evicerator писал 23 Июл 2015 - 06:22:
мне внутренний мир человека важнее
Красота внутреннего мира человека сильно преувеличена , ( сантехник Петров )
rihad писал 23 Июл 2015 - 06:47:
А вообще быдло может просто читать мою подпись, все про себя же пишете, для этого она и создавалась, чтобы время не терять.
rihad писал 23 Июл 2015 - 06:49:
Ну тогда иди в другую тему, здесь же дофига других тем? Вот мне интересно, если я создам новый дневник, гопота опять за мной потянется или в этой своей песочнице останется?
В так называемой своей части темы? Попробуем.
Я как-нибудь без тебя разберусь куда мне идти.
Сообщение изменено: evicerator (23 июля 2015 - 09:51)
http://forum.steelfa...entry1057362929
Это что за нахрен? Рихад будет две темы вести - одна для быдло, другая для всех остальных?
razlomov писал 23 Июл 2015 - 07:22:
http://forum.steelfa...entry1057362929
Это что за нахрен? Рихад будет две темы вести - одна для быдло, другая для всех остальных?
Он теперь вождь быдла ! Быдло пойдет за ним . Главбыдл .
Znatok Ne писал 23 Июл 2015 - 06:25:
хамло неадекватное ты и шалопай скудоумный, тебе уже даже до уровня долбарика не подняться, деградация личности перешла рубеж невозврата. Что самое интересное, что как обычно, ты на каких то своих индивидуальных заблуждениях, сделал далеко идущие выводы о том, что я тебя оскорбил (хотя это определенно не так, и фактов подтверждающих у тебя на этот счет как всегда, нет), начал подшакаливая вырыгивать на меня потоки помоев и оскорблений, а чтобы не отвечать за свои слова, быстренько сбежал в самоигнор, в свои 4стены комнатушки в родительской квартире, которую ты иронично именуешь "Свободой".
Мужик, че уж там, ответить на вопрос не может, а безосновательно оскорблять оппонента - всегда пожалуйста, истинный преднакопераст )))
Святой ты человек. Любой другой забанил бы Рихада на недельку для воспитания.
Znatok Ne писал 23 Июл 2015 - 06:25:
Откуда ты знаешь чья квартира? Ты даже понятия не имеешь, лишь бы попистеть. Если уж предполагать, мне кажется ты снимаешь квартиру у пожилой супружеской элитной пары и платишь им фотографируя их ню, завершая весь процесс неуемными утехами БДСМ стайл по их приказу. А че делать, квартира в центре дорого стоит.в свои 4стены комнатушки в родительской квартире, которую ты иронично именуешь "Свободой".
Znatok Ne, сам дурак, Dimik, сам ходячий калипер, evicerator, сам не особо умный человек.
Маэстро пропустил утренний успокоительный укол и включил "детский сад".
Или болезнь так спрогрессировала, что уколы не помагают.
Скоро мы потеряем Рихада.
А ведь веселая темы была когда-то.
Отправьте уже маэстро в профилактический бан на пару недель. Пусть отдохнет немного от интернета. Может воспаление рихада головного мозга спадет немного и мастер придет в чувства хоть ненадолго.
aid писал 23 Июл 2015 - 07:57:
Глупые заключения из фразы "все теряется на дефиците" просто не надо пороть про дефицит/профицит/рекомпоз, не стыкующиеся с реальностью, и такого мнения о себе не заслужите. Все-то теряется, но из-за тренинга и изменененного соотношения потерь/прибавок, на разнице плюс/минус потихоньку выезжаешь. И не надо спрашивать про исследования, это все кто качаются на недельной поддержке или на бро-наборе/бро-сушке.Ну наконец согласился перейти на ты
Ну так пожалуйся на меня Админу. Что - нет состава преступления? Жалко.
aid писал 23 Июл 2015 - 08:03:
Не оскорбление, просто его тоже таким считаю, что и написал.Кстати, ходячий калипер - это ведь никак не осокрбление. Это типа "ходячей энциклопедии" или "глаза-алмаза" - скорее комплимент.
Глупые заключения из фразы "все теряется на дефиците"
Т.е. меня надо забанить за "глупые заключения"? Понятно.
Рихад, так я действительно тебя не понял - ты писал, что собираешься набрать за несколько дней полкило, а потом тренингом рекомпозировать набранный жир в мышцы на неизменном весе.
А на самом деле ты собираешься немного набирать мышц с жиром, а потом делать небольшой дефицит, сливая немного жира и мышц? А не рекомпозировать, одновременно увеличивая мышцы и сжигая жир?
Сообщение изменено: aid (23 июля 2015 - 11:15)
aid писал 23 Июл 2015 - 08:12:
Нет. Не за это. За общий троллинг.Т.е. меня надо забанить за "глупые заключения"? Понятно.
Начальный пережор нескольких сот грамм конечно будет. Дальше будет тренинг и тренинг. С этой новой недельной едой, которая уже станет поддержкой. Тренинг постепенно прибавит мясо и сожжет жир. Циклированием калорий я лишь помогаю организму в этом.Рихад, так я действительно тебя не понял - ты писал, что собираешься набрать за несколько дней полкило, а потом тренингом рекомпозировать в набранный жир в мышцы на неизменном весе.
А на самом деле ты собираешься немного набирать мышц с жиром, а потом делать небольшой дефицит, сливая немного жира и мышц? А не рекомпозировать, одновременно увеличивая мышцы и сжигая жир?
rihad писал 23 Июл 2015 - 08:28:
Да.
Прогресс в тренинге.
Ну вот и объясни, пожалуйста, как это согласуется с фразой Лайла, на статью которого ты сослался:
Underfeeding is necessary for fat loss but will always have a negative impact on muscle mass.
Дефицит необходим для потери жира, но всегда негативно влияет на мышечную массу.
Далее - если ты считаешь, что тренинг позволяет обмануть п-ратио и одновременно терять жир и набирать мышцы, то почему думаешь, что при прекращении тренинга не будет обратного процесса - набор жира и потеря натренированных мышц?
Сообщение изменено: aid (23 июля 2015 - 11:34)
rihad писал 23 Июл 2015 - 06:40:
паяцев и юродивых на Руси издревле не обижали ... им сочувствовали и подкармливали ... чтобы они как неразумные дети дальше продолжали веселить честной люд ... ты же ведешь себя как маленький избалованный ребенок, в дом которому пришли гости, взрослые дяди и тети, и которых умиляет любые вытворяемые тобой глупости, они смеются, а ребенок думает, что он делает все правильно и хорошо и начинает паясничать еще больше, а когда взрослым это надоедает, они просят сначала прекратить шалопая поясничать, а если тот не понимает, то наказывают его и отправляют спать/ к себе в комнату ... на что неразумная дидятя конечно же обижается ... ведь всем было весело, что не так (?) ... и чувствуя себя несправедливо наказанным и оскорбленным, начинает ненавидеть всех вокруг ... и дуть сопли пузырями, заливаясь пунцовой краской и задыхаясь от рева ...Znatok Ne, сам дурак, Dimik, сам ходячий калипер, evicerator, сам не особо умный человек.
Кто следующий, нападайте все, сколько вас ни есть ))
ипать у тебя фантазии насчет съемного жильяЕсли уж предполагать, мне кажется ты снимаешь квартиру у пожилой супружеской элитной пары и платишь им фотографируя их ню, завершая весь процесс неуемными утехами БДСМ стайл по их приказу.
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июля 2015 - 11:35)
Znatok Ne писал 23 Июл 2015 - 08:34:
ну а я .. как минимум ... скромно живу в своей собственной московской квартире купленной в новостройке несколько лет назад, на заработанные своим собственным рыготным трудом, денежные средства (даже не в ипотеку купленную ))) ) ... в чем не вижу никаких высоких заслуг и достижений ... это обычное дело, для нормального мужчины ...
Не, это -быдлинг, лучше титьку мамкину сосать до пенсии.
aid писал 23 Июл 2015 - 07:34:
да жалко же его ... к тому же зачем делать из него "политического мученика преднакопа, несправедливо пострадавшего за свои заблуждения"? пусть продолжает веселить народ ... это у него получается слишком хорошо ... талантливый бакинец все ж таки )))Святой ты человек. Любой другой забанил бы Рихада на недельку для воспитания.
aid писал 23 Июл 2015 - 08:32:
Ну вот и объясни, пожалуйста, как это согласуется с фразой Лайла, на статью которого ты сослался:
Underfeeding is necessary for fat loss but will always have a negative impact on muscle mass.
Дефицит необходим для потери жира, но всегда негативно влияет на мышечную массу.
aid писал 23 Июл 2015 - 08:32:
Все-то теряется, но из-за тренинга и изменененного соотношения потерь/прибавок, на разнице плюс/минус потихоньку выезжаешь. И не надо спрашивать про исследования, это все кто качаются на недельной поддержке или на бро-наборе/бро-сушке.
n=100000.
Это ваша игра слов. Никто никого не обманывает, см. предыдущий реквотинг.Далее - если ты считаешь, что тренинг позволяет обмануть п-ратио и одновременно терять жир и набирать мышцы,
Не думаю. Обязательно будет. Я это писАл, обратный рекомпоз при поддержке.то почему думаешь, что при прекращении тренинга не будет обратного процесса - набор жира и потеря натренированных мышц?
Znatok Ne писал 23 Июл 2015 - 08:39:
Себя пожалей, клоун. Шакаленок.да жалко же его ... к тому же зачем делать из него "политического мученика преднакопа, несправедливо пострадавшего за свои заблуждения"? пусть продолжает веселить народ ... это у него получается слишком хорошо ... талантливый бакинец все ж таки )))
Znatok Ne писал 23 Июл 2015 - 08:34:
Я не читаю длинные посты... о чем там, в двух словах
То же самое здесь, но это к теме не относится, просто глупости говорить не надо и все будет ок.ну а я .. как минимум ... скромно живу в своей собственной московской квартире купленной в новостройке несколько лет назад, на заработанные своим собственным рыготным трудом, денежные средства (даже не в ипотеку купленную ))) ) ... в чем не вижу никаких высоких заслуг и достижений ... это обычное дело, для нормального мужчины ...
Это ваша игра слов. Никто никого не обманывает, см. предыдущий реквотинг.
Я тебя переспросил:
А если калории не циклировать, а питаться в поддержке, тренинг прибавит мясо и сожжет жир?
Ты сказал да. Так скажи - чтобы сжечь жир и набрать мясо - можно питаться в поддержке, либо надо чередовать дефицит-профицит?
Не думаю. Обязательно будет. Я это писАл, обратный рекомпоз при поддержке. Набор мяса будет при пережоре.
Т.е. ты уверен, что пережорный рост мышц обязательно перевешивает нетренировочную потерю мышц. Вот я и прошу факты, на которых основана эта вера.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых