вышел свежачок от Воккон
довольно неплохо, сам часто играю такими рифами
Гатична, товарищи любители митала!
Гм, ругаются что в текстах СС описывается жестокость к людям и животным. что то я не помню ни одной такой песни, что бы они там животных обижали и вообще как то упоминали! Хотя люди это тоже животные, может в этом контексте....
так недалеко и до дэта под "дойчленд, дойчленд" (нужное подставить)
В скорости строго Киркоров. Для бруталов и тру андеграундщиков -- Тимати. Савсем дремучих тру -- Стас Михайлов.
Никогда не думал, что, сцуко, в таком возрасте буду слушать "запрещенную музыку" ![]()
Никогда не думал, что, сцуко, в таком возрасте буду слушать "запрещенную музыку"
Так это ж круто, тяжеляк - дефицит, как и положено, андеграунд ведь. Прям как когда-то: одна кассета ходит месяц по рукам и плодится подобно чуме. Так, помницца, был прикол, когда у моего знакомого Сепултура в кассетном варианте "Эрайс" в тридцат каком-то поколении метаморфировалась в "СеКултуру". Думаю, тут есть господа, кто не только переписывал кассеты, но и пытался изобразить гравюру на обложке.
Шлак если совсем утрировано... Заводит на тренировке также бодро как и зевота оппонентов по железу...
А... понял.
Ну тут на вкус и цвет, сам понимаешь. )))
Я 80% тренировки вообще слушаю рэп какой нить, типа Тупака ДМХ и прочих 50 центов.
Кстати EPICA, что ты выложил выше, ниче так. Скачаю себе в плэйлист, заценю на треше. )
Да, к своему стыду только вот открыл для себя группу Колымага Ахуенно, ящитаю....
Очень долго слушал их в институте, перся тогда от финского павер-мелодэта. Последний альбом сливной, а вот любимый у них - Черный Вальс.
Хороший альбом, но я бы не сказал, что намного сильнее Реквиема. Дивайн Конспираси для меня эталон жанра ![]()
Обитуарцы разродились
Как уже писал, мне понравилось. Причем звучание местами модненькое такое, но вот вокал канеш ужас)
А меня вокал обитуаристов всегда выбешивал. Хотелось как дать солисту под сраку что бы прекратил выепываться.
Мне Obituary никогда не нравились, как только вышел Slowly we rot это было еще интересно, когда он психопатически так выл, но потом просто очень скучно стало. Кстати когда Батлера и Веста выгнали из Six fix under они гораздо лучше стали звучать. Как по мне, SFU и Obituary очень похожи, интересный первый альбом, а потом сплошной скучняк на паре одинаковых рифов.
Сообщение изменено: Perturabo (08 ноября 2014 - 06:04)
От вы унылые. Вот что вы хотели от олд скул дэта?
Лично я хотел бы от олд скулла что то типа этого:
или этого:
а может этого:
это тоже что ни наесть старая школа, но назвать их унылыми язык ни у кого не повернется!
Сообщение изменено: Perturabo (08 ноября 2014 - 11:58)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых