https://otvet.mail.r...estion/80458724
Как считаете , по ссылке выше, какой там процент жира и защип абдоминала у атлета?
Да и на чем он достиг своего успеха(преднакоп, рекомпоз или прочая рыготня). Выглядит мощно.
https://otvet.mail.r...estion/80458724
Как считаете , по ссылке выше, какой там процент жира и защип абдоминала у атлета?
Да и на чем он достиг своего успеха(преднакоп, рекомпоз или прочая рыготня). Выглядит мощно.
Окуенный аргумент!!!((("Мне пох на всё"!!!Тогда какого ХУЯ ты тут трёшься то???Тебе и на Рихада посрать!!!И на всех!!!Чисто поподьёбывать ТС???Вместе с "командой" таких же?...Время убить на работе?...Жалкие вы людишки,блять!!!(((
А много ли я Рихарда подъёбываю? Да мне это уже неинтересно давно. Боран он и в Баку боран )))
На работе я, кстати, работаю, некогда тут писаниной заниматься... Вечерком почему бы и не зайти на огонёк, по3.14 ть с мужиками о том о сём, раз уж здесь такой стихийный чад образовался)))
А ты не корчи из себя главную крысу форума.
)))Даже стал главной крысой???Какие же вы уроды,блять!!!((("А ты Андрюха-отличный мужик!"(Мерк)...Чего это так зассал то???Что тут гнильё постить не будешь???)))Баста...(((
На работе я, кстати, работаю, некогда тут писаниной заниматься... Вечерком почему бы и не зайти на огонёк, по3.14 ть с мужиками о том о сём, раз уж здесь такой стихийный чад образовался)))
В Инете-миллион других сайтов!!!(((Боран пишется,как БАРАН!Это кличка Микки Рурка в фильме "Рэстлер"!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 июля 2015 - 10:06)
aid писал 22 Июл 2015 - 16:58:
Спасибо за поправку, числа не считал, примерно написал, т.к. важна суть (с). Пусть будет двухметровый, тогда ручка 34 и ножка 55. И т.д. и т.п.А почему не представить, что там рука 58 см и нога 80?
171/185*40=37.
171/185*65=60.
Боран- это высшая стадия тупизма, так сказать долбоёб в квадрате.
А может БОРАН это ты???Фотку на аватар вставь!!!С шестью кубиками...(((Свора мразоты реально!!!(((
Рихад!Ты смотрел фильм "Крепыш"?.."Teddy Bear"...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 июля 2015 - 10:19)
Не "И?"...А иди на миллион других сайтов отседа!!!Так трудно ведь это сделать???Так,нет???(((
Чёто я не понял?
Может велосипедисты на другой сайт отседа покатяцца?
Рама-карбон, амортизаторы, опять скрипит потёртое седло и всё такое...)))
А может БОРАН это ты???Фотку на аватар вставь!!!С шестью кубиками...(((Свора мразоты реально!!!(((
Приляжь, проспись.
Алкоголь, он дурно на восприятие мира вокруг влияет.
Про нажор мяса - это не имеет отношения к качался ты или нет, просто partitioning ratio (p-ratio). Подробнее здесь: http://www.bodyrecom...ng-part-1.html/ Да, чем больше жира накопилось в тушке, тем меньше будет мяса, но будет.
Нельзя переносить эффекты нетренирующихся людей на спортсмена, который бросил тренироваться. Надо подтверждать исследованиями, что бросивший тренироваться спортсмен, кушая будет набирать мышцы, а не терять. По сути ты утверждаешь, что можно, накачавшись вообще перестать заниматься, поддерживать вес и у тебя не будет меняться ни жир ни мясо. Здорово. Только боюсь, в реале будет обратный рекомпоз.
Сообщение изменено: aid (22 июля 2015 - 10:24)
Приляжь, проспись. Алкоголь, он дурно на восприятие мира вокруг влияет.
Понятно...(((Как всё сволочьё тут быстро сливается,как вода в унитазе...Фото на аватар,Карл ебучий!!!(((Или метлу прищеми в натуре,чертилО виртуальный!Вас тут докуя таких!Тока в реале никого!...(((Кули по клаве щёлкать-не за базар отвечать!(((На одного всем табором!!!Муфлоны реальные!!!(((
aid писал 22 Июл 2015 - 19:24:
Здесь ключевое что переедая будет набирать массу (жировую+безжировую), вот и все что я говорил. Как уже это рассматривать - личное дело.Нельзя переносить эффекты нетренирующихся людей на спортсмена, который бросил тренироваться. Надо подтверждать исследованиями, что бросивший тренироваться спортсмен, кушая будет набирать мышцы, а не терять. По сути ты утверждаешь, что можно, накачавшись вообще перестать заниматься, поддерживать вес и у тебя не будет меняться ни жир ни мясо. Здорово. Только боюсь, в реале будет обратный рекомпоз.
aid писал 22 Июл 2015 - 19:28:
Таких фактов не искал и не интересовался. Достаточно фактов, что переедая все добавляется, о чем и говорил.Вот я тебя и прошу факты про спортсменов, бросивших тренироваться и нарастивших мускулы, просто пережирая.
Здесь ключевое что переедая будет набирать массу (жировую+безжировую), вот и все что я говорил. Как уже это рассматривать - личное дело.
Т.е. ты отрицаешь, наработанные тренировками мышцы, без тренировок сохраняться не будут?
Если ты строго следуешь концепции п-ратио, то ты должен вообще отрицать возможность рекомпоза! Новичок вопреки п-ратио может одновременно набирать мышцы и убирать жир. Так почему спортсмен, бросивший тренировки, не будет одновременно набирать жир и терять мышцы?
Сообщение изменено: aid (22 июля 2015 - 10:35)
Понятно...(((Как всё сволочьё тут быстро сливается,как вода в унитазе...Фото на аватар,Карл ебучий!!!(((Или метлу прищеми в натуре,чертилО виртуальный!Вас тут докуя таких!Тока в реале никого!...(((Кули по клаве щёлкать-не за базар отвечать!(((На одного всем табором!!!Муфлоны реальные!!!(((
Чё-то думается, что в реале ты сыкло обыкновенное. Обыкновенный пиздобол-алкаш с убогой феней)))
Иди уже спать, не смеши народ
rihad писал 22 Июл 2015 - 19:40:
aid, это не имеет отношения к качался ты или нет, просто partitioning ratio (p-ratio). Подробнее здесь: http://www.bodyrecom...ng-part-1.html/
По твоей ссылке написано следующее: Underfeeding is necessary for fat loss but will always have a negative impact on muscle mass.
Эта фраза означает, что рекомпоз НЕВОЗМОЖЕН. Чтобы терять жир, надо недоедать, но при этом теряются мышцы. ВСЕГДА.
Но ты-то считаешь, что если качаться, то этого можно избежать. Почему же ты так выборочно веришь статье?
это не имеет отношения к качался ты или нет,
Даже если пользоваться твоей концепцией нажранных и натренированных мышц.
Натренированные мышцы без тренировки постепенно уходят или сохраняются навсегда?
aid писал 22 Июл 2015 - 19:46:
Во-первых всегда не теряются, не надо придумывать, или додумывать, вернее можно, но про себя. А то бы Лайл свою УД2 не позиционировал как удерживающую или даже прибавляющую мясо. Хотя там присутствуют 4-5 дня дефицита и 2-3 дня рефида.Эта фраза означает, что рекомпоз НЕВОЗМОЖЕН. Чтобы терять жир, надо недоедать, но при этом теряются мышцы. ВСЕГДА.
Во-первых всегда не теряются, не надо придумывать, или додумывать, вернее можно, но про себя
Блин, чего выдумывать! Я перевел фразу Лайла. Underfeeding is necessary for fat loss but will always have a negative impact on muscle mass.
always всегда означало всегда
aid писал 22 Июл 2015 - 19:46:
Выберите первый попавшийся ответ на запрос в google.com.Натренированные мышцы без тренировки постепенно уходят или сохраняются навсегда?
aid писал 22 Июл 2015 - 19:55:
google for UD2.Блин, чего выдумывать! Я перевел фразу Лайла. Underfeeding is necessary for fat loss but will always have a negative impact on muscle mass.
always всегда означало всегда
aid писал 22 Июл 2015 - 19:59:
Хватит тупить на ночь глядя. Какой слив?! Гликослив? Если бы профицит и дефицит отменяли действие друг друга, никто бы не сушился. Рекомпоз то же самое меньшими шажками. Спорьте сами с собой. Откройте тему - и в ней пишитеСлиф засчитон.
Не примазывайся к УД2. Ты же собираешься рекомпозировать на поддержке.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых