интересные греки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 09 ноября 2014 - 01:36
вот жеж продуктивный вечерок
наткнулся на крутой альбомчик
если абстрагироваться от вокала, который очень на любителя, то музло очень навороченное, местами даже психоделик проскакивает.
На этом, пожалуй, закончу постинг.
Сообщение изменено: Кандид (09 ноября 2014 - 01:44)
Отправлено 09 ноября 2014 - 02:49
чо за наезды на Обитуари!? Чем хуёв вокал?
Играют ОЧЕНЬ примитивную музыку. Не за что уху зацепится. одни и те же акккорды, песни друг от друга вообще не отличаются. Да и вокал слабоват, изображает вроде как ярость, а на самом деле писк какой то. Если бы они сейчас только появились, их бы даже никто на прослушивание не пригласил!
Давай говорит откровенно, дэз уже себя отжил. все что могли уже показали. ничего вообще стоящего последние годы.
А Demelich ничего так, твердая четверка, вокал кстати на покойного Птачека из Broken Hope похож.
Сообщение изменено: Perturabo (09 ноября 2014 - 02:57)
Отправлено 09 ноября 2014 - 10:58
Давай говорит откровенно, дэз уже себя отжил. все что могли уже показали. ничего вообще стоящего последние годы.
Почему изжил? В любом направлении уже нечего сказать, любой музыки. Все сыграно. Просто кто-то играет хорошо, "в жилу", олдскульно, а кто-то изображает Мичурина и скрещивает нескрещиваемое. ![]()
В роке вон вообще разворот пошел в звук 70-х. Все циклично. Дэз изжил бы себя если бы его уже играли только единичные мастодонты замшелые.
А так мОлодеж и пОдростки струну рвут.
Сообщение изменено: DeniZ (09 ноября 2014 - 10:58)
Отправлено 09 ноября 2014 - 11:33
Завывания, как сербернару яйца прищемили.
Специфический, согласен, но вполне имеющий право на жизнь. Не всем же рычать как Барнс. Не говорю, что фанатею от ОРбитуари (как говорит один мой знакомый
Отправлено 09 ноября 2014 - 11:45
Что значит отжил? Не в тренде типа? Так там его и не должно быть, андеграунд ведь. А насчет последнего времени - так это я могу сказать про всю музыку взагли. Удельный вес всего охуенного пошел на убыль в 1996.
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:49
Нергал открыл парикмахерский салон в Варшаве. Как грицца он и спляшет и споет и по морде надает! Весьма понравился плакатик и значек заведения.
http://www.blabbermo...shop-in-poland/
Сообщение изменено: DeniZ (10 ноября 2014 - 10:50)
Отправлено 12 ноября 2014 - 02:45
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:56
Почитал про этот ООО "Мотли Концертс СНГ". Контора примутнейшая. Кидают с концертами и на билеты через раз. В ВК полно стен с матом-перематом. Бабло возвращается в большинстве случаев если только бузишь. Остальные курят. Главкулб вроде как их негласная база.
Такшта граждане любители митала будьте бдительны! Если видите в качестве оргов мероприятия данную компанию. Кидают они не только в МСК кстати.
Сообщение изменено: DeniZ (12 ноября 2014 - 10:59)
Отправлено 13 ноября 2014 - 02:21
Отправлено 13 ноября 2014 - 03:34
А это уже слушали?
Вот такую музу теперь Свано играет. Я и не знал даже про такой коллектив, а оказывается с 1995 года (хотя может в 1995 они и не играли прям такое...)
Кароч сговорились с Окерфельдом походу.
А что - мне нра.. Некоторые песенки приятныя, немного позволяет расслабить уха от бластов и умиротвориццо немного)
Сообщение изменено: beylbom (13 ноября 2014 - 03:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх