Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июля 2015 - 07:35

анорексия не за горами
да нет там анорексии у Рихада ... он небольшого роста ... костяк узкий ... мяса изначально было мало (у очень многих взрослых мужчин на самом деле мало мяса ... ровно столько сколько нужно чтобы совершать текущую физактивность и носит имеющийся/ растущий жир, ну плюс генетика) ... диетой он просто избавляется от того огромного кол-ва жира которое накопил за эти годы ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 июля 2015 - 07:36)
Отправлено 22 июля 2015 - 07:38

Отправлено 22 июля 2015 - 07:58

Не надо да по бабски цитировать быдло. Постоянно шакалите. Я ж тоже хочу тему читать ))возможно ... хотя он же утверждал, что в Баку почти ко всем мужчинам на улице нельзя применять данные по ИМТ ... даже фотки из какого то ЖЖ приводились мужчин с бакинских улиц, они тоже не особо выглядели атлетично ...
Мозголомная Брага, гопник эхический с докторскими колбасами вместо рук. Культурист, мля.
Отправлено 22 июля 2015 - 08:05

Т.е. ИМТ 25 или выше - не обязательно много жира.
Но ты же писал, что в Баку несмотря на статистику с ИМТ выше 25, в основном процент жира ниже 15.
google.com про p-ratio.
Ты покажи исследования на бросивших тренироваться спортсменах. А то получится, как с кленом.
Отправлено 22 июля 2015 - 08:07

я не очень разбираюсь в твоих критериях мужского/бабского .. тут уж извини ... я общался к тому же не с тобой, а с другим форумчанином .. который, по твоему же высказыванию, находится в другой - НЕ ТВОЕЙ - части темы .. так что все ок ... и с цитированием не вижу никаких проблем ...Не надо да по бабски цитировать быдло. Постоянно шакалите. Я ж тоже хочу тему читать ))
и да и мне в отличие от тебя шакалить необходимости нет .. мне ведь как тебе, не нужны ни поклонники, ни почитатели, ни паства .. так что я готов принять твои извинения ... и продолжить нормальный диалог ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 июля 2015 - 08:11)
Отправлено 22 июля 2015 - 08:07

Я сейчас написал про качков выше этой нормы, не про бакинцев, не про жир меньше 15%, не про то, что вы хотите прочитать.Но ты же писал, что в Баку несмотря на статистику с ИМТ выше 25, в основном процент жира ниже 15.
Поболтать и занять свое безработный вечер - к местным экспертам.
google.com про p-ratio.Ты покажи исследования на бросивших тренироваться спортсменах. А то получится, как с кленом.
Отправлено 22 июля 2015 - 08:10

Отправлено 22 июля 2015 - 08:11

Я сейчас написал про качков выше этой нормы, не про бакинцев, не про жир меньше 15%
Ага - у бакинцев может быть при ИМТ выше 25 мало жира, у натуральных качков - нет. Понятно.
google.com про p-ratio.
Ты забыл про недавнее исследование, в котором у людей за 3 месяца на плацебо без тренировок сила на 14% выросла. Сам прекрасно понимаешь, что у тренированных такого не бывает. Ты покажи факты, что у качка, бросившего заниматься, от одной только еды мышцы продолжат расти. Или пиздун теоретик.
Отправлено 22 июля 2015 - 08:17

Это ваше мнение. Мало здесь жирных.Ага - у бакинцев может быть при ИМТ выше 25 мало жира, у натуральных качков - нет. Понятно.
Я не буду к этому возвращаться. Это вы забыли, что они провели тест силы, это и был тренировочный стимул. Кроме этого, рост силы значит то же, что рост силы без тренировок у обычных людей, т.к. они были без клена.Ты забыл про недавнее исследование, в котором у людей за 3 месяца на плацебо без тренировок сила на 14% выросла.
Сам ты пиздун. Еда наращивает мышцы и жир без тренировок. За фактами в google.com.Сам прекрасно понимаешь, что у тренированных такого не бывает. Ты покажи факты, что у качка, бросившего заниматься, от одной только еды мышцы продолжат расти. Или
пиздунтеоретик.
aid в игнор до завтра, не дает фильм "танцующий с волками" досмотреть ))
Отправлено 22 июля 2015 - 08:19

Znatok Ne, извинения?! Быдло цитировать не нужно, и не будет поводов ждать извинений. Все что сиё шакальство добивается - переход на анти-модерастский режим и оповещения. Или вечный срач )) А мне время тратить на срач неохота, поэтому останется опять режим анти-модераст. Неудобно, но вынужденно.
вообще ученые говорят, что масса мозга с падением веса тела не меняется, т.е. не убывает .. но порой мне кажется, что ты и в этом аспекте уникальное исключение ...
я уже не раз говорил, что выдуманные тобой оскорбительные категории людей, которых ты сам и вынудил относится к тебе так как ты того заслужил и добился этого, эти категории лишь живут в твоем реале(с) ... ничего общего с истинным положением вещей они не имеют ... я не считаю тех, кого ты позволяешь себе оскорблять, людьми обладающими теми вымышленными характеристиками, которыми наделил их ты ... и я вправе общаться с тем с кем считаю нужным сам... твои фантазии были смешны поначалу .. сейчас они уже набили оскомину ... следовать каким то твоим непонятным и неразумным правилам мне не интересно ... так что и сейчас и впредь держи себя в руках ... Преднакопераст ты наш неповторимый ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 июля 2015 - 08:20)
Отправлено 22 июля 2015 - 08:23

Рихад-молоток!6 кубов сделал...И досушиться через месяц!!!Тока без сгущёнки!(((Я лично тоже верю в рекомп и весь Запад так и качается!Насчет негативов послушаем Артура Джонса...Это никуя не Гончаров... http://hittoday.naro.../jones_best.htm
В течение нескольких предыдущих месяцев мы тренировали всех наших стажёров с использованием ТОЛЬКО негативной фазы движения. Результаты, полученные нами, были гораздо лучше чем когда-либо раньше.
Теперь мы абсолютно всем рекомендуем тренироваться с использованием только негативов. Мы получаем буквально тысячи писем от людей, которые получили потрясающие результаты при использовании данного типа упражнений.
Простая логика, физические законы, теория, результаты исследований и практический опыт тысяч людей указывает на то, что НЕГАТИВНЫЙ СТИЛЬ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
Если вам так не удобно или это не сходится с вашим текущим тренингом-это малоебучий фактор!!!(((
Отправлено 22 июля 2015 - 08:28

Некоторые люди не поверят этой статье, и тем самым они сами себя лишат тех результатов которых они могли бы получить.
Умный читатель поймёт, что мне нет совершенно никакой выгоды от того как вы тренируетесь, правильно или неправильно. Я пишу это в искренней попытке сказать правду как можно большему числу людей. В конце концов правда будет известна вне зависимости от того чего я говорю, и верите вы этому или нет. Но если у вас хватит ума провести несложный эксперимент, то вы сможете получать фантастические результаты пока остальные всё ещё будут задаваться вопросом: "Что делать?"(А.Джонс)
Отправлено 22 июля 2015 - 08:31

Читай мою подпись для всего что написал, виртуал.вообще ученые говорят, что масса мозга с падением веса тела не меняется, т.е. не убывает .. но порой мне кажется, что ты и в этом аспекте уникальное исключение ...
я уже не раз говорил, что выдуманные тобой оскорбительные категории людей, которых ты сам и вынудил относится к тебе так как ты того заслужил и добился этого, эти категории лишь живут в твоем реале(с) ... ничего общего с истинным положением вещей они не имеют ... я не считаю тех, кого ты позволяешь себе оскорблять, людьми обладающими теми вымышленными характеристиками, которыми наделил их ты ... и я вправе общаться с тем с кем считаю нужным сам... твои фантазии были смешны поначалу .. сейчас они уже набили оскомину ... следовать каким то твоим непонятным и неразумным правилам мне не интересно ... так что и сейчас и впредь держи себя в руках ... Преднакопераст ты наш неповторимый ...![]()
Задолбал этот неадекват, приходится на оповещения опять перейти. Цитируйте меня если хотите чтобы увидел ваш пост... в который раз уже. Не могу просто это быдло заигнорить ввиду технических ограничений форума. Прошу прощения перед публикой. Зависть просто хлещет из ушей, зависть к свободе, зависть к отсутствию зачморенности и влиянию чужих мнений. Как и у большинства заигноренных.
А я только-только жду когда закончатся купленные и сам попробую сваритьРихад-молоток!6 кубов сделал...И досушиться через месяц!!!Тока без сгущёнки!(((Я лично тоже верю в рекомп и весь Запад так и качается!

Сообщение изменено: rihad (22 июля 2015 - 08:33)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)