Хиляк ,авторы темы должны такую кнопку иметь. поищи .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 21 октября 2016 - 03:02

Не вышло хинкальной? Новые друзья бросили?
не, смысла не вижу в хинкальной. там все одно и тоже. Тренинга как такового нет и не будет. это не мое.
В зарубах ваши фотки до и после с замерами и силовыми разместят с голосованием для слепошарикофъ
у меня выставлять нечего. форма как была так и осталась.
силовых тоже нет.
Отправлено 21 октября 2016 - 03:07

В правом верхнем углу кнопка <управление темой> рядом с кнопкой "ответить"
Внизу страницы, где идёт счёт страницам, правее написано - управление темой, вот и управляй.
Шо непонятного в словосочетании "нет никакой кнопки"?
у меня выставлять нечего. форма как была так и осталась. силовых тоже нет.
Ты не один такой Вас таких двое
Пока ты ведешь в следствии минимальных затрат при достижении отсутствия результата
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 октября 2016 - 03:09)
Отправлено 21 октября 2016 - 03:13

Я не кидал. И так все очевидно. Форма моя есть в моей теме. Я ее выкладывал. Открывай свою, 1 ноября я размещу еще раз фото. там все как и год назад.
Я на самом деле хотел дать тебе отсрочку до середины ноября где-то, потому что меня фотать в начале ноября некому, но раз ты сливаешь тему и зарубу, все это окончательно теряет смысл. Но я все равно отчитаюсь в ноябре за полтора года по Шредеру, как обещал.
Отправлено 21 октября 2016 - 03:19

давай уж до Нового года.
нет)))
Но после ноября ты можешь влезть в новую зарубу на следующий год, никто не запрещает, бхыхы
как будто ты для Коли качаешься,а не для себя
Еще чего, для Хиляков качаться. У меня просто были свои планы на эту зарубу.
Сообщение изменено: днб (21 октября 2016 - 03:22)
Отправлено 21 октября 2016 - 03:36

Ну ты чо похерил тему? Или решил здесь флудить не по делу....
нарисуйте кнопку, пожалуйста.
У меня просто были свои планы на эту зарубу.
и еще раз - заруба не отменяется. Планы твои тоже. А то еще состроишь из себя жертву лютого обмана "Хиляк кинул через писюн".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых