Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Т.е. сыпать оскорблениями - это так называется. Ну тогда Эмраер пишет вам стихи.

Не называется.
Эмраер выпил не ту таблетку.
Хамство тут в почете, увы. За это я не в ответе. Это Мастер безобразничает. Почему- не знаю. Но внешние рамки спора бессмысленны по сути своей.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Увы, с Рихадом приходится. Стал бы я сравнивать, если бы не его постоянные нелепые наезды.

Сравнение пробуждает гнев.
Смирение- ключ ко всему или бодаться все время.
Лишь бы вам нравилось!)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Рабочий подниму процентов на 15% - с 60 до 71кг ) У меня вместо роста силовых будет рост кпшовых.

Ну вот смотри, помнишь я выкладывал фотку с псевдо-рекомпозом

Там на момент первой фотки лучшие силовые типа 180-90-220, а на второй 240-150-280.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Аид сердится ещё сильнее)

Но заметь, при этом объективно признаю, что Рихад накачаннее Пандоры :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну до каких хочется и можется.
В целом как Рихада на 56кг в лучшей видухе конечно самое заебись, ниже уже экстрим совсем уж, выше - дофига мышц надо чтоб смотрелось четко.
Зачем - ну вопрос философский, вряд ли бы ты сам отказался если была бы возможность так выглядеть не теряя особо в силе, здоровье и самочуйке и вряд ли поменял бы например ту видуху на лишние 5кг в жиме но зато сверху ещё 15кг жира

Жирно троллишь. Естественно, я не хочу видухи Ри. "Я от неё ушёл" (с) почти 30 назад и возвращаться совсем не собираюсь. Мои критерии формы ты знаешь. Это совсем форма задроченного рахида, а классическая форма динозавров. И конечно не хочу набирать 15 жира ради 5 кг жима, но это не одно и тоже  с желанием весить рельефных 70 кг (ИМТ 20,5, как у Ри сейчас) и жать так же 1.7 своего веса (типа столько же по отношению к своему нынешнему весу, но 120 кг всего)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Но заметь, при этом объективно признаю, что Рихад накачаннее Пандоры :D

не ну вы тока гляньте.. Я его хвалю, а он мне..((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Платон мне друг, но истина дороже.

Потом я же про верх тела. На счет ног сейчас уже не факт...

Ну и я про абсолютные показатели, без учета поправки на пол.

Сообщение изменено: aid (27 мая 2019 - 09:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

OldBoy, это корреляция, не козация ) У меня лучшие ноги на весе 57.4кг (не важно в какое время жизни но я на том весе бывал более одного периода времени точно) были на бесштанговой мужской объемке приседов, т.е. от штанги приседов и становой у меня тогда был жуткий двухмесячный гликослив и деадаптация. Какой жгуты оказывают натяг в нижней точке приседов сами знаете - почти как пустой гриф, т.е. это еще по сути была и быдлочастичка приседов. Но ноги были лучшими.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Танька, ты почему не наказала суровую.правду по всем правилам?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

OldBoy, это корреляция, не козация ) У меня лучшие ноги на весе 57.4кг (не важно в какое время жизни но я на том весе бывал более одного периода времени точно) были на бесштанговой мужской объемке приседов, т.е. от штанги приседов и становой у меня тогда был жуткий двухмесячный гликослив и деадаптация. Какой жгуты оказывают натяг в нижней точке приседов сами знаете - почти как пустой гриф, т.е. это еще по сути была и быдлочастичка приседов. Но ноги были лучшими.

Они были лучшими от рельефа. Но ты же набирать вес собрался.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Сравнение пробуждает гнев.
Смирение- ключ ко всему или бодаться все время.
Лишь бы вам нравилось!)

Пожалуйста не подкармливайте заигноренных цитированием! Они ж только потому и пишут, что кто-то процитирует и я прочитаю и отвечу. А игнор тогда что, просто так чтоль? И как громко это звучит - оскорбления, наезды, да нахрен мне кого-то оскорблять или наезжать? Все только в ответ. Ничего не пишут быдлячьего - я и в ус не дуну.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пожалуйста не подкармливайте заигноренных цитированием! Они ж только потому и пишут, что кто-то процитирует и я прочитаю и отвечу. А игнор тогда что, просто так чтоль? И как громко это звучит - оскорбления, наезды, да нахрен мне кого-то оскорблять или наезжать? Все только в ответ. Ничего не пишут быдлячьего - я и в ус не дуну.

Прости. Не буду. Им отвечала просто. Беседа типа. Молчу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Это я к тому, что чтобы выглядеть билдерней на данном весе рабочие веса могут и упасть, и 1ПМ следовательно тоже. Не только теоретически, но и практически n=1 )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Все только в ответ. Ничего не пишут быдлячьего - я и в ус не дуну.

Я ведь могу и показать, что это неправда:

Рихаду на прошедший день рождения в подарок частичка слона от однокубного Аида. Скиньте, плиз, фотку.

Отвратительно. Как я на 65кг позорных примерно. И волосня посередине, подчеркивающая жировые выпуклости.

Вроде ничего быдлячьего тогда не написал. Даже в ответ на эпитеты типа однокубного.

Олег, можешь Рихаду процитировать? Пусть ответит за свои слова.

Сообщение изменено: aid (27 мая 2019 - 09:28)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Толстяки, завистники и либидки всей толпой пиздят рихадика, какое ужасное зрелище((

Сообщение изменено: swistl (27 мая 2019 - 09:31)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Толстяки, завистники и либидки всей толпой пиздят рихадика, какое ужасное зрелище((

хочешь присоединиться?)))

Сообщение изменено: sasha1967 (27 мая 2019 - 09:34)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

хочешь присоединиться?)))

пиздюк меня отверг

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

...уважение к себе и к окружающим надо иметь...вот и весь разговор... Pandora: если тебя бесят полуголые фото спортивных стройных девушек, то ты или гей или импотент ...когда есть на что посмотреть то не бесят...и когда в меру...а вот тебя бесит что далеко не всем нравитса твоя не особо женственая фигура...таких надо сразу в импотенты записать...для самоуспокоения...а сережечку в пидры... Serhio Ulinado: Пандоры про самоудовлетворение лейкой. ...спасибо имено это я хотел услышать...

Ты заебал гундеть. кончай обижать нашу Таньку!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

пиздюк меня отверг

завидует...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всем насрать на твои игноры. Это общий форум, а тема в развлекательном разделе.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

У меня лучшие ноги на весе 57.4кг (не важно в какое время жизни но я на том весе бывал более одного периода времени точно) были на бесштанговой мужской объемке приседов, т.е. от штанги приседов и становой у меня тогда был жуткий двухмесячный гликослив и деадаптация. Какой жгуты оказывают натяг в нижней точке приседов сами знаете - почти как пустой гриф, т.е. это еще по сути была и быдлочастичка приседов. Но ноги были лучшими.

Это корреляция, а не коазация ) Просто так получилось что набранное приседами и становыми (в которых у тебя тогда были близкие к рекордным показатели) мясо на ногах еще не успело уйти на поддержке жгутами, а хороший рельеф позволил их показать во все красе. Такая точка во времени.

Это я к тому, что чтобы выглядеть билдерней на данном весе рабочие веса могут и упасть, и 1ПМ следовательно тоже. Не только теоретически, но и практически n=1 )

Они упадут конечно, если сильно худеть, но их нужно стремиться удержать по-максимуму, чтобы удержать мясо. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все только в ответ. Ничего не пишут быдлячьего - я и в ус не дуну.

Я ведь могу и показать, что это неправда:

Рихаду на прошедший день рождения в подарок частичка слона от однокубного Аида. Скиньте, плиз, фотку.

Отвратительно. Как я на 65кг позорных примерно. И волосня посередине, подчеркивающая жировые выпуклости.

Вроде ничего быдлячьего тогда не написал. Даже в ответ на эпитеты типа однокубного.

Олег, можешь Рихаду процитировать? Пусть ответит за свои слова.

Конечно могу. Пусть отвечает )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это корреляция, а не коазация ) Просто так получилось что набранное приседами и становыми (в которых у тебя тогда были близкие к рекордным показатели) мясо на ногах еще не успело уйти на поддержке жгутами, а хороший рельеф позволил их показать во все красе. Такая точка во времени.

Они упадут конечно, если сильно худеть, но их нужно стремиться удержать по-максимуму, чтобы удержать мясо. 

и мне так кажется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Всем насрать на твои игноры. Это общий форум, а тема в развлекательном разделе.

Идите в чат-бар! Создайте свою тему и там развлекайтесь! Здесь серьезные темы обсуждаются: видухинг, питание, бабы, альфовость, ненасильный пикап и другие общественно-туалетные взаимоотношения!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Смайл моей фулбади фотки с ногами после одного (!) месяца коленного перибыдлита и полного отсутствия тренинга ног.

Жгутовой метабольный преднакоп - такой же тренинг как и все другие, если не хуже.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Идите в чат-бар! Создайте свою тему и там развлекайтесь! Здесь серьезные темы обсуждаются: видухинг, питание, бабы, альфовость, ненасильный пикап и другие общественно-туалетные взаимоотношения!

Дома у себя домашними командуй  :wink2:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Конечно могу. Пусть отвечает )))

Это в разгаре многолетней быдлоусобицы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Дома у себя домашними командуй  :wink2:

Модераторский произвол и превышение вверенных полномочий. Ребенку в руку пушку дали. Смотри сам себя не отмодерируй случайно )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жирно троллишь. Естественно, я не хочу видухи Ри. "Я от неё ушёл" (с) почти 30 назад и возвращаться совсем не собираюсь. Мои критерии формы ты знаешь. Это совсем форма задроченного рахида, а классическая форма динозавров.

Вот тебе классический динозавр, примерно так и будет выглядеть Рихад если дорекомпозит
post-10-1169659246.jpg

Сообщение изменено: Dimik (27 мая 2019 - 09:59)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Пиздюк точно нашел ампулу суста на какой-то нижней полке. В этом нет никаких сомнений!

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых