Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 11 сентября 2021 - 03:18
Так каждый день почти 30 тыр. шагов + и брусья более 200)РОМ, а выглядит так, как будто ты в отпуске ещё больше подсушился. Не сдулся, а именно подсушился, в хорошем смысле этого слова.
Суше на побережье не встречал, мощнее тоже немного. Грудные от брусьев стали рельефнее и мощнее. Ни разу не фоткался на пампе, а так бы вообще огонь))
Отправлено 12 сентября 2021 - 01:22
Самолёт прилетел в 7:15. На такси за номером
к брательнику. За 10 мин до старта был на месте .Пробежал не очень, главное добежал. Взял пивка, рыбки, элитной шаурмы и в одного... пока не срублюсь)
После 20-ки стало очень тяжело. Хотел даже сойти, но пацаны бы не поняли. Рисанулся и в кусты.
Две бессонные ночи автобус Сочи Анапа и перелёт Анапа-Омск тоже сказались.
Пока отдохну. А потом третий поход в Менс Физик))
Отправлено 12 сентября 2021 - 01:56
Офигеть , Володя , красавчик . Ну а после отпуска само собой надо отдохнуть . А вдруг те тетьки , что на фотках , в Омск переедут ?На марафон успел на тоненького, лучше бы опоздал)) Погода ужасная, дождь, холодно, ветрище.
Самолёт прилетел в 7:15. На такси за номером
к брательнику. За 10 мин до старта был на месте .Пробежал не очень, главное добежал. Взял пивка, рыбки, элитной шаурмы и в одного... пока не срублюсь)
После 20-ки стало очень тяжело. Хотел даже сойти, но пацаны бы не поняли. Рисанулся и в кусты.
Две бессонные ночи автобус Сочи Анапа и перелёт Анапа-Омск тоже сказались.
Пока отдохну. А потом третий поход в Менс Физик))
Отправлено 12 сентября 2021 - 02:42
похожая ситуация. Утром приехал с Москвы в Минск. В 9-00 старт. Но не из этих(С), заявился на 10,5км. Бежал с больной ногой, ради участия. Познакомился с товарищем, тот из-за ковида отменил 10 ранее оплаченных стартов, включая триатлоны. Была альтернатива - онлайн, для лохов))). Говорит только к концу года вернул деньги, включая билеты на перелёт. Гвозди бы из них делать)))На марафон успел на тоненького, лучше бы опоздал))
Отправлено 13 сентября 2021 - 01:49
Наконец-то, дома!
После вчерашнего марафона практически ничего не болит.
Как огурчик! Завтра уже на работу.
Кстати, знакомая, которая в Адлере живет зовёт там поработать.
В октябре освобождается вакансия фитнес-инструктора на 50 тыр.
За комнату 10 тыр. Надо подумать.
Вчера за рюмкой чая обсудили житие-бытие друзей марафонцев из старой гвардии.
И обнаружили такой факт, что те, кто супер зожники, многие переболели тяжело ковИдом.
А вот умеренно употребляющие, для дома для семьи, по "5 грамм", даже не почувствовали.
Отправлено 13 сентября 2021 - 01:58
И обнаружили такой факт, что те, кто супер зожники, многие переболели тяжело ковИдом.
А вот умеренно употребляющие, для дома для семьи, по "5 грамм", даже не почувствовали.
У меня другие наблюдения: 2 ровесника - химика (59 и 66 лет) болели тяжело (больница), один (67 лет) отрицающий химию болел легко, копал огород. Но силовые (ПМ3-5) просели у всех.
А у меня ПМ100 не просел. Выбор очевиден.)
Отправлено 14 сентября 2021 - 10:58
Полмесяца вкусно ел, сладко спал и всякие прочие излишества)
С сегодняшнего дня перехожу на кето и и интервальное голодание 16/8.
Повседневную нагрузку уменьшаю до 10-15 тыр. шагов.
В моём лайтовом тренировочном процессе (ЧСС не более 130-135) мне углеводы (гликоген)
совершенно не нужны.
Еще бы тренера-консультанта найти.
Лицом к лицу лица не увидать! Большое видится на расстоянии (с)
Завтрак в 13:30:
Отправлено 15 сентября 2021 - 12:19
С сегодняшнего дня перехожу на кето и и интервальное голодание 16/8
А я вот подумываю кето углями разнообразить. Хоть и жрал последнее время более 5000ккал, но вес чё-то встал и далее расти не желает. Щас это не приемлемо ибо я вознамерился вернуть свои 82кг, а вместе с ними и силовые. Да и вообще, при большем весе мне было комфортнее нежели щас с 73+
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых