Пушкинский музей, в коллекции Г. Шлимана, о местонахождении которой обыватель узнал спустя около полувека. Представлены в виде жреческих культовых топоров из зелёного камня с потрясающей точностью обработки, возможной только при машинной обработке. Только в википедии об этом тебе не напишут.?? infowars? Спид-инфо?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочные тетради
Отправлено 18 мая 2024 - 11:55
Отправлено 18 мая 2024 - 11:56
Да я понял, окаменелости останутся, мамонтенок Дима останется, не останется только за 400 лет медных проводов и вертолета.
Саш, ты - кандидат наук же, ну пусть гуманитарных )))
Вот именно. И побывал внутри Науки, как процесса и института. Не к одной докторской приложил руку. Сознательно никогда не упоминаю этого, дабы не использовать Ad Hominem, но в данном случае ты сам это упомянул. Ты понятия не имеешь о том, как происходит смена парадигм в Науке - просто потому, что ты не в Науке, никогда в ней не был (внутри), ну и не читал ничего по данной проблематике, несмотря на все мои увещевания. Потому, в общем, тут ты даже менее компетентен, чем рабочий с завода, - в силу того, что тебе знатно испражнились в голову как раз те, кто сопротивляется смене очередной Парадигмы (ибо боятся, что это оставит их без куска хлеба).
Про Управленческие процессы, диктующие необходимость подтасовок (которые ты мог наблюдать при своей жизни сам - на примере СССР, и впоследствие - РФ, где активно фальсифицировалось историческое, экономическое, социологическое, и всякое прочее Знание) уже мельком тебе намекнул, но не в коня корм, как и всегда. Ну лень тебе думать, охота, чтобы "умные дяди" с Хиршем подумали за тебя, и тебе на блюдце принесли препарированное Мнение, - твоё право (правда, это для тебя может плохо кончиться, ну да ладно, каждый сам кузнец в своей кузне). Чего же ты другим пытаешься навязать своё видение? Причём, тем, кто на порядки, даже не в разы, лучше тебя шарит во всём этом вот? Ну Архимед же не учит тебя становую делать? Не учит (хотя хз, может, у меня она и сильнее, хе-хе). Чего же ты учить пытаешься - там, где сам ничего не смыслишь?
Отправлено 18 мая 2024 - 11:57
очень интересно, спасибо Александр
Гораздо интересней, чем сентенции Бейлбома - " пиздежь и фричество"
"От медных сплавов (бронза, латунь) и от чистой меди, если предметы небольшие или тонкие, ничего не остается через 200–400 лет."
Тело ископаемого мамонта было найдено на прииске имени Фрунзе[1] бригадой старателей из артели «Знамя» утром 23 июня 1977 года[2] близ ручья Дима в долине реки Киргилях при впадении её в реку Бёрёлёх (Сусуманский район, Магаданская область) на глубине 2 метров от поверхности земли.
Возраст на момент смерти оценивается в 6—7 месяцев. Период жизни по разным оценкам составляет от 13 до 40 тысяч лет назад.
Отправлено 18 мая 2024 - 11:58
Пушкинский музей, в коллекции Г. Шлимана, о местонахождении которой обыватель узнал спустя около полувека. Представлены в виде жреческих культовых топоров из зелёного камня с потрясающей точностью обработки, возможной только при машинной обработке. Только в википедии об этом тебе не напишут.
Что делать с этим пиздежом из интернета? )
Отправлено 19 мая 2024 - 12:00
Вот именно. И побывал внутри Науки, как процесса и института. Не к одной докторской приложил руку.
И? сколько диссеров сфальсифицировал? Сколько пиздежа из головы вложил в свои? Они всё пиздеж? Там ни грамма правды? И весь твой институт тоже этим занимался?
Отправлено 19 мая 2024 - 12:02
И побывал внутри Науки, как процесса и института. Не к одной докторской приложил руку. Сознательно никогда не упоминаю этого, дабы не использовать Ad Hominem, но в данном случае ты сам это упомянул. Ты понятия не имеешь о том, как происходит смена парадигм в Науке - просто потому, что ты не в Науке, никогда в ней не был (внутри), ну и не читал ничего по данной проблематике, несмотря на все мои увещевания.
Ну это совсем какая то жуткая хуета, даже не солидно, читать не хочется. Мало ли кто где был. Я 1265 перерождений назад, к примеру, был Архимедом и нёс такую же хуню, и.чо
Отправлено 19 мая 2024 - 12:03
ты не в Науке, никогда в ней не был (внутри)
Ну, не срослось, зато другие были - моя друзья и однокурсники, и щас есть. И преподы тоже.
Я же тоже по образованию ученый физик-ядерщик, просто далее не пошел по этой теме, занимался крио-делами одно время (сквиды), потом кафедра общей ядерной физики (НИИЯФ МГУ), и диплом. Мне? Достаточно того, что увидел, пообщался, познал, окунулся. пусть не до диссера, это ничего не меняет. Вполне бекграунд чтобы отличить пиздеж от тру.
Сообщение изменено: beylbom (19 мая 2024 - 12:20)
Отправлено 19 мая 2024 - 12:04
с каким пиздежом? Лично посещал Пушкинский раз в полгода, нравился подобный способ времяпровождения, на коллекцию наткнулся совершенно случайно, позже её частично убрали. Потом в ленинке по соседству набирал книги о Шлимане и часами проводил время в читальном зале.Что делать с этим пиздежом из интернета? )
Отправлено 19 мая 2024 - 12:06
какая там точность? Чертежи прилагаются? Если прилагаются чертежи, замерял сам эти топоры? Какая там точность? До сотых долей мм?
Представлены в виде жреческих культовых топоров из зелёного камня с потрясающей точностью обработки, возможной только при машинной обработке
Сообщение изменено: MrCherdak (19 мая 2024 - 12:08)
Отправлено 19 мая 2024 - 12:07
Закопано в сферический вакуум, т.е. в 100% химически инертную среду? Нет.
Кислорода и с чем там под землей оксидная пленка алюминия будет в реакцию вступать. Или меди. А золото? Тож окислится? )) где украшения ебучих динозавров. Кулончики с башкой рептилий. Сраные короны ))
Отправлено 19 мая 2024 - 12:08
очень интересно, спасибо Александр
Гораздо интересней, чем повторяющиеся сентенции Бейлбома - " пиздежь и фричество"
Этот автор - Зденек Кукал, как и говорил ранее, как раз настаивает на официальной версии: что Атлантиды не существовало. Т.е. он вполне себе в русле официальной Парадигмы работал. По принуждению или искренне - уш не узнать. Но даже он вынужден признать, что толща солёной морской воды за тысячелетия очень эффективно уничтожает следы. О миллионах лет и говорить не приходится. Вот эта работа. Там и про Бермудский треугольник, если вдруг кому интересно.
http://proznania.ru/...hp/?page_id=929
http://proznania.ru/...hp/?page_id=971
И? сколько диссеров сфальсифицировал? Сколько пиздежа из головы вложил в свои? Они всё пиздеж? Там ни грамма правды? И весь твой институт тоже этим занимался?
Ну это совсем какая то жуткая хуета, даже не солидно, читать не хочется. Мало ли кто где был. Я 1265 перерождений назад, к примеру, был Архимедом и нёс такую же хуню, и.чо
Просто отвечал на вопросы же, как обычно.
Сообщение изменено: Архимед (19 мая 2024 - 12:10)
Отправлено 19 мая 2024 - 12:16
у меня в тумбочке от прошлых рабочих столько хлама всякого . Может это от древних цивилизаций осталось.Где сраный режущий инструмент. Всякие блядские тугоплавкие сверла и фрезы. Где хоть одна ебучая шестеренка? Людишки столько всяких тугоплавких и коррозионно стойких материалов наделали которые хуй на атомы распадутся. Ни одной вонючей шестеренки не нашли
Отправлено 19 мая 2024 - 12:20
Я лишь намекнул, что неплохо бы источник, кто сказал что это "феноменально", "требует машинной обработки", "этому нет объяснения" и тд
Самое интересное, что скептицизм работает исключительно в сторону оф. Теорий. В сторону фриктеорий стрелочка не поворачивается почему то. ))
Отправлено 19 мая 2024 - 12:22
есть фото вируса, которыми здесь только ленивый не размахивал. Позже стеснительно признавали, это схема, в качестве учебного пособия. Это пиздец полный, откуда у вас слепая вера в фото диаграммы и документы с синими печатями? Валерочка приезжал в Москву , допытывался где шлюх снять и какое шампанское пьют. Тогда на моё предложение посетить музеи был высмеян и послан. Вам подавай без поэтизмов и эмоций , справку пцр , куаркод на посещение парка и доступную женщину.)))это были ритуальные орудия для ритуального обрезания. Фото есть? И чертежи. И замеры.
Отправлено 19 мая 2024 - 12:22
если не распались, то хуй найдёшь. Лежат где-то в геологических пластах, куда упали при сдвиге континентов, который происходит каждые 300-350 миллионов летГде сраный режущий инструмент. Всякие блядские тугоплавкие сверла и фрезы. Где хоть одна ебучая шестеренка? Людишки столько всяких тугоплавких и коррозионно стойких материалов наделали которые хуй на атомы распадутся. Ни одной вонючей шестеренки не нашли.
Отправлено 19 мая 2024 - 12:23
Может рептилоиды обрабатывали металлы каким-то другим способом. Лазером например. Который самоуничтожался после истечения срока годности.
Ага. Проскочили от бегания с хуями по траве до лазеров без изобретения фрезерных станков. Хуякс и сразу лазерами все режут. Или телекинезом. Мне так объясняли. Мол древним нахуй сверла не вперлись. Они были духовно богаты и могли менять форму вещей силой мысли.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх