В общем почти за полтора месяца вес снизился на 10 кг. В сентябре доходило до 130, сейчас 120 (+-).
Помидорами прошу не кидаться, т.к. результат промежуточный. К весне хочу 105-110.
Широчайшие потерял.
))))) на второй фотке расслабленно встал.
а с силой что будет?
Ну, чего-нибудь, да останется. Приоритеты сейчас поменялись. Подробно написано у меня в теме, что, зачем и почему. Вкратце скажу - нужно до весны подготовить организм к бегу и с весны до осени набрать форму для сдачи физподготовки, а там бег рулит
Достойно- не разжираться до таких размеров!Вот,что достойно..
а скока вам лет, о почтейнейший?
26, я так понимаю.
дак вот, мч, вы поживите еще лет пяток хотя б и не как участник чемпионатов (если ента ваша фота), а как обычный человек (мало ли чего в жизни не бывает) и я так думаю, в корне поменяете свои приоритеты.
Сообщение изменено: :-))) (22 ноября 2013 - 10:06)
Всяко бывает... И съешь лишнего и выпьешь. Мне однажды на мои высказывания с употреблением словосочетания "лучше было бы бы делать/не делать" старший товарищ сказал: "Ты умный, как я потом". Как бы там ни было, человек с первого фото на этой странице проделал огромную работу, при этом не глупую и бесполезную, а результативную. Вот я и позволил себе заметить это. Причина исходного состояния нам не известна, результат достоин уважения как минимум.
Karman писал 22 Нов 2013 - 17:08:
Достойно- не разжираться до таких размеров!Вот,что достойно..
Достойно - это разожравшись несколько лет потом привести себя в форму. Полежите на больничной койке, усохните до 50 кг, тогда поболтаем о том как достойно с глиста поднимать себя с нуля до фитнесиста или пляжника. То же самое и с жиробасами - достойно привести тело в порядок после срывов. Вот это и есть настоящая ПОБЕДА. А так, нос воротить по молодости любой может.
Сообщение изменено: Сумерки (25 ноября 2013 - 08:16)
Почтенным "старцам" и остальным негодующим привет!)) Фото мое,в отличие от вашего-это для первых; как забавно,что вы думаете будто сложности и травмы(больничные палаты и восстановления) бывают только у вас-это для вторых))).
Хотя,без хейтеров было бы скучно...
Пы.Сы.Не трудитесь с ответом
Любой труд достоин уважения. Так что не ссорьтесь на пустом месте.
А вообще, вы все бесите со своими прессами!))
Я от всех этих диет (без гармошки если) тока в бухенвальд превращаюсь, так чертовых кубиков и не дождавшись. По фигу - полкило белка в день ли, много или мало жиров ли - все равно через два месяца - минус куча мяса и оставшаяся прослойка на пузе.
Хотя,без хейтеров было бы скучно...
Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо.
Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, так же за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты ( Или за отсутствием воспитания и мозга ), могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества ( угрозы, мат, физическое насилие и т.д. )
Сообщение изменено: :-))) (26 ноября 2013 - 06:09)
Emraer писал 25 Нов 2013 - 22:38:
Может что-то не так делаете? Тут даже не кардио рулит,а четкий подсчет съеденного. Мой межсезонный вес ~87,а весовая -80 и чем ближе к старту,тем строже контроль за едой,а количество кардио уменьшается!! (И никогда не превышает 40 мин). Пресс же,паскуда,лезет почти сразу,а вот желанные приводящие и низ спины,ессесно последниеЛюбой труд достоин уважения. Так что не ссорьтесь на пустом месте.
А вообще, вы все бесите со своими прессами!))
Я от всех этих диет (без гармошки если) тока в бухенвальд превращаюсь, так чертовых кубиков и не дождавшись. По фигу - полкило белка в день ли, много или мало жиров ли - все равно через два месяца - минус куча мяса и оставшаяся прослойка на пузе.
Сообщение изменено: Karman (27 ноября 2013 - 11:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых