Живой еврейский пример есть,тип тренил по обьемке ,был эстетично крупный Аля виктормск с 5-6кг мяса сверху потом пошел силовой тренинг и там уже кабасик еще тяжелее кил на 10,в рельефе ,но раскабаневший(выветрилась эстетичность) потом дрочил какую то хуйню трисетами на одну мг с работой по 40сек по таймеру...неизменился НИХУЯ вообще
Я сам по силовухе занимаюсь. Я уже не раз писал что лично я рос всегда тренируясь по 5 - 10 повторов сете. На самом деле я за 8 лет кучу всего перепробывал. Но какбы реально рост был только выполняя такие тренировки, ну и естественно прогрессия нагрузок без искажения техники. Я и дропы в свое время делал, и по многоповторке занимался (15 - 20 повторений) и (по 30 повторений) Лично мне ничего это не давало, дрочево в пустую. Но я за всех конечно же говорить не буду, какбы все разные, так что оставим эу категоричность... Я такие трени иногда провожу, я имею ввиду и дропы и многоповторы, но так просто для разнообразия от нех делать, но роста я от этого конечно же не жду. Да я я на самом деле люблю качаццо по 5- 10 повторов. Честно, больше 12 ти повторений я делать не люблю. Люблю чисто силовой отказной тренинг.
А поднимал на бицепс 40 кгХ8 раз полгода,пока не поднял 41Х9 раз???Так,нет???)))Условные цифры...)))
Конечно прогрессия нагрузок важная составляющая. Я всегда старался повышать веса. (без искажения техники)
Сообщение изменено: ViktorMsk (21 июля 2015 - 11:59)