Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 13 января 2023 - 09:58

Какая дичь..... Если вникнуть в смысл.
Абсолютно согласен!
У человека слишком мало мяса на ногах и для такого веса и для такого роста и для рода деятельности, не говоря уже того, чтобы говорить от атрофации. Нельзя просто так атрофировать, то чего явно не хватает.
Тем более в неоптимальных условиях тренировок много, еды мало, движения много, пытается быть очень сухим.
Сообщение изменено: Kaчок (13 января 2023 - 09:59)
Отправлено 14 января 2023 - 09:47

Продолжаем тренироватся с Сашо. Пока у меня заживают порваные связки голеностопа, мы решили увеличить тренировки торса до 6 в неделю. 3 на Push мышцы и 3 на Pull мышцы. Очень благодарен тренеру за моральную поддержку во время травмы, а так же что помог мне решение как держать ноги в тонусе даже не тренируя их с помощью снарядов. Прожим мышц по многу подходов (прожим квадрицепсов , бицепса бедра и приводящих) помогает мне избежать атрофии. Огромное спасибо Сашо за подержку. Мой вес сейчас 92
Сообщение изменено: yarema (14 января 2023 - 09:48)
Отправлено 14 января 2023 - 10:14

красавец! очень интересно будет посмотреть на тебя с весом ниже 90кг. думаю, это будет очень красиво!
Я был ниже но я сейчас почти не хожу и из-за стреса я немного сорвался с диеты, потому набрал чуток. Im back on track ,как писал неделю назад, так что я надеюсь что вес снизится до 89 в течении недели.
Сообщение изменено: yarema (14 января 2023 - 10:14)
Отправлено 14 января 2023 - 10:36

Это в открытом доступе у Сашо в инстаграме, потом позволю себе смелость раскрыть секрет, то что помогло мне лучше всего в прогрессе рук и плечей, это решение Сашо вставочных подходов. В гиперэффективном тренинге Сашо описывает тренинг трицепса между подходами на спину, в своеих тренировках я часто вставляю бицепс между грудью или трицепс между спиной, получается экономить время и впихивать куда больший тренировочный обьем без дополнительного утомления и траты времени. Например можно сделать 10 подходов на спину за 30 минут.
потом 5 подходов на трицепс за 15 минут и 5 подходов на плечи за 15 минут. Или же можно сделать 10 подходов на спину в перерывах делая сначало 5 подходов на трицепс потом 5 на плечи и уложится суммарно в 40 минут (20мин экономия времени) не снизив а наоборот повысив эффективность тренировки - останется еще 20 минут которые можно потратить на дополнительные упражнения. Такой подход Сашо идеально вписывается в мою парадигму взглядов на тренинг. Подход к тренингу у Сашо очень конструктивен,это что и стало для меня решающим фактором при построении тренировок с ним.
Отправлено 14 января 2023 - 10:52

yarema, я терпеть не могу качать приводящие, поэтому сейчас качаю их между подходами других групп, когда мог просто отдыхать. например
махи на заднюю дельту - приводящие
жим на груди - приводящие
тяга на широчайшие - приводящие
итого за одинаковое колво времени я мало того, что выполняю тренинг на группу мышц, которая мне не нравится, так еще и выполняю много обьема на нее. профит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых