Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Избыточная нагрузка для сердечно - сосудистой системы... явные перекосы в тренинге.

я чет думал вес на штанге избыточен

сразу о технике подумал а не о АД

Я не рискую большими весами, просто тренируюсь и они потихоньку растут. Растут, когда тело готово к этому

да вы...как их?...

а вот-лентяи и слабаки  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Никогда не делал негативы со 100+ веса, но любил заканчивать последний подход каждого упра (с весом на 8-10повторов сверхмедленным опусканием. Очучения потом - недельные жестокие боли. Имхо это ничем не хуже классических негативов.

Я не рискую большими весами, просто тренируюсь и они потихоньку растут. Растут, когда тело готово к этому

Наверное негативы делаешь? Иначе по-Присту ничего расти не должно!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Dimik,

не нада ляля.

ты 10х10 освоил?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, када этот негатив добавлять ? на каком этапе?

У старика А.Джоунса есть окуенная глава в одной из Бюллетеней!Так он там прямо грит,что окромя негативов не надо более никуя!Остальное-для дураков!Я же добавляю сарко-стимул!КААТСУ...Гипоксию...Короткоходку...Ишемия клетки...Длительность сета далеко за 20 секунд!Разворот гликолиза...Но только-на контрасте стимула!А не ради стимула,как такового!!!(((Позитив-это рыготня от штангистов!Каждый раз тестировать мясо на выносливость или силу и краем цеплять новый вес в опускании или накоплять обьёмку-полумеры!!!Поэтому люди и думают,что мясо должно расти ГОДАМИ!!!Год-максимум!!!52 тренировки!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 июля 2015 - 10:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
не нада ляля.
ты 10х10 освоил?

Ты чото резкий как рихад в зеркале!
Я еще полгода буду силовуху дрочить или пока не заипусь))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

,

ну лады, а чем тебе обьемка тех же 10х10 в позитиве не нравицО? 

также адово таращит,

ноги трусятся к концу упра как у телки когда кончает..... 

силовуху дрочить или пока не заипусь))

пора заеПаться...

это не совет, а прямо призыв!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ты чото резкий как рихад в зеркале!

наоборот, спать хочу...  :blink2:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

,ну лады, а чем тебе обьемка тех же 10х10 в позитиве не нравицО?  также адово таращит, ноги трусятся к концу упра как у телки когда кончает..... 

Чо попробел? А гришь аэробика, аэробика))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну лады, а чем тебе обьемка тех же 10х10 в позитиве не нравицО? 

Мне не нравиццО "математика методик"...Почему именно 10 сетов,а не 12-14-16-18-20?И почему именно-10 репсов,а не дроп на 30?Где прогрессия стресса???Поймите вы наконец!Если у одного 100000 волокон в бицепсе,а у другого 60000,то первый всегда в выигрыше...У одного ГСПГ 97%,а у другого 99%,то тоже пистец...Один принимает ААС,а другой пирожки...Плюс рычаги и костяк...У одного 20 мг тесто с яиц в день,а у другого 4...Тренинг,даже самый окуенный-не показатель!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 июля 2015 - 11:02)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Бастин лойд не даст спиздеть,10% выделил тренингу,остальное -фарш,еда,режим :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Наверное негативы делаешь? Иначе по-Присту ничего расти не должно!

Дим!Не передёргивай!Негативы после позитива-те же самые негативы!...Тока замешаны на пред-утомлении клетки!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 июля 2015 - 11:15)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Все запомните раз и НАФФСЕГДА!Сокращение клетки(волокна)-это не рост мяса,а простая его функция Природы!!!Вес-это увеличение кол-ва волокон в подьеме(напряге)...А так же бОльшая нагрузка в натяге в опускании минус 35-40% волокон от подьёма!!!Та же самая клетка так же сокращается,тянув мосты миозина по актину...Вся не нормальная хрень в клетке может получиться тока при МЕДЛЕННОМ опускании не знакомого веса(прогрессия в ББ!)на разрыв ДЕ!Отсюда все рекомендации-"прибавляйте веса!"...И накопления метаболитов работы от длительной и большой активации(ОТ!)...Или КААТСУ!!!Пережим крови...Все ваши 4Х8 или 5Х7-муде математическое!!!Смотрите Ютьюб!И внимательно глядите-"Работа саркомера"!!!Может половина вопросов из башки снимется!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 июля 2015 - 11:27)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Растут же люди,без диких негативов -)
или все они тайно умалчивают,что опускание штанги берет более 30сек?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

От неграмотности-миллион дурных тем и споров!!!База/изоляция...ОТ/ВИТ...Техника/читинг...Свободные веса/тренажеры...Тупость людская и более никуя!(((Все вопросы и ответы  в поперечно-полосатой клетке мяса!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Живой еврейский пример есть,тип тренил по обьемке ,был эстетично крупный Аля виктормск с 5-6кг мяса сверху
потом пошел силовой тренинг и там уже кабасик еще тяжелее кил на 10,в рельефе ,но раскабаневший(выветрилась эстетичность)
потом дрочил какую то хуйню трисетами на одну мг с работой по 40сек по таймеру...неизменился НИХУЯ вообще

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Растут же люди,без диких негативов -)

Зачем нужна прогрессия в весе???Ну,подымай ты свои 5Х10 и копи Рнк с одним весом(по Селуянову)!!!Или,как Рихад-частый тренинг усиливает синтез белка!(((Чо то не сходится???(((Ёпти...Ещё раз грю-смотрите Ютьюб!!!Раз 20 гляньте!!!Как сокращается саркомер!!!И что в нём можно изменить позитивом?НИКУЯ!!!(((

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Поэтому люди и думают,что мясо должно расти ГОДАМИ!!!Год-максимум!!!52 тренировки!!!

Иваныч, говорил о 7-8 годах обычно. Извини, но ему я как-то больше доверяю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Что-то Прист и после 25 лет тренировок продолжает негативить дельты. Не провел еще 52 тренировок:)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это всё мелочи "натурализма"!Мясо строят-ГОРМОНЫ!Деннис Вульф и Джей Катлер это знают!!!Это аксиома биосинтеза клетки!Все ваши 10Х10 или 5Х5 это просто время нагрузки на МГ!У ядра есть транспортное расстояние и скорость синтеза(тренболон-метан-тесто-стан-болд)...Всё,блять!!!Больше я в дискуссию не впрягаюсь!Можете мне лично не писАть!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дим!Ты доверяй кому угодно!!!Мясо не может расти 8 лет!Или ты просто тупишь...

Что-то Прист и после 25 лет тренировок продолжает негативить дельты. Не провел еще 52 тренировок

Я просто делаю то,что считаю оптимальным...Что бы не стареть...А не быть больше...За меньшее время сделать-оптимум!Ваши потуги к постоянному подьёбу всем давно известны...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим!Ты доверяй кому угодно!!!Мясо не может расти 8 лет!Или ты просто тупишь...

Почему не может?

зы почему ровно год? не 12 месяцев, ни 10?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 июля 2015 - 11:46)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Читаю все эти посты... Что я могу сказать? Как я рад что я все свои 8 лет не читал особо форумы...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Почему не может? зы почему ровно год? не 12 месяцев, ни 10?

Год-это условная величина при прочих равных!Без болезней и без травм!А за 8 лет ребёнок идёт в школу,развившись от эмбриона...(((Любой перелом зарастёт за полгода и страшный шрам от пореза ножом за месяц!С какого куя вы решили,что диаметр клетки будет расти годами 8 лет???Гиперплазия фибрилл и клеток с ядер не затрагивает такой большой срок!!!А если каждый день делать одно и то же,то да!...За 8 лет можно и поверить...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Иваныч, говорил о 7-8 годах обычно.

:crazy:

Как я рад что я все свои 8 лет не читал особо форумы...

:good:

Хорошо что я свои очень-очень много лет не читал форумы... да и сейчас не читаю... :D

Проглядываю иногда наискосок, но и этого хватает... :fear: :creasy3: :lamo:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Читаю все эти посты... Что я могу сказать? Как я рад что я все свои 8 лет не читал особо форумы...

А поднимал на бицепс 40 кгХ8 раз полгода,пока не поднял 41Х9 раз???Так,нет???)))Условные цифры...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 июля 2015 - 11:55)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Живой еврейский пример есть,тип тренил по обьемке ,был эстетично крупный Аля виктормск с 5-6кг мяса сверху потом пошел силовой тренинг и там уже кабасик еще тяжелее кил на 10,в рельефе ,но раскабаневший(выветрилась эстетичность) потом дрочил какую то хуйню трисетами на одну мг с работой по 40сек по таймеру...неизменился НИХУЯ вообще

Я сам по силовухе занимаюсь. Я уже не раз писал что лично я рос всегда тренируясь по 5 - 10 повторов сете. На самом деле я за 8 лет кучу всего перепробывал. Но какбы реально рост был только выполняя такие тренировки, ну и естественно прогрессия нагрузок без искажения техники. Я и дропы в свое время делал, и по многоповторке занимался (15 - 20 повторений) и (по 30 повторений) Лично мне ничего это не давало, дрочево в пустую. Но я за всех конечно же говорить не буду, какбы все разные, так что оставим эу категоричность... Я такие трени иногда провожу, я имею ввиду и дропы и многоповторы, но так просто для разнообразия от нех делать, но роста я от этого конечно же не жду. Да я я на самом деле люблю качаццо по 5- 10 повторов. Честно, больше 12 ти повторений я делать не люблю. Люблю чисто силовой отказной тренинг.

А поднимал на бицепс 40 кгХ8 раз полгода,пока не поднял 41Х9 раз???Так,нет???)))Условные цифры...)))

Конечно прогрессия нагрузок важная составляющая. Я всегда старался повышать веса. (без искажения техники)

Сообщение изменено: ViktorMsk (21 июля 2015 - 11:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я сам по силовухе занимаюсь

Насколько увеличился то же подьём на бицепс за последние 3 года?На 6-8 повторов?С 45 кг до 75 кг???Или всё в пределах плюс/минус 5 кг?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Год-это условная величина при прочих равных!Без болезней и без травм!А за 8 лет ребёнок идёт в школу,развившись от эмбриона...(((Любой перелом зарастёт за полгода и страшный шрам от пореза ножом за месяц!С какого куя вы решили,что диаметр клетки будет расти годами 8 лет??

а сколько лет реенок растет?

Хорошо что я свои очень-очень много лет не читал форумы... да и сейчас не читаю... :D Проглядываю иногда наискосок, но и этого хватает... :fear: :creasy3: :lamo:

успокоить? реч шла и о 12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если даже брать одну МГ раз в неделю,то в год 52 тренировки!!!За два года 100 тренировок!!!Если качать МГ чуть чаще-цифры ваще бешенные...Ради чистого прироста 2 см(без сало-говна?)...Или кто то начал с подьёма на бицепс гант.=15 кг и щас работает 35 кг???Без читинга...Хорош пургу то нести!!!Ментзер всё чётко отписал...И я с ним полностью согласен...Весь больший срок-тупо пробуксовка от не правильного тренинга!...ААС-ещё полгода прибавки!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 июля 2015 - 12:13)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а сколько лет реенок растет?

Дим!Ты реально веришь в увеличение диаметра клетки и гиперплазию в натураху на срок более 8 лет???Клестов по диаметру отписался...По Протасенко клетка Колмэна не шибко больше твоей по диаметру!Тока их в три раза больше...А это тесто и ГР...

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (1)