Не пропал.
Идёт обсуждение с новым тренером.
Грядёт смена парадигмы
Давно пора. )))))
У меня, как мне кажется, может кто поправит, довольно оригинальная программа.
Там смысл, что каждую тренировочную неделю, а она не 7 дней, а чуть больше увеличиваются на 1 повторы в упражнениях в диапазоне в среднем 6-9.
На примере жима 100х6, 100х7, 100х8, 100х9, 105х6...
Heavyfunk,пока ты тут и Квартус не против небольшого офтопа , можно вопрос ?Система у тебя продумана , все вроде ровно и логично…но мне интересно , как ты тренируешь на работе ? Вот человек с улицы , допустим , обратился , ты ему сразу даешь расклад , что пахать придется энное количество лет (читай , платить за персоналки) , пока он выйдет на определенную тренированность и тд ?Я чисто из любопытства интересуюсь , если что
адекватные и мотивированные / много таких в фитнес клубе встречается ?Сразу говорю, что в начале мы занимаемся вместе 2-3 раза в неделю, через полгода-год будем заниматься 1-2 раза в неделю, остальное сами. Но такое говорю только адекватным и мотивированным.
я разговаривал с инструкторами, там тренеру процентов 35-40 перепадает от этого . Так то да с одной стороны , с другой мало кто постоянно тренируется постоянно с инструктором . Вводная бесплатная , потом пару тройку берут , понимают что это дохрена выходит и прекращают . Не люблю вечером ходить - собирается весь этот бомонд , который тренируется по ютуб или по другу дрищу . Утром зал почти свободен и ходят практически одни и те жехорошая мотивация зарабатывать
в данной ситуации выгоднее аренда - заплатил клубу и сам уже тренируешь как договоришьсяУ меня после вводной тренировки все хотят заниматься, только денег нет у большинства. Клуб эконом-класса, персоналка 1600 рублей, блоком дешевле, но все равно ситуация печальная.
К чему спросил - как бы мало быть адекватным и мотивированным , надо быть еще платежеспособным . Куда хожу - персоналка стоит 4 тыс рублей одно занятие , в месяц если три занятия это 50 тыс
Дико извиняюсь, конечно, но это просто АФИГЕТЬ.
В голове не укладываются такие взаимоотношения - я нищеброд, походу.
Вообще при таких затратах логично потребовать составления договора с четко прописанными обязанностями и гарантиями с обоих сторон )
У меня из фин. затрат на залы и тренеров:
1. раз в неделю платные занятия в зале - 100 р за 1,5 часа;
2. еще два занятия в бесплатном зале - затраты временные (2-3 минуты ходьбы);
3. несколько раз в неделю внимательно изучить рекомендации гуру на форуме стилфактор - 1,5..2 часа / неделю, причем дальше в лес - тем потребность меньше...
ФСЁ.
Сообщение изменено: МихаилВ (03 февраля 2023 - 07:12)
годовой то получается 24 тыс и это без бассейна и бани надо пологать ?
Я в спортивной робе прихожу в зал. Отпахал и домой. Пришёл, робу в стиралку, сам в душ)Есть замечательные изобретения человечества: шлёпки и полотенце.
А как можно оденься и учесать домой потным - вообще не представляю.
Гель для душа много места не занимает . А так не представляю как идти в штангетках или тапках для тяги с гетрами . Спортивная сумка все помещает , надо все же разделять - уличную и зальную одеждуЯ в спортивной робе прихожу в зал. Отпахал и домой. Пришёл, робу в стиралку, сам в душ)
Таскать с собой чемодан с барахлом и моющими принадлежностями? Нуивонафик.
Сообщение изменено: Fortnite (03 февраля 2023 - 10:00)
Не, я не доёбываюсь, просто реально непонятно.Я в спортивной робе прихожу в зал. Отпахал и домой. Пришёл, робу в стиралку, сам в душ)
Таскать с собой чемодан с барахлом и моющими принадлежностями? Нуивонафик.
Не, ну у меня форма попроще - джоггеры и кроссовки, т. е. вполне можно по улице так идти. Тут всем похер, как ты одет. А все эти душгели, полотенца, трусы, носки, вехотки с собой таскать, все эти переодевания - х. з., как по мне, так неудобно.
Гель для душа много места не занимает . А так не представляю как идти в штангетках или тапках для тяги с гетрами . Спортивная сумка все помещает , надо все же разделять - уличную и зальную одежду
Сообщение изменено: Grillmaster (03 февраля 2023 - 10:08)
Я так не потею) Максимум подмышки И ноги у меня тоже не потеют) Куртка отдельная для таких целей - походы в зал/поездки на велике/пешее кардио.Не, я не доёбываюсь, просто реально непонятно.
Ну оттренировался ты, форма вся мокрая насквозь.
Ты на неё цивильную куртку, штаны надеваешь?
Ботинки на потные носки?
И так вот прованивпя цивильную одежду, чавкая потом идёшь например на мороз?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых