писал 23 Июл 2015 - 07:22:

http://forum.steelfa...entry1057362929

Это что за нахрен? Рихад будет две темы вести - одна для быдло, другая для всех остальных?

Он теперь вождь быдла ! Быдло пойдет за ним . Главбыдл . 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 612 сообщений

Znatok Ne писал 23 Июл 2015 - 06:25:

хамло неадекватное ты и шалопай скудоумный, тебе уже даже до уровня долбарика не подняться, деградация личности перешла рубеж невозврата. Что самое интересное, что как обычно, ты на каких то своих индивидуальных заблуждениях, сделал далеко идущие выводы о том, что я тебя оскорбил (хотя это определенно не так, и фактов подтверждающих у тебя на этот счет как всегда, нет), начал подшакаливая вырыгивать на меня потоки помоев и оскорблений, а чтобы не отвечать за свои слова, быстренько сбежал в самоигнор, в свои 4стены комнатушки в родительской квартире, которую ты иронично именуешь "Свободой".
Мужик, че уж там, ответить на вопрос не может, а безосновательно оскорблять оппонента - всегда пожалуйста, истинный преднакопераст )))

Святой ты человек. Любой другой забанил бы Рихада на недельку для воспитания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 827 сообщений

Znatok Ne писал 23 Июл 2015 - 06:25:

в свои 4стены комнатушки в родительской квартире, которую ты иронично именуешь "Свободой".

Откуда ты знаешь чья квартира? Ты даже понятия не имеешь, лишь бы попистеть. Если уж предполагать, мне кажется ты снимаешь квартиру у пожилой супружеской элитной пары и платишь им фотографируя их ню, завершая весь процесс неуемными утехами БДСМ стайл по их приказу. А че делать, квартира в центре дорого стоит.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Конечно не родительская, а бабушкина.

Тут Знаток упорол косяк знатный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 827 сообщений

aid писал 23 Июл 2015 - 07:34:

Это тебя в первую очередь надо забанить за троллинг...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 612 сообщений

rihad писал 23 Июл 2015 - 07:56:

Это тебя в первую очередь надо забанить за троллинг...

Ну наконец согласился перейти на ты:)

Ну так пожалуйся на меня Админу. Что - нет состава преступления? Жалко.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

rihad:

Znatok Ne, сам дурак, Dimik, сам ходячий калипер, evicerator, сам не особо умный человек.

Маэстро пропустил утренний успокоительный укол и включил "детский сад".

Или болезнь так спрогрессировала, что уколы не помагают. 

Скоро мы потеряем Рихада.

А ведь веселая темы была когда-то.

Отправьте уже маэстро в профилактический бан на пару недель. Пусть отдохнет немного от интернета. Может воспаление рихада головного мозга спадет немного и мастер придет в чувства хоть ненадолго.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 612 сообщений

Кстати, ходячий калипер - это ведь никак не осокрбление. Это типа "ходячей энциклопедии" или "глаза-алмаза" - скорее комплимент.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

aid писал 23 Июл 2015 - 08:03:

Кстати, ходячий калипер - это ведь никак не осокрбление. Это типа "ходячей энциклопедии" или "глаза-алмаза" - скорее комплимент.

Он уже все определения в свой адрес воспринимает как оскорбления. Мания преследования на почве недоедания. 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

k2Gtf29JnkY.jpg

не в тему, просто понравилось ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 827 сообщений

aid писал 23 Июл 2015 - 07:57:

Ну наконец согласился перейти на ты :)
Ну так пожалуйся на меня Админу. Что - нет состава преступления? Жалко.

Глупые заключения из фразы "все теряется на дефиците" просто не надо пороть про дефицит/профицит/рекомпоз, не стыкующиеся с реальностью, и такого мнения о себе не заслужите. Все-то теряется, но из-за тренинга и изменененного соотношения потерь/прибавок, на разнице плюс/минус потихоньку выезжаешь. И не надо спрашивать про исследования, это все кто качаются на недельной поддержке или на бро-наборе/бро-сушке.

n=100000.

aid писал 23 Июл 2015 - 08:03:

Не оскорбление, просто его тоже таким считаю, что и написал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 612 сообщений

rihad:

Глупые заключения из фразы "все теряется на дефиците"

Т.е. меня надо забанить за "глупые заключения"? Понятно.

Рихад, так я действительно тебя не понял - ты писал, что собираешься набрать за несколько дней полкило, а потом тренингом рекомпозировать набранный жир в мышцы на неизменном весе. 

А на самом деле ты собираешься немного набирать мышц с жиром, а потом делать небольшой дефицит, сливая немного жира и мышц? А не рекомпозировать, одновременно увеличивая мышцы и сжигая жир?

Сообщение изменено: aid (23 июля 2015 - 11:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 827 сообщений
Мля, мою попытку открыть тренировочный дневник без срача закрыли :( Но из последнего что увидел пара быдел потихоньку туда перебиралось.

aid писал 23 Июл 2015 - 08:12:

Т.е. меня надо забанить за "глупые заключения"? Понятно.

Нет. Не за это. За общий троллинг.

Рихад, так я действительно тебя не понял - ты писал, что собираешься набрать за несколько дней полкило, а потом тренингом рекомпозировать в набранный жир в мышцы на неизменном весе. 
А на самом деле ты собираешься немного набирать мышц с жиром, а потом делать небольшой дефицит, сливая немного жира и мышц? А не рекомпозировать, одновременно увеличивая мышцы и сжигая жир?

Начальный пережор нескольких сот грамм конечно будет. Дальше будет тренинг и тренинг. С этой новой недельной едой, которая уже станет поддержкой. Тренинг постепенно прибавит мясо и сожжет жир. Циклированием калорий я лишь помогаю организму в этом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 612 сообщений

rihad:

Тренинг постепенно прибавит мясо и сожжет жир. Циклированием калорий я лишь помогаю организму в этом.

А если калории не циклировать, а питаться в поддержке, тренинг прибавит мясо и сожжет жир?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 827 сообщений

aid писал 23 Июл 2015 - 08:23:

А если калории не циклировать, а питаться в поддержке, тренинг прибавит мясо и сожжет жир?

Да.

Прогресс в тренинге.

Уилкс.

Не просто увеличение рабочего веса с сохранением Уилкса в зависимости от нового веса тела.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 612 сообщений

rihad писал 23 Июл 2015 - 08:28:

Да.

Прогресс в тренинге.

Ну вот и объясни, пожалуйста, как это согласуется с фразой Лайла, на статью которого ты сослался:

Underfeeding is necessary for fat loss but will always have a negative impact on muscle mass.

Дефицит необходим для потери жира, но всегда негативно влияет на мышечную массу.

Далее - если ты считаешь, что тренинг позволяет обмануть п-ратио и одновременно терять жир и набирать мышцы, то почему думаешь, что при прекращении тренинга не будет обратного процесса - набор жира и потеря натренированных мышц?

Сообщение изменено: aid (23 июля 2015 - 11:34)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad писал 23 Июл 2015 - 06:40:

Znatok Ne, сам дурак, Dimik, сам ходячий калипер, evicerator, сам не особо умный человек.

Кто следующий, нападайте все, сколько вас ни есть ))

паяцев и юродивых на Руси издревле не обижали ... им сочувствовали и подкармливали ... чтобы они как неразумные дети дальше продолжали веселить честной люд ... ты же ведешь себя как маленький избалованный ребенок, в дом которому пришли гости, взрослые дяди и тети, и которых умиляет любые вытворяемые тобой глупости, они смеются, а ребенок думает, что он делает все правильно и хорошо и начинает паясничать еще больше, а когда взрослым это надоедает, они просят сначала прекратить шалопая поясничать, а если тот не понимает, то наказывают его и отправляют спать/ к себе в комнату ... на что неразумная дидятя конечно же обижается ... ведь всем было весело, что не так (?) ... и чувствуя себя несправедливо наказанным и оскорбленным, начинает ненавидеть всех вокруг ... и дуть сопли пузырями, заливаясь пунцовой краской и задыхаясь от рева ...

rihad:

Если уж предполагать, мне кажется ты снимаешь квартиру у пожилой супружеской элитной пары и платишь им фотографируя их ню, завершая весь процесс неуемными утехами БДСМ стайл по их приказу.

ипать у тебя фантазии насчет съемного жилья  :crazy:  :rofl:  :good: ... с ужасом представляю что бы было если бы у тебя были деньги хотя бы на схемное жилье .. вот ты бы пошел в разнос

ну а я .. как минимум ... скромно живу в своей собственной московской квартире купленной в новостройке несколько лет назад, на заработанные своим собственным рыготным трудом, денежные средства (даже не в ипотеку купленную ))) ) ... в чем не вижу никаких высоких заслуг и достижений ... это обычное дело, для нормального мужчины ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июля 2015 - 11:35)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Znatok Ne писал 23 Июл 2015 - 08:34:

ну а я .. как минимум ... скромно живу в своей собственной московской квартире купленной в новостройке несколько лет назад, на заработанные своим собственным рыготным трудом, денежные средства (даже не в ипотеку купленную ))) ) ... в чем не вижу никаких высоких заслуг и достижений ... это обычное дело, для нормального мужчины ...

Не, это -быдлинг, лучше титьку мамкину сосать до пенсии. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

aid писал 23 Июл 2015 - 07:34:

да жалко же его ... к тому же зачем делать из него "политического мученика преднакопа, несправедливо пострадавшего за свои заблуждения"? пусть продолжает веселить народ ... это у него получается слишком хорошо ... талантливый бакинец все ж таки )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 827 сообщений

aid писал 23 Июл 2015 - 08:32:

Ну вот и объясни, пожалуйста, как это согласуется с фразой Лайла, на статью которого ты сослался:
Underfeeding is necessary for fat loss but will always have a negative impact on muscle mass.

Дефицит необходим для потери жира, но всегда негативно влияет на мышечную массу.

aid писал 23 Июл 2015 - 08:32:

Все-то теряется, но из-за тренинга и изменененного соотношения потерь/прибавок, на разнице плюс/минус потихоньку выезжаешь. И не надо спрашивать про исследования, это все кто качаются на недельной поддержке или на бро-наборе/бро-сушке.

n=100000.

Далее - если ты считаешь, что тренинг позволяет обмануть п-ратио и одновременно терять жир и набирать мышцы,

Это ваша игра слов. Никто никого не обманывает, см. предыдущий реквотинг.

то почему думаешь, что при прекращении тренинга не будет обратного процесса - набор жира и потеря натренированных мышц?

Не думаю. Обязательно будет. Я это писАл, обратный рекомпоз при поддержке.
Набор мяса будет при пережоре.
Прошу читать внимательно.

Znatok Ne писал 23 Июл 2015 - 08:39:

да жалко же его ... к тому же зачем делать из него "политического мученика преднакопа, несправедливо пострадавшего за свои заблуждения"? пусть продолжает веселить народ ... это у него получается слишком хорошо ... талантливый бакинец все ж таки )))

Себя пожалей, клоун. Шакаленок.

Znatok Ne писал 23 Июл 2015 - 08:34:

Я не читаю длинные посты... о чем там, в двух словах :)

То же самое здесь, но это к теме не относится, просто глупости говорить не надо и все будет ок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 612 сообщений

rihad:

Это ваша игра слов. Никто никого не обманывает, см. предыдущий реквотинг.

Я тебя переспросил:

rihad:

Ты сказал да. Так скажи - чтобы сжечь жир и набрать мясо - можно питаться в поддержке, либо надо чередовать дефицит-профицит?

rihad:

Не думаю. Обязательно будет. Я это писАл, обратный рекомпоз при поддержке. Набор мяса будет при пережоре.

Т.е. ты уверен, что пережорный рост мышц обязательно перевешивает нетренировочную потерю мышц. Вот я и прошу факты, на которых основана эта вера.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Рихад, прекрати лгать про 4-15% в Баку.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)