да нахрен мне кого-то оскорблять или наезжать? Все только в ответ. Ничего не пишут быдлячьего - я и в ус не дуну.
Это в разгаре многолетней быдлоусобицы.
Т.е. оскорбления не в ответ на быдлинг. Ч.т.д.
Вот тебе классический динозавр, примерно так и будет выглядеть Рихада если дорекомпозит
Заебётся Мастер Ри до формы Бобби Пандура рекомпозить. ))) Для таких размеров мышц надо быть реально очень сильным атлетом, а сухость тут, кстати, совсем не экстремальная. Не ниже 12% bf, но удачная контрастная фотка.
Смайл моей фулбади фотки с ногами после одного (!) месяца коленного перибыдлита и полного отсутствия тренинга ног. Жгутовой метабольный преднакоп - такой же тренинг как и все другие, если не хуже.
Опять корреляция с коазацией. Видуха (особенно на фотках, особенно на частичных) будет безусловно лучше с максимальной сухостью. И не так важно сколько мяса слито. Я в первые похудения хорошо мясо сливал с силовыми, но видуха улучшалась все равно сильно.
Короче мысль в том что ты хорошо выглядел не из-за якобы эффективности жгутового тренинга, а из-за удачно совпавшего по времени соотношения еще не слитой мышечной массы и хорошей сухости.
_Emraer_
Нас учили и прежде всего психологии, а не умению защищаться. Если у человека есть цель тебя завалить, то ничего не поможет. Ты должен быть готов к смерти реально, чтоб остаться жить.
Какая-то сложная самурайская философия, я думал надо быть готовым нейтрализовать угрозу, а не умереть.
Рабочий подниму процентов на 15% - с 60 до 71кг )
Закурсил??
Хм, чет ваще не похоже на то.наказала.
Правильно говоришь. Но как обычно с позиции жертвы. Как освободиться, как убежать и т. д.
Я бы говорил о том, как сломать хребет или челюсть, хотя бы уш.
Это с твоими 120 кг, и обхватом рук большим, чем обхват ног у Рихада. Мы же о рецептах для Рихада. Я искренне бы посоветовал Рихаду походить на вольную или классическую борьбу пару лет. "Видуха"© точно не ухудшится (борцы-легковесы оч круто сложены все), но будут приобретены навыки, полезные в жизни. Для него сейчас это было бы самым рациональным выбором (уш коль все цели по удержанию "пожизненной Видухи"© провалены).
ну там пишут, что он вот практически со своим весом накачался. И природные данные похожи рост и тип фигуры. По- моему у Рихада есть все шансы догнать и перегнать при должном усердии и терпении не свернуть с видухерской тропы раньше времени)Ага, только бицепс 42, на 10 сантимов поболее, чуть не как Рихадовая нога )))
А верите ли Вы в Деда Мороза, позвольте осведомиться?
ну там пишут, что он вот практически со своим весом накачался. И природные данные похожи рост и тип фигуры. По- моему у Рихада есть все шансы догнать и перегнать при должном усердии и терпении не свернуть с видухерской тропы раньше времени)
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (27 мая 2019 - 10:46)
вот чего чего, а упорства Рихаду не занимать)
Только ему скучно долго идти к цели и он легко цели меняет.
Ну ниже 60 таки долго сидел, пару лет как раз вроде
Не помню, сколько там было лет, но не забываем, что по его словам на 65 кг у него была отвратительная видуха. Как у меня и Олега К. С чего он будет год сидеть на такой видухе или хуже? У него уже ведь бывали идеи набрать до 71 кг и там рекомпозить, но он быстро одумывался. Вангую, что так будет и сейчас
Сообщение изменено: aid (27 мая 2019 - 10:57)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых