Я так не потею) Максимум подмышки И ноги у меня тоже не потеют) Куртка отдельная для таких целей - походы в зал/поездки на велике/пешее кардио.
У меня тоже самое, не представляю как люди потеют вне бани)
Сообщение изменено: Валерочка (04 февраля 2023 - 01:20)
А может это вынужденный отдых ввиду плохого самочувствия спортсмена из-за неверно подобранного объёма нагрузок тренером?Новый тренинг "по Квартусу" - обсуждаем с тренером тренинг, тренировки не обязательны. Целую неделю уже обсуждают.
Фармподдержку поддерживаю и одобряю.
Хочется завидной антропометрии или приличных силовых - колите на здоровье.
Но фармподдержка "с нуля" после 46 лет требует повышенной осторожности и для физкультурных целей она теряет смысл.
А главное: хочешь добиться успеха - ставь реальные цели(с)
Коллеги, включаем логику: Метаныч и Семён с детства держат фон, десятилетиями тренируются без поблажек как железозависимые наркоманы и, вдруг, приходит какой-то хуй ( вроде меня или другого чудака на букву "М"), начинает колоть и оп-па, бицепс 49 и жим 150х5?
В этом нет ни здравого смысла, ни логики, ни справедливости.
Квартусу желаю определиться с реальностью цели, а фармподдержка здесь на втором месте.
Когда цель выбрана верно, то начинается пруха в любом возрасте.
Эту пруху остановит только логика жизни.
Фокус- покус и рраз- накачался. Так не бывает..
Да тенденция понятна сразу. Я когда начал заниматься за 1.5 года набрал 14 кг практически чистых на простейших тренировках, понятно, что фармподдержка мне была не нужна, так как не было каких то крутых целей.
а если бы были крутые цели , то с такими возможностями ты без базара стал бы мистер Олимпия. Но тебе это было не надо, понятное дело )Да тенденция понятна сразу. Я когда начал заниматься за 1.5 года набрал 14 кг практически чистых на простейших тренировках, понятно, что фармподдержка мне была не нужна, так как не было каких то крутых целей.
Крутизна целей определяется в цифрах антропометрии или нормативах ПЛ. Назовите весь список...(с)
Крутизна целей это соревновательный уровень (не участие)
У меня вес 95-97 и диетить я никогда не буду.
На фарме у меня было бы 100+, нах надо такое таскать.
Крутизна целей это соревновательный уровень (не участие)
У нормативов широкий диапазон.
............
У меня вес 95-97 и диетить я никогда не буду.
У меня 82-83 и я тоже перестал диетить - спокойно остаюсь в вк 82,5.
..........
На фарме у меня было бы 100+, нах надо такое таскать.
Если б я имел коня - это был бы номер,
Если б конь имел меня, я б, наверно, помер.
Это прям максимально интеллигентный способ спросить «шо , сука, слился ??»
Очень корректная реакция тренера. Пишешь проги, думаешь, держишь всё это в голове... Конечно, обидно, что всё это случилось понапрасну. Мне было проще, например, в этом плане. Спортсменов было много, клиентов - 6 групп по 15-18 человек. До сих пор не понимаю, как я всё это тянул, включая соревы, стройку в зале, изготовление самопального оборудования, финансирование покупок первых образцов уже более менее стандартного тренажерного оборудования. Штанги, гантельный ряд, стойки, лавки...
И если на этом фоне кто-либо из спортменов начинал скулить, что ему "тяжело", что нет финансирования, авансом под его будущие невъебенные достижения, расставался с такими фигурантами сразу и с облегчением. Баба з возу..., как говорится. )))
Тренер и сам должен пахать, именно как тренер. У него должно быть много и еще больше спортсменов. И оставаться на втором плане, при этом. Но ничто человеческое тренерам не чуждо. Конечно, обидно, что не получилось. Тренер и должен переживать по этому поводу. Но не списывая на личность, а переживать профессионально, педагогически, так сказать. Не знаю, как сказать точнее. Ключевая позиция - много тренерской работы, много спортсменов, постоянные соревы. Туда надо двигаться. Что и происходит, кстати. Тренер в этом дуэте выглядит вполне серьёзно, что радует. А остальное - не всё зависит от тренера. В частном единичном случае.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых